永山裕也 (efil)

efil所属・永山裕也の口コミ・評判

• りかんぺ

今日はありがとうございました(^O^)
    予約した時間より開始時間が少し遅くなりましたが、
    髪色も一緒に悩んでくれてり、いろいろアドバイスも
    聞けたのでとても満足です★

また機会があれば是非お願いしたいです♩

2017年09月09日
  • 林田かな

初めてのブリーチでしたが、カウンセリングに時間を取ってくださいました!
    髪の毛もブリーチしたのにさらさらでびっくりです!
    満足でした!(^^)

2017年07月24日
  • つじっこ

とても説明も分かりやすく丁寧で、落ちついた接客をしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。これからもお仕事頑張ってください!

2017年05月22日
  • いな

3.3

昨日はありがとうございました✨
    男性の方にメイクをして頂くのは初めてだったので、始まる前までわとても緊張しましたが笑顔で気さくに話掛けて下さったので、緊張が少し解れ楽しい時間を過ごすことが出来ました(∗ ˊωˋ ∗)
    メイクだけでなく、髪の毛のブローの仕方まで教えて頂けたので勉強になりました⭐️
    さっそく実践してみたいと思いますଘ꒰ ๑ ˃̶ ᴗ ᵒ̴̶̷๑꒱و ̑̑
    また何か機会がありましたら、宜しくお願い致します(人•ᴗ•♡)

2017年01月29日
  • はばの えいと

ミニモでの対応も、お店での対応もとても丁寧でした!

2017年01月09日
  • nao

本日はありがとうございました✨
    初めてのローライトでしたが、色味も相談にのっていただき希望通りのカラーになりました☺️
    ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、施術中も楽しい時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします✨

2016年11月17日
  • MIKUNA

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    カラー希望で突然来店しちゃいましたが、笑顔で対応していただきました!髪の悩みもきちんと聞いてくれて、それに見合ったカラーをしてもらえたので、満足です\( ˆ ˆ )/
    カラー独特の匂いもなく、良かったです!
    またお願いします٩(.› ‹. )۶

2016年10月27日
  • りか

とっても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    きれいな色に染めて頂けました☆
    また次回も行きたいと思います!!

2016年10月21日
  • かなこ

綺麗に施術していただけました!フレンドリーで接しやすく、髪の悩みに関しての説明もわかりやすかったです。トリートメント7種類も入れるなんて…髪も元気になりました:)

2016年10月06日