Livingu you所属・永山裕也の口コミ

• まな さんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。前髪のイメージも、会話の中でで一緒に擦り合わせていくことができ、理想の形になりました。何かありましたら、またよろしくお願いいたします。

• 彩子 さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にやって頂きありがとうございました。髪色も満足です!とても笑顔が素敵な方でした。

• ちーろ さんの口コミ

沢山お話をして下さいました^ ^
    楽しかったですし、
    しっかりアレンジして頂いて嬉しかったです^ ^ありがとうございました♪( ´▽`)
    是非オススメしたいと思いました!

• りかんぺ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^O^)
    予約した時間より開始時間が少し遅くなりましたが、
    髪色も一緒に悩んでくれてり、いろいろアドバイスも
    聞けたのでとても満足です★

また機会があれば是非お願いしたいです♩

• 林田かな さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、カウンセリングに時間を取ってくださいました!
    髪の毛もブリーチしたのにさらさらでびっくりです!
    満足でした!(^^)

• つじっこ さんの口コミ

とても説明も分かりやすく丁寧で、落ちついた接客をしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。これからもお仕事頑張ってください!

• いな さんの口コミ

3.3

昨日はありがとうございました✨
    男性の方にメイクをして頂くのは初めてだったので、始まる前までわとても緊張しましたが笑顔で気さくに話掛けて下さったので、緊張が少し解れ楽しい時間を過ごすことが出来ました(∗ ˊωˋ ∗)
    メイクだけでなく、髪の毛のブローの仕方まで教えて頂けたので勉強になりました⭐️
    さっそく実践してみたいと思いますଘ꒰ ๑ ˃̶ ᴗ ᵒ̴̶̷๑꒱و ̑̑
    また何か機会がありましたら、宜しくお願い致します(人•ᴗ•♡)

• はばの えいと さんの口コミ

ミニモでの対応も、お店での対応もとても丁寧でした!

• nao さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    初めてのローライトでしたが、色味も相談にのっていただき希望通りのカラーになりました☺️
    ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、施術中も楽しい時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします✨

• MIKUNA さんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    カラー希望で突然来店しちゃいましたが、笑顔で対応していただきました!髪の悩みもきちんと聞いてくれて、それに見合ったカラーをしてもらえたので、満足です\( ˆ ˆ )/
    カラー独特の匂いもなく、良かったです!
    またお願いします٩(.› ‹. )۶

• りか さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    きれいな色に染めて頂けました☆
    また次回も行きたいと思います!!

• かなこ さんの口コミ

綺麗に施術していただけました!フレンドリーで接しやすく、髪の悩みに関しての説明もわかりやすかったです。トリートメント7種類も入れるなんて…髪も元気になりました:)