JILLEYES 梅田店の掲載

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

注意事項

注意事項欄
※最近、当日キャンセルが多発しておりますので当店ご利用のルールを設けさせていただきました。
当日キャンセルはいかなる理由がある場合でも次回以降のご利用をお断りさせていただきますのでご了承お願い致します。

↓↓ご応募いただけない方↓↓

①お肌がかなり敏感な方

②妊娠中の方

③グルーやまつげパーマ液でアレルギー等を起こした方

④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
目に見えてわかる赤みや腫れなどある方

⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

↓↓注意事項↓↓

①ハードコンタクトの方はケースをお持ち下さい。必ず外していただきますので、お持ちでない場合施術できなくなります。また、ソフトの方も感想が気になる方は、ケースをお持ち下さい。

②遅刻や当日キャンセルの無いように、お時間通りのご来店をお願い致します。ご変更等がありましたら、必ず店舗にご連絡お願い致します。

③遅刻や当日の時間変更、キャンセルが多い場合は次回以降のご協力をお断りさせていただく場合もございます。

④ご来店の際はマスカラ、ビューラーは御遠慮いただき、アイメイクもなるべく薄目でアイラインはしないでお越しください。

⑤料金は一切かかりませんが、練習中の生徒様の施術の為、デザインやカールなどご希望通りのお仕上がりにならない場合がございます。
その場合のお直しやクレーム等は受け付けておりません。

⑥施術中に技術の指導をさせていただきます。

⑦カウンセリング後やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。

⑧一度に同じ日付に複数の応募をする事はお控えいただきますようお願い致します。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

JILL EYES付近の駅のマツエクサロンを探す