丁寧に施術していただき、理想の眉毛になりました!毎日のメイク時間も短縮できて大満足です!ありがとうございました!!
施術していただきありがとうございました(^^)気のせいかもしれませんが、施術後なぜかまつ毛が少し短くなったかな?と思いました笑マツパを定期的に行なっているので美容液使って自分でも気を付けたいと思います。
マツエクをしていただきました!
とても丁寧に可愛くしていただきありがとうございました!
また機会があればぜひよろしくお願いします。
はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりもとても良くて満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います
遅刻してしまったのに、すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました😢
カウンセリングも分かりやすく、施術もスピーディーで、仕上がりもいい感じで満足です!!
また行きたいです💗
痛みも少なく、理想の仕上がりになり大満足です!安心してお任せできます💖
とても素敵なサロンでした!
仕上がり大満足です。
丁寧な説明とアドバイスもありがとうございました。
お店がとても綺麗でリラックスできました。
ワックス脱毛も丁寧に相談しながらやってくださり、仕上がりも大満足です☺️ぜひまたお願いしたいです!✨
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客していただき施術も今まで他店で何度かワックス脱毛をしているのですが1番痛くかったです。
施術前に何度も確認していただき理想の眉毛に近づけました!!!
また行きます(^^)ありがとうございました。
初めてお邪魔させていただきました!
お店の雰囲気もとっても綺麗で、スタッフさんの丁寧な対応で終始安心して過ごすことができました♪
ラッシュリフトの仕上がりも大満足です(^^)
是非リピートさせていただきます!
アイブロウワックスをお願いしました!
今まで行ったお店の中で圧倒的に痛みが少なくっていつもすごく赤くなっちゃうのに、赤みも出なくてよかったです!
カウンセリングもしっかり聞いてくれて今までで1番理想の眉毛に近づけました!ナチュラルなメイクもすごく好みだったのでまた次回もこちらでお願いしたいと思いました♪
店員さん皆さん雰囲気良くて店内も可愛いです!ありがとうございましたー!