4.3
当日予約にもかかわらず快く対応してくださりありがとうございます!
このクオリティー、この値段で本当にいいんですか?!ってくらい満足な仕上がりでした。
モチベーションあがりました◎
また是非お願い致します!!
チップ長さだしと持ち込みデザインでお願いしました。画像より綺麗にしてもらって本当に嬉しいです。この前にもホットペーパーでご予約入れてチップ長さ出しワンカラーお願いしてました。その時も4週間ほど剥がれることなく綺麗なままでした。
色を選ぶ際も迷っていたら何色か試して見ましょうか!と実際に塗って選ばせてくれました。
またおねがいしたいとおもいます、ありがとうございました。
いつも可愛くして頂き有難うございます。
値段も仕上がりも大満足です。
また来月もお願いします。
来店後にパーツ追加をお願いしてしまいましたが、笑顔で優しく丁寧に施術していただけました。
また次回もお願いしようと思います。
オフとケアがとても雑。
ヤスリで削る際普通に皮膚まで削られて血が出てた。
ケアを機械を使って無理やりやってる感じで施術して2日経ったけど、やっぱり全部の指ささくれみたくなってる。
力も強かったし、日本の方じゃないからなのか会話もなくホント選んで失敗しました。
30代前半
10時半から予約をし、5分前に到着しましたが担当の方がいませんでした。なぜ不在なのかも説明がないまま15分ほど席で待たされました。
その後、担当の方が出勤をされ、そのまま施術が始まりました。
寝坊だったのか、失念されていたのか結局わからずです…
他のスタッフも2名いらっしゃいましたが、担当者不在についても"担当がまだいなくて…"としか説明してくれませんでした。
優柔不断で悩んでいたのにも関わらず、焦らせることなく親身に相談乗ってくれました!手際もよく、デザインも完成も満足ですまたお願いしたいです🩶!
今回もお世話になりました!
パーツも他では見ないような可愛らしくキラキラなものが多くて決めるのにすごく悩みました...。
相談しながらとっても可愛いカラーに仕上げて頂き本当にありがとうございました!
また行きます!
色やパーツの相談も親身になって乗って下さり、時間内にとても丁寧に仕上げていただきました。要望通りの可愛い爪になったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。
いつも綺麗にしてくれて有難うございます。仕上がり大満足です。値段も安くて助かります。
次回もお願いします。
色々とあれ?ということが多かったです。
まず、始まりが14時半で予約しているのに来ること分かっていながら着いてから予約内容を確認していたようで、着いて10分も経ってからリスニング等が開始しました。そして終わりは予定より20分後。ちょうど20分の余裕があったから良かったものの予定時間過ぎる場合一言確認や最初に何時に出たいかなどの確認があって良いのでは?と。終わったのが次の予定ギリギリになったので、着いてすぐ取り掛かってくれれば良かったのにと思いました。また、お願いしたデザインでぜったここは元のデザインとは違って色が抜けている!という所があったり、2度塗りしてる所としてない所があったりと順序?をバラバラにやっているせいか、どこ塗ったか忘れてるのか厚さが変わってたりと、やってる最中、え〜って思う事が多々あり、指摘すれば良かったのですが、まぁ時間押してるし、デザインにしては安いし、もう良いや〜と半分諦めました。完璧じゃなくても安いので、そういう意味では何かしらネイルしたくて時間があったらまた行くと思いますが、ちゃんとしたい時は絶対行かないお店です。
10時から予約していたのに、サロンの方が10時過ぎにお店に到着するのはどうなのかと思いました。その後お詫びもなく普通に施術していました。
爪の長さもそのままとお願いしたのにすごく短くされました。甘皮処理も雑で出血しました。
前回可愛くしてもらって持ちもすごく良かったのでまた利用しました♡今回も可愛くてお気に入りです!ありがとうございます♩
長さ出し持ち込みデザイン頼みましたが、画像よりきれいにしてくれてありがとうございます。とても気に入っています。
なが持ちすると嬉しい。
いつもネイルお願いしてます💅
どんな風にしたいかイメージ写真お見せしてやってもらうとその写真以上に可愛くしてくれます!!
あとこうした方がもっと良くなるなど提案してくれるので嬉しいです☺️
通いやすい金額でしかも仕上がりも最高なのでオススメします🥹🫶🏻
道に迷ってしまった際も優しく教えて頂けて、色もパーツも決まってないままだったけれど、こっちの方がオススメですとゆって頂けたしパーツも大きめの可愛いのつけてくださって、もう少し色濃くしたいとわがままを伝えたら快く対応していただけて嬉しかったです。いつもセルフで、初めてのネイルサロンでしたが、セルフで出来てしまった凹凸も直していただいて大変嬉しかったです!
美容師をやっている事を伝えたらパーツが取れないように入念にコーティングして下さりました!
また来月もお願いしたいです!
ありがとうございました🎀
可愛くしてくれてありがとうございましす。
ストーンが可愛いものたくさんあって悩みましたすみません。画像よりも可愛く仕上げてくれて大満足です。
素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
店員さんの接客がとても丁寧で安心感があり、マグネットネイルの色や形など相談しながら施術していただきました。特に色で迷っていた際、ワンカラー用のパレットから選択してその上からマグネットを塗るなど、臨機応変に対応してくださいました。ネイル技術も非常に高く綺麗に仕上げていただき、本当に満足です。その他店内も広くて綺麗で居心地が良かったです。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
又宜しくお願いします。