髪質改善/艶髪 永山の掲載

1959
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

髪質改善/艶髪 永山の口コミ

愛実さんの口コミ

凄く落ち着いた美容院だったのでリラックス出来ました。
    髪もさらさらになって嬉しいです。
    髪を乾かすときやヘアアイロンを通すとき、凄く丁寧にしてくださったので、心地よくて眠りそうになってました😊
    あと前髪巻くの凄く上手ですね!!
    今度やり方聞こうと思います。
    ありがとうございました✨

髪質改善/艶髪 永山のプロフィール画像

髪質改善/艶髪 永山さんからの返信

愛美様嬉しい口コミありがとうございます!
    サブリミックは繰り返すともっと定着していく髪質改善のトリートメントになりますので是非またお越し下さい😇
    施術に関してもありがとうございます。
    常に丁寧さを心がけていますのでリラックスできたようで嬉しいです!
    聞きたいことがあればなんでも聞いてください!✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月12日
  • Naoさんの口コミ

時間変更も即座に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりは毎回希望通りのものにしていただけて大満足です。ありがとうございました!

• みやさんの口コミ

色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました!髪質改善でサラサラ髪になってテンション上がりました!(^^)

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!😊

• ゆいさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で施術も丁寧でした☺️
    髪の毛もサラサラになって満足です^_^

はじめてのサブリミックでしたが、すごく艶々サラサラになって嬉しかったです。またお願いします^ ^

• Naoさんの口コミ

毎回希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございます!

いつもありがとうございます!またお願いします!

• 里果さんの口コミ

丁寧に自分の好みや、目指していきたいスタイルなどをカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございます😊

先日はありがとうございました。
    入店してみると広々と綺麗な美容室でお外にベンチもあり素敵な空間でした。
    カット、カラー共にご相談にのっていただき、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    カット、カラー共に満足しております。
    また伺いたいと思います。

丁寧にカットとトリートメントしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりました。3週間経ちますが問題ありません。お店の雰囲気も良くてリラックスできましたし、一貫して永山さんが施術してくれて安心できました。お店にアシスタントは在籍していない点も良い方針だと思います。髪のダメージを考慮してカラーを別日にしたのですが、同時に施術した方がいいそうです。
    後日、ピアスを忘れたことに気付いたのですが速やかに対応してくださいました。オススメのお店です。

• ゅぅさんの口コミ

1週間経ちましたがまだツヤツヤで嬉しいです。前髪や根元付近のハリコシも出て(≠硬い)、ぺたんこになりにくくて扱いやすくなりました!

トリートメントツヤツヤになって嬉しかったです!またお願いします

サラサラになりました!

髪の毛が生き返りました!大変良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Spicaさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしてもらって、サラサラで艶がでて、全体的にとても軽くなりました。施術中も気さくに話してくださり、あっという間に完了してました。

• Yurikoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    永山さんは話しやすい雰囲気で、いつも丁寧な対応をしてくださるので居心地が良いです。カラーもとても綺麗に染めてくれます!
    今日はこちらの都合で染め直しをお願いしてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに変わらず丁寧な対応をして頂けてとても感激しました。
    お陰で今日もとても気に入る髪色にして頂けました✨

• みぃさんの口コミ

投稿遅くなってしまい申し訳ありません。
    10月7日にカット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    初めて肩上までの短さにカットしようと思っていて、いざ切るとなったら不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で不安なく臨めました!
    永山さん自身もすごく丁寧な接客で、おしゃべりしている間に気が付いたら毛が短くなっていてビックリしました(´⊙ω⊙`)
    上手い具合にコンプレックスの顔の輪郭も隠せて、すごく満足です。家族にも好評でした!カラーはウン100年ぶりくらいにピンクブラウンにしたのですが、カラーの持ちも良く満足です。
    ありがとうございました😊また是非お願いします。次はもう少し落ち着いた色に挑戦してみたいです。

• なおさんの口コミ

永山さんが話しやすい人で、お店もリラックスできる空間で、気楽に過ごせました!カットもカラーもイメージを伝えてくださったのでわかりやすかったです。満足です!ありがとうございました。

• アンジーさんの口コミ

初めて体験しても喜んでいただきました。頼んだこともしっかり応えてくれて、満足できました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す