髪質改善/艶髪 永山の掲載

1982
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

髪質改善/艶髪 永山の口コミ

• アンジーさんの口コミ

初めて体験しても喜んでいただきました。頼んだこともしっかり応えてくれて、満足できました。

• もこさんの口コミ

急な時間の変更に対応いただいて本当にありがとうございました。トリートメントとても良かったのでまたお願いしたいなと思います。

• kさんの口コミ

いろいろ親身になってくださり仕上がりに関しても大満足です。またお願いさせていただきたいです。

• 果穂さんの口コミ

毎度髪色や髪型の相談に乗ってくださって、理想の髪型、髪色に仕上げてくださいます。サブリミックのトリートメントは他のトリートメントより持ちもよく、本当に髪がサラサラになって、もう虜です!頻繁に美容院を変更してしまっていましたが、安定に通える、安心してお任せできる永山さんに出会えて感謝です!!

• Naoさんの口コミ

カラーもカットも思ってた通りにしていただきありがとうございました!!

• ayaさんの口コミ

初めて来店しましたが、髪もサラサラになって色も気に入ってます!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• Saayanさんの口コミ

今日も大満足なカラーにして頂いて感謝です🙌💕
    爆睡しちゃう程のシャンプーもお気に入りです🧴

• ゆめさんの口コミ

最初から最後まで全て担当してくださり、ヒアリングや各工程の説明もとても丁寧だったので安心できました。
    また、ブリーチ歴や私の髪のクセも考慮した施術をしてくだり、本当にすごいなと思いました!
    カラー、カットももちろんですが、トリートメントの仕上がりが最高で、とってもサラサラになって嬉しかったです😊
    静かに過ごしたいという要望通り、とてもリラックスして過ごすことができました。

• Saayanさんの口コミ

イメージの髪色にして頂いて、とっても満足です☺️
    はじめての美容室だったので、最初は不安もありましたが素敵な色にして頂き、お話も楽しくてまた来たいなと思える方でした✨

• 。。さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。
    トリートメントもカラーも大満足です😊
    また宜しくお願いします!!

• みやさんの口コミ

1年ぶりのカラーと、カット、トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気は解放感あり、おしゃれで居心地がよかったです。
    カラーは要望通りの色にしてくださったので満足です。
    暗めにしてもらいましたが、黒髪とは違うので気分が変わって嬉しいです。
    カットは前にしても後ろに流してもまとまりやすいようにしてもらい、トリートメントで手触りを良くしてもらいました。
    ゲームや漫画の話などもできて楽しかったです。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました☺️

• りこさんの口コミ

とっても話しやすい方で、アシスタントの方などに任せることなく最初から最後まで担当して頂けたのがうれしかったです!会話する時間と会話しない時間の配分もちょうど良く、居心地の良い空間でした。カラーも想像していた通りの可愛い色で、何よりトリートメントが素晴らしすぎて感動しました!♡友達にもおすすめしようと思います。
    また行きたいです。ありがとうございました^^

初回でしたが理想のカラーで大満足です。
    静かに過ごしたいという要望通り、必要最低限の会話で
    非常にリラックスでき途中寝てました(笑)
    ありがとうございます!またお願いします。

• まゆさんの口コミ

とっても気に入ってます!ありがとうございました!!

• ぶーぶーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもサラサラして嬉しいです!

• あいりさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりましたありがとうございます!
    また来月伺いたいと思います。

• 真奈さんの口コミ

痛み過ぎていた髪の毛が本当にサラサラになりました(●´ω`●)
    カラーの色も大満足です!

• ゆきさんの口コミ

サラサラで柔らかい髪になり満足です🙆🏻‍♀️✨
    ストレートを少し前にあてたのですが、パーマをあてたいという相談等にものっていただき、ありがとうございました☺️

• かなみさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました!シャンプーもとても気持ちが良かったです!カラーも素敵な色に仕上げてもらいました!トリートメントも初めてやったのですが、とてもツヤツヤになりました!

• のぞみさんの口コミ

私の髪の状態から色々とおすすめしてくださいましたが、無理に勧められることなく、私の希望通り、まっすぐと綺麗に仕上げてくださいました。
    人見知りで正直美容院が苦手なのですが、今日はそのように感じることなく、居心地よく話も楽しくあっという間な時間でした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す