Star Beautyの掲載
Star Beautyのプロフィール画像

Odon Beauty Nail Salon オドンビューティーネイルサロン Star Beauty

4.1

関内駅1分 / 日本大通り駅8分 / 馬車道駅8分 / 伊勢佐木長者町駅12分 / 桜木町駅15分 / 石川町駅15分 / 日ノ出町駅15分 / 元町中華街駅15分 / みなとみらい駅15分

Star Beautyのメニュー

Star Beautyのフォト

Star Beautyの動画

Star Beautyの口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • じゅりおさんの口コミ

2回目でした!今回は持ち込みにしましたが、希望のデザインを上手に再現してくださりました!お話も楽しかったし、仕上がりもとっても可愛くてみんなに自慢しようと思います🎵またよろしくおねがいします!

• リナさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、料金お手頃だし、技術力も高いし、デザインも可愛くて大満足です!!
    友達にも沢山褒めてもらいました^_^
    また来月もお願いします。

• あおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    技術力高くて、とても丁寧にしてくれて大変満足でした。担当の方が色々と提案してくださったのがとても嬉しかったです(*^^*)
    施術中も色んな話をしてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました!

Star Beautyのアピールポイント

とてもリーズナブル値段で💲長持ちできる🤩丁寧な甘皮ケアで仕上がりの美しさUP🌸定額/持ち込み/素敵なマグネット💓ネイルしたい方ぜひ来てください🙏ご来店お待ちしております。よろしくお願いします

当日のご予約もお受けします。

Star Beautyのプロフィール

こんにちは🌞
ネイリストやって10年目です😉✨こどもの時からネイル、メイクアップ💄好きでした❤️😊。好きな仕事ですのでいくら難しい事あっても乗り越えて頑張って来ました🤩
みんな様のおかげ様でもっと発展すると思います。
よろしくお願いします。

スカルプ、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル
韓国風
マグネット🧲ネイル、ミラー🪞ネイル、グラデーション、フレンチもお任せください! 相談なんでも可能です。(お時間、メニュー、料金など)
ネイル、メイク好きです、料理作るのも好きです、旅行大好きです
JNEC1級

Odon Beauty Nail Salonの詳細情報

Odon Beauty Nail Salonの内観・外観1

Odon Beauty Nail Salonの内観・外観2

Odon Beauty Nail Salonの内観・外観3

神奈川県横浜市中区常盤町

横浜市中区
日 定休日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧