うたらんさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• うたらんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    個人でされているところへ行くのは初めてだったので、多少なりとも不安はあったのですが、インターホン越しの声が素敵で、そこからは施術が楽しみに笑
    みなさんが書かれている通り、緑と光のたくさん入る素敵なサロンでした。最初にすごく丁寧に説明をうけつつ、こちらの要望も伝え、ではこうしていきましょうというプランニングをその場でサクサクと決めてくださったので、そこからはもう全てお任せで。
    仕事上ほぼパソコン業務でこの数ヶ月はかなりハードにしていたので、背中バッキバキですごくしんどかったけどマシンとハンドマッサージを入念にしてもらい、かなり楽に。腕がちゃんとまわるっ!首筋が楽っ!と、すぐに実感できて感動でした。ただその華奢な体のどこにそんな力が?というくらいの力強さをたまに発揮しマッサージしてくださるので、何度か唸ってしまいました笑
    フェイシャルもお願いしてて、今回はシルクの方をお願いしたのですが、すごく優しく洗ってサクッと拭き取るかんじだったのでこれで本当に毛穴綺麗になってるのかしら?と思ってたら、綺麗になってました!!しかも、肌トーンも上がって赤みも抑えられてて感動です✨施術から10日程たちましたがまだ毛穴も綺麗だし、周りからも肌綺麗と言われたこともあり、これはリピ決定です!その際はまたどうぞよろしくお願いします。

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

うたらん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵なご感想もいただき嬉しいです。

お仕事で当日はお疲れと伺っておりましたので
    肩周りからお背中 鎖骨からリンパ節にむけて重点的にトリートメントさせていただきました。

途中から体温の上がりが早く巡りが良くなりスッキリしましたね。
    少しでも楽になっていただけて本当に良かったです✨

今回お受けいただきました
    シルクのトリートメントは今のお肌を守り美肌を作り出す効果がございます。
    お肌の違いを感じていただけて良かったです。✨
    また、
    ますますお綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきます♪
    お疲れの時はゆっくりお体を癒しにいらしてくださいね。

ご来店を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )✨

返信日:2018年2月26日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ