🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈の掲載
🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈のプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈

1920
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈の口コミ

• kさんの口コミ

丁寧でした!コテのレクチャーなど髪の重たかった印象もなくなりおしゃれで軽くなって良かったです!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    レイヤーを入れたい、との事でしたので
    全体的にしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
    コテの使い方是非やってみてくださいね♡

返信日:2021年7月23日
  • ekizmさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお時間の変更等対応していただき、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年7月12日
  • にこさんの口コミ

メッセージもスムーズで、実際にお話も楽しくてケアの方法も教えて下さりいい時間を過ごせました😚またお願いしたいです!

髪以外にも気を配っていただき、話も楽しくできました。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

施術はもちろん、カウンセリングからとても丁寧でした🥰なによりも気遣いが素晴らしくて、美容室でここまで良い接客を受けたのは初めてでした!🤍たくさんお話できて楽しかったです!小川さんの頑張ってらっしゃる姿を見て、私も頑張りたいと思えました!また次の機会があったらよろしくお願いいたします☺️☺️☺️

先日はご来店ありがとうございました🤍
    就活がお忙しい中、髪の毛任せてくださり嬉しかったです🙆‍♀️
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月5日

楽しくお話をしながら、無頓着な私にヘアスタイルに関する知識も教えてくださいました☺️
    小顔効果が期待できる髪型にしてくださって、本当に嬉しかったです!またぜひお願いしたいなと思いました✨本日はありがとうございました💓

先日はご来店ありがとうございました🤍
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月5日

とても丁寧にお仕上げ頂きました。休日の癒しの御時間にもなり、有難う御座いました。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ癒しの時間をありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月31日

とても丁寧で素敵なお姉さんです🎀
    予約の時もたくさん調整してくださったり、施術中もこまめに気にかけてくださったり…!
    お話も楽しくとっても素敵な時間でした♡
    質問したヘアオイルのことも実際に持ってきてくださって丁寧に教えていただき、嬉しかったです☺️
    癖毛も綺麗にしてもらえて、梅雨もしっかり乗り切れそうです🌈
    次は前髪キープ方法教えてほしいです🐾
    またよろしくお願いします🧸🤍

先日はご来店ありがとうございました🤍
    仕上がり接客満足していただけて嬉しいです🥺
    私もとても楽しく過ごさせていただきました!
    またカットでもお待ちしております🤍

返信日:2021年5月25日

とても、満足な仕上がりで、機会があれば
    また、よろしくお願いします。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♡
    長さはほぼ変えてないですが、整えさせていただいてます♡
    お仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    またお待ちしております!

返信日:2021年5月7日

とても可愛くて丁寧で褒め上手なお姉さんで、すごく楽しい時間を過ごすことができました♡
    ヘアケアについてもたくさん教えていただき勉強になりました!
    また機会がありましたらぜひぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• まるさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました。
    理想通りの透明感です✨✨
    自分の髪質にあったレシピを一生懸命考えて下さり、ありがとうございました😊また宜しくお願い致します🤲

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

こんにちわ♡先日はご来店いただきありがとうございました♡
    カラー喜んでいただけて私もとても嬉しいですし
    お話もとても楽しかったです◎♡
    毛先のブリーチのところはケアをしっかりやって
    綺麗に伸ばしていきましょう♡
    グラデーションになるのが気になったらまたお待ちしております😊

返信日:2020年12月10日
  • りんさんの口コミ

とても可愛いアシスタントさんに癒されながら大満足の施術でした🥰 毛先を整えるだけでこんなにも髪の毛がまとまることが分かってびっくりです!!また機会があったらお願いします🙇‍♀️

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

こんにちわ♡先日はご来店ありがとうございます😊
    また嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです◎
    施術も満足とのことでありがとうございます!!
    前髪のメンテナンス等だけでもまたお待ちしております♡
    成人式、楽しんでください🤎

返信日:2020年12月10日
  • maiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で、気になっていた前髪の癖と全体的なボリュームがおさまりとても扱いやすくなりました!
    またどうぞ宜しくお願いします。

こんにちわ!♡
    昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    全体かけられるのがかなり久しぶりとの事だったので
    私もドキドキでしたらお仕上がりも満足いただけて
    とっても嬉しいです!!
    またぜひきれいにさせたください!◎

返信日:2020年11月9日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです!
    時間がとても楽しめました!
    また是非お願いします☺️

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

遠くからお休みの日にご来店いただき
    ありがとうございました!!😊
    こちらこそとても楽しかったです!○
    色落ちだったり気になってきたらまたぜひ
    いらしてください♡

返信日:2020年8月31日
  • あみさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、時間も遅くなってしまったのにずっと笑顔で対応していただいて本当楽しい時間でした!次行くのも楽しみです!☺️

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    仕上がり喜んでいただけて良かったです😊
    楽しくて疲れがとっても吹き飛びました!
    次回もよろしくお願いします♡

返信日:2020年8月11日
  • さやさんの口コミ

このたびはありがとうございました。
    丁寧な説明、アドバイス嬉しかったです。
    一流店ということもあり、アフターケアとコロナケアもしっかりしていて久しぶりの美容院でも安心できました。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました😊
    検温と消毒もご協力いただき感謝致します!!
    乾かし方など、ぜひやってみてください♡
    色落ちが気になってきたらぜひまたいらしてください😊

返信日:2020年6月29日
  • ゆかさんの口コミ

ヒアリングから施術まで、とても丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    大満足です。またぜひお願いしたいと思います。遅い時間までありがとうございました。
    また、コロナ対策もしっかりされており、検温と手の消毒を行っていただきましたので、安心して施術を受けることができました。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

こんばんわ!嬉しい口コミ頂きありがとうございます♡
    また検温、消毒にご協力いただきありがとうございましたた!
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
    気になる部分が出てきたらまたいつでもお越し下さい◎
    来週からお仕事頑張ってくださいね♡

返信日:2020年5月30日

サービスやサロン、仕上がりまで、私好みで、良かったです!!
    小川さんも、可愛らしく真摯に、相談に乗ってくださり、嬉しかったので、また、よろしくお願いします。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

この度はありがとうございました!
    沢山お褒めの言葉ありがとうございます!🙇
    仕上がりも気に入っていただけて私も
    とっても嬉しいです!

返信日:2020年3月15日

全て親切に対応して下さいました!
    最初入り口が分からなかった時から、最後の前髪の乾かし方まで分かりやすく教えて下さって、うれしかったです。
    気持ちいい気分でおでかけできます。ありがとうございました☺︎

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    時間の関係で急ぎになってしまってすみませんでした🙇
    またよろしくお願い致します🙆

返信日:2020年2月16日

とても丁寧に施術して頂き、髪もサラサラで大満足です♡
    色々お気遣い頂き素敵な美容師さんでした!また宜しくお願いします!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😢

施術も満足いただけて良かったです!
    まだまだレベルアップできるよう頑張りますので
    ぜひまた担当させてください!♡

返信日:2020年2月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す