🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈の掲載
🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈のプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈

1922
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈の口コミ

• かねさんの口コミ

かなり曖昧な注文をしてしまいましたが、親身に考えてくださり、施術も大変丁寧でした!大満足の仕上がりです!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません💦🙇‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました😊
    メンズカットはメンテナンスが多く大変かと思いますが
    またぜひカットさせてください🙆‍♀️

返信日:2022年7月13日
  • レオさんの口コミ

先日はありがとうございました。

• Takumaさんの口コミ

すごく話がわかりやすい&丁寧なスタイリストさんで、安心して施術を受けられました😊

ツーブロックの高さ確認は、指を置いて正面の鏡でさらっと確認される程度のスタイリストさんが多いです。しかし、小川さんは実際にダッカールをつけた状態で横や後ろを見せていただけ、平行でよいかも確認してもらえ、細部まできちんとカウンセリングしてもらえているのが伝わりました🍀

スタイリングの仕方も教えてもらいましたが、端的でポイントがわかりやすかったです。一連の流れをただ順番に説明していくのではなく、「乾かす時に気をつけるのは、瞳の上の部分を…」「横が張りやすいクセがあるので…」とポイントを絞って説明してもらえたので、しっかり印象に残りました👍

初対面と思えないぐらい終始楽しくお話できて、施術があっという間に感じました✨
    仕上がりもスッキリしてよかったです!
    ありがとうございました🙌

• 太郎さんの口コミ

本日は、カットしていただき、誠にありがとうございました。ヘアスタイルの相談からご提案、カット全て大満足です。
    やりとりからとても丁寧な対応で、終始安心してお任せできました。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました🌸
    こちらこそやり取りの段階からご丁寧に対応くださり
    ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜり、よろしくお願いいたします!

返信日:2022年4月28日

おはようございます。昨日はありがとうございました。仕上がりが凄く良かったです。カウセリングから雑談まで色々話す方で驚きました!緊張してノリに付いていけなかったですが話しかけて来てくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年4月20日
  • maiさんの口コミ

お姉さんのような可愛い髪型になれました♡
    ありがとうございました♡

• 直人さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。特に、髪型の細かい部分まで相談しながら進めてくださり、ありがたかったです。パーマも綺麗にかかりました。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またお時間遅い時間までありがとうございました!🙆‍♀️
    またお話も色々聞けるの楽しみにしてます!😊

返信日:2022年2月27日

髪型も気に入ったし、丁寧にアレンジとか教えてもらって大満足でした!
    いろいろお話もできて楽しい時間でした^ ^

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私も色々お話しできてすごく楽しかったです!
    髪型も気に入っていただけてなによりです🤍
    またぜひお待ちしております🤍

返信日:2022年2月27日

先日はありがとうございました!小川さんの接客態度、技術とても信頼しています。今回前髪を作って大満足です。後ろも広がった髪が落ち着いてとても良かったです。お仕事お忙しいとは思いますが、身体に気をつけて頑張って下さい。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    レイヤーも前髪もとってもお似合いでした🙆‍♀️
    ぜひまたお任せください🙆‍♀️

返信日:2022年2月27日

とっても綺麗にしていただきありがとうございました!☺️

本日も、綺麗にお仕上げ頂きました。有難うございました。

• umiさんの口コミ

ブローや巻き方など丁寧に教えてくださいました♪可愛くしていただいてありがとうございます✨また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️

返信日:2022年1月20日
  • ほっちゃんさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また朝早いお時間からご協力くださり、感謝しています!🙇‍♀️

機会がございましたらこちらこそまたお待ちしております🌸

返信日:2021年12月28日
  • かおりさんの口コミ

小川さん、またまたカットしていただきまして、有難うございます!
    カットモデルで、同じ方に3回もお世話になったことが無いのですが、上手なので、思わずお邪魔してしまいました。
    今回も全体的にまとまりが出て、前髪カットもちょうどいい感じです。
    また宜しくお願いいたします♪

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍
    また返信が遅くなり失礼いたしました。

こちらこそまたぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年12月28日

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。先日はカットありがとうございました!メンテナンスして頂きまとまりがある髪になりました。モデルの私に対しても素晴らしい接客で接客対応も完璧です!いつも完璧に仕上げて頂き嬉しいです。またよろしくおねがいします!お仕事頑張って下さい!

本日も有難うございました。満足な仕上がりでした。また、宜しくお願い致します。

• かおりさんの口コミ

2回目のカットをお願いしました。
    今回も上手にカットしていただきました!
    どうもありがとうございます!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    前回に引き続き今回も喜んでいただけて
    嬉しく思います!ありがとうございます!
    さらに技術向上できるように頑張りますので
    またぜひよろしくお願いいたします🙆‍♀️💗

返信日:2021年11月7日

先日はありがとうございました!ミニモでのやり取りもスムーズでした。カット前の話しや説明などすごく丁寧に分かりやすかったです。私の希望も入れつつ、ここは切った方がいいとかアドバイスも的確でした。まだアシスタントということでしたが、とても上手でまた次回も小川さんに切って頂きたいと思いました。カラーやトリートメントもやっているそうなのでぜひお願いします。お仕事頑張ってください!またお願い致します。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    たくさん嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    またぜひ次回も担当させてください!!🍀
    こちらこそまたよろしくお願いいたします😢😊

返信日:2021年11月8日
  • かおりさんの口コミ

とてもステキにカットしていただきました!
    ありがとうございます♬
    またカットしていただくたら、うれしいです。
    宜しくお願いいたします。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡
    とても楽しくお話しさせていただき、
    カットも任せていただけてありがとうございます!
    またよろしくお願い致します♡

返信日:2021年9月27日

店舗の移転があり、以前も素敵なお店でしたが、オシャレな雰囲気と、丁寧な施術で、とても癒されるました。有難うございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す