江崎 景子の掲載

片倉町駅 / 羽沢横浜国大駅

江崎 景子の口コミ

• ひとみさんの口コミ

本日は可愛くツイードネイルしていただきありがとうございました。会話もはずみ…楽しかったです。

• うさぎさんの口コミ

こんなに素敵なネイルは生まれて初めてです‼️本当にありがとうございました!江崎さんのお話しも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また是非お願い致します!

• あいさんの口コミ

予約のやりとりから非常に丁寧にしてもらえて、施術も丁寧に楽しくしてもらえました♪ネイルも可愛くサンプルも沢山ありオススメです♪
    ありがとうございました✨

あい様

本日はご来店ありがとうございました!
    カラフルでポップなデザインはあい様の雰囲気に合っていてとても素敵でした!
    カラフルデザインがお好きとの事でしたのでまたサンプルを沢山ご用意してお待ちしております🥰
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので、困った事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✨
    この度はありがとうございました。

• はるさんの口コミ

ネイルサロンが初めてで緊張してましたが、すごく丁寧に楽しく面白くお喋りさせて頂いて充実した時間が過ごせました
    デザインも豊富で、カウンセリングでどんなデザインが良いのか色はどんな色がいいのかなど、聞き出してくださるので、何も決めてなくても、色々提案してくれて助かりました
    ありがとうございました

はる様

初めての人サロンに選んで頂き、仕上がも満足頂けたようで大変嬉しく思います🌈🌈
    毎月新商品、サンプルなど増えていきますので、来月のご来店も楽しみにおまちしております✨
    お困りの事がございましたらどんな事でも御相談ください✨
    この度はありがとうございました。

• eriさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で、初めてだったのですが当日行ってからもたくさん可愛い提案などして頂きました🥺
    可愛くてとても満足しました^^ありがとうございます!

eri様
    人生初めてのネイルを選んで頂きとても嬉しかったです❤️
    デザインもめちゃくちゃ可愛くてき大変嬉しく思います✨
    ネイルの事で何か分からないことなどございましたらお気軽に御相談頂けますと幸いです✨
    また機会がこざいましたらお待ちしております✨✨

• Ayaさんの口コミ

デザインや色をたくさん提案してくださって、持っていったデザインよりも可愛い仕上がりになりました💕指先を見る度に幸せです☺️ありがとうございました💕

AYA様

気に入って頂けて嬉しいです✨お話も楽しすぎました❤️

また機会がございましたらよろしくお願いします😍

返信日:2021年2月12日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧