40%以上オフ!ミニモSALE
oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の掲載

勝間田駅10分

oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の口コミ

• yuiさんの口コミ

ヘッドスパやトリートメントなど1つ1つがとても丁寧で癒されました!仕上がりも満足です(^^)またお願いします♡

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

yui様 素敵な口コミありがとうございます。気に入って頂けてよかったです♪なにか気になることあればご相談下さいね。他にもヘッドスパのメニュー沢山あるので是非お試しください。またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月9日
  • shapellyponableさんの口コミ

カットが上手い方だと思いました!
    希望をしっかり聴いていただけて、
    仕上がりも希望通りで満足です!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

shapellponable様 先日はご来店ありがとうございました。満足していただけでよかったです♪スピーディな対応とさらに、満足していただけるよう心がけていきます。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました😊

返信日:2019年2月10日

オシャレなお店で、接客も施術も丁寧でした。担当がコロコロ変わる美容院が多い中、最初から最後まで同じ方が担当してくれるのも嬉しかったです。マッサージもすごく気持ちよかったです!また行きたいと思います(^^)

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ともこ様 先日はご来店ありがとうございました😊お褒めの言葉、ありがとうございます!気に入っていただけでよかったです。今回は簡単にできる500円のアロママッサージを追加でしていただいたのですが、お時間20分の植物を使った普段のシャンプーでは落ちきれないオイルスパもおススメです♪リラックスしたい時によかったら試してみてください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月27日
  • みくさんの口コミ

日にちの変更のやりとりも素早く対応して頂き、仕上りもとても満足です(^^)
    真っ黒じゃない黒染めで、とても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

みく様 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて光栄です。
    就活大変ですが、頑張ってくださいね♪

ダメージを気にされていたので髪質改善ケラチントリートメントの施術をすると、より、ツルツルサラサラになります。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月24日
  • 智子さんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりです。また伺います。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

智子様、いつもご来店ありがとうございます。 気に入って頂いてご光栄です。
    白髪予防のコースは続けていくことが大事です
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月21日
  • うるまさんの口コミ

同窓会でみんなに髪型かわいいと言われました!
    どうもありがとうございました。
    大満足です!!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

うるま様 先日はご来店ありがとうございました。 とてもお似合いでした♪ 同窓会楽しめましたでしょうか?カットとトリートメントのメニューでも、お得なメニューがあります!またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2019年1月14日
  • なぎささんの口コミ

黒染めどうなるか緊張していましたが綺麗に染めていただいて本当ありがとうございます!
    シャンプーも気持ち良くて全て大満足でした!
    就活頑張ろうと思います!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

なぎさ様、本日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    カラー気にいっていただいて、よかったです。
    サイドとバックが繋がるように、2ヶ月後にまたメンテナンスでカットしていくと、綺麗なショートボブになります!
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月30日
  • 智子さんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    いつもプラスするヘッドスパも頭がスッキリしておすすめメニューです。
    また来月よろしくお願いします。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

智子様、いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    気に入っていただいて光栄です♪
    白髪予防のコースは皆様にも好評で続けていくと効果が出ますのでまた、いらして下さいね!
    非現実的の空間をご提供できる様にしていきますのまた会えるのをお待ちしております。

返信日:2018年12月30日
  • ぐっちゃんさんの口コミ

前日予約にも関わらず、返信が早くて丁寧な対応にとても安心しました。
    カラーはブリーチせずに綺麗なくすみカラーにしてもらいました。色味が写真とほぼ同じでびっくりしました!
    この価格でのコスパは今までに無かったと思います。
    ぜひまたお願いしたいです^_^

• なな子さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    くせ毛のことを考えて毛の量を調節してくださったり、トリートメントについても教えて頂いて、とてもありがたかったです(;;)
    とってもつやつやに仕上げていただいて満足です!!
    機会があればまた利用させていただきたいと思います😌

• こうたさんの口コミ

受付から待つ事なくスムーズな案内で
    事前に話していたこともあり施術前に髪型の相談に乗っていただきほとんど任せるような状況だったのですがとても満足です
    ヘッドスパとパックも気が付いたら寝てしまうほど気持ちよかったです
    是非またお願いしたいと思いました!

• ほのかさんの口コミ

髪色、すごく気に入りました😊!
    ヘアセットの仕方も色々と勉強になり、平井さんにお願いして良かったです!自分でも同じ巻き方できるように練習してみます!ありがとうございました!

• 麻紀さんの口コミ

とっても良かったです(*ˊˋ*)
    丁寧で話しやすくて良い距離感でした。
    はじめてのフルカラーに挑戦でドキドキでしたがなんだか終始安心していました。
    ありがとうございます✨

• かさんの口コミ

伸ばしっぱなしでバサバサの髪をすごく綺麗にしてくたさり、長さを変えたくないというわがままにも応えて頂けて大変満足です!

またよろしくお願いします。

• ななほさんの口コミ

時間を遅らせて頂きありがとうございました。
    思い通りの色になり、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです❤︎また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• のさんの口コミ

イメージ通りにカットして貰えました✨

対応もとても丁寧で、髪のお手入れの仕方、セットの仕方なども教えて貰えて嬉しかったです☺️

色落ちが綺麗なカラーにしてもらったので今から楽しみです!!

• 智子さんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    遠いですがそれでも通いたいと思うスタイリストさんです。

• かのさんの口コミ

細かい部分まで丁寧に対応して頂きました。
    また利用したいと思います。

平井さんのヘッドスパは最高に気持ちよかったです!リラックスし過ぎて眠ってしまいすみません。髪型も、似合う髪型をご提案くださり、可愛くカットしてくださいました。大変満足です。ありがとうございます。

• りえさんの口コミ

昨日は丁寧にやってくださりありがとうございます!
    髪がサラサラになりました!
    平井さんはとても話しやすい方で、お話を一緒にするのが楽しいです!

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

oshare tom (スタイリスト)付近の駅のマツエクサロンを探す