Rensalon大阪RENsalon 心・身体ケアサロン

大阪RENsalon 心・身体ケアサロンのメニュー
- 3/20 (金)
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
大阪RENsalon 心・身体ケアサロンのフォト
大阪RENsalon 心・身体ケアサロンの動画
大阪RENsalon 心・身体ケアサロンの口コミ

とらじろうさんの口コミ
ずっと気になっていたサロン。 扉入った瞬間から、Instagram等で見ていたRENさんの世界観が広がって、お人柄・とらきなネッコさん・一つ一つの小物に魅了されました。 施術はもちろん、心と向き合う事にも気づかせて貰えて宝物な時間でした。ありがとうございました。 また、ぜひ伺わせて下さい🍀☺️❤️
来店日:2026年1月19日
くりさんの口コミ
毎回、施術前後ではっきりとわかるほど身体のラインから顔色まで全く違います⭐︎ 通いはじめるまでは、エステと聞くと営業をかけられるイメージでしたが 全くそのようなことはなく、いつも丁寧に寄り添った施術と心のケアまでしていただいています(^^) 花嫁美容で通い始めたつもりが気付けば無ければならない存在に…いつも本当にありがとうございます♪
来店日:2025年6月27日
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました。 バタバタしていて行きたいのに なかなか来れなかったREN salonさん。 予約が取れて、久しぶりに帰ってこれました。 今回は『蓮REN-プレミアム』をお願いしました♪ お店の階に着くなり玄関を開けて待ってくださっていて、 入るとほっとする優しい香りと素敵なギャラリーが迎えて くださいました。 お部屋の中に入ると…前回もうわぁー♪と声を出したくなってしまう開放感溢れる緑と光と可愛い猫ちゃんたち。 そして、かわいい特別なお茶の席に招かれたような… いつも癒しとキュンポイントが満載です! お話も前回からの盛りだくさんな近況報告会に、気づけばびっくりするぐらい楽しくて時間が経っていました。 施術前の丁寧なカウンセリングとオーナーさんの優しい笑顔に心はすっかり安らぎモードに… 施術が始まると… いい香りと気持ちのよい温かいトリートメントに起きていたいけど、現実世界と夢の世界の間をフワフワ行き来しているような不思議な感覚&心地よい時間でした。 日々の疲れやコリや緊張感が一気に取れて、心身共に体がスッと軽くなってほぐれて楽になっているのが分かりました。しっかり温めてリンパの流れもよくしていただいたので、 体からたくさん汗もでてデトックス感もすごかったです。 本当にいつもありがとうございます。 アフターカウンセリングでは… 来た時にワクワクしながら選んだお茶と、 見た目も可愛いくて体に染み渡るような美味しいお菓子に、 今日施術中に使った香りやオイルのお話など… とてもほっこりする楽しいティータイムでした。 書き出したら止まらないぐらい…笑 REN salonさんでの時間はいつも最高の癒しです。 帰ってから数日経ちますが、体も楽だし血流がよくなったのでやっぱり体重減っていました。 お出迎えから一緒にリラックスして寝て、帰りも玄関までお見送りしてくれる猫ちゃんたちも本当に可愛すぎました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2024年9月26日来店回数:2回
大阪RENsalon 心・身体ケアサロンのアピールポイント
🔥岩盤浴マットで全身ポカポカに✨しっかりと揉みほぐし痩せ体質に✨骨盤の歪み・肩幅・冷え・むくみ・小顔・頭痛・肩こり不眠などのあらゆるお悩を改善へと導きます😊過ごすことで心と身体に余白がうまれます。
✨大阪環状線 福島駅から徒歩9分 👣 プライベートサロンになります✨ 大手の痩身サロンで数年間働いておりました。 エステ歴19年 1万人の施術実績✨ 嬉しいことに独立してから 今年で15年目になります😊 RENsalonは、体を整える場所でありながら、心の内側をゆっくりほぐす時間も大切にしています。 空間の光や音、香り、プロダクト、わたしの手や言葉、セッションや施術. すべてに意味があり、 新しいもの、見たことのないものに触れたとき、人は自然と心が少し震え、好奇心や喜びを感じます。 光、音、香り、プロダクト、施術のひとつひとつ それらが積み重なってやわらかい余韻を生み出していきます。 体の状態や姿勢、心のリズムまで整え、 日常に溜まった疲れや滞りを根本から解放する時間です。 単に体が整うだけでなく、心が解けて溶け、日常に戻ったときもほっと安心できる体験です。 ここで出会うすべての方々の心と体に、大切な感覚や記憶として残るものが届きますように そんな、やわらかく安心できる場所であり続けたいと願っています。 RENsalon bodyは、 その方の今のお身体に寄り添いながら、 やわらかさから深さへと心地よく移ろうリズムを大切にしています。 無理なく、けれど確実に。 負担をかけずに整えていく RENsalonだけのボディメイクをご体感ください。 【気になる部分 痩せるには… 】 体重を落としても理想としているボディラインにならない、下半身が痩せない、下腹部がぽっこりのまま、たくましい肩、運動してもダイエットをしても、ここだけは変わらない、、、という箇所はありませんか? それには理由があるんです。 RENsalonではその理由となる ここへ‼️→姿勢 立ち方 筋肉の左右のバランス 肩や頭の位置 胸郭の状態 骨盤の歪み 筋肉のハリ 脚の向き などに重点をおき 脂肪へもアプローチをかけながら状態を整えていきます。 部分的なズレを整えていくことで姿勢に変化があらわれ 呼吸がしやすくなり、全身の巡りもよくなります。 体幹が正しい位置に整うと、眠っていた筋肉が目覚め、内臓の働きが活発になり便秘などの不調も改善しお腹痩せにもつながります。 お身体の不調も快方へ✨ 痩せやすい体質に✨ 気になる部分も変化しやすく✨ 何をしても変わらなかったという方にこそ、諦めることなく理想とするラインに変わることを知って欲しいと思います。 健康を土台にした美しさを得て笑顔や生活が変わっていかれますようにお一人お一人の『健康美』をRen salonは追求していきます。 REN流2ステップでしっかりとお身体に変化を‼️ 『もみほぐす』『ゆるめる』『整える』 ◻︎RENsalon流リンパケア ◻︎ ストレッチで姿勢 歪み 筋肉 整え ☆こんな方におすすめ☆ ☑ストレス過多 ☑よく眠れるようになりたい ☑肩凝り、首凝り、背中の張りなど凝り張りがある ☑冷え症 ☑自律神経を整えたい ☑ホルモンバランスを整えたい ☑落ち込むことがあった ☑全身がだるい ☑お身体の疲れがとれない ☑姿勢 歪みが気になる 一度、受けにいらしてください♡ 🐈🐈 看板猫のエキゾチックショートヘアのトラちゃんときなちゃんが たまにですがサロン内にいる場合があります。 とても人懐っこい甘えんぼうなトラちゃんです。 猫がお好きな方は是非 トラちゃんきなちゃんを御指名下さいませ。 【新型コロナウイルスの広まりに伴い】 ご来店下さいますお客様に、少しでも安心していただけるように、RENsalon は下記の対応をさせていただきます。 ◆消毒について ご来店頂きましたら、手指消毒のご協力をお願いしております。 ◆換気について 換気が行き届くように、窓を少し開けさせていただきます。 寒くないように、部屋の温度はきちんと管理しますので、ご安心くださいませ。 ◆インターバルについて 次のご予約のお客さまとの間隔を空けて更に換気・清掃を徹底させていただきます。 ◆いつも以上に清掃には気を使い、ハンガー・ドアノブ・インターフォン・釣り銭に至るまで、思いつく限りの箇所、全ての消毒を徹底しております。 完全貸切サロンですので、他のお客さまとご一緒になるということは絶対にありませんが、ご来店くださるお客さまに、少しでも安心な環境を整えてお迎えしたいと思います。 ご希望の日時に予約が取れなかったり、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、何卒よろしくお願いいたいします。 お客様には、心落ち着いて過ごしていただけますように、日頃のお疲れを少しでも取ってお帰りいただけるように、私の出来る限りの癒しをお届けしたいと思います。 みなさまの健康を心より願っております。 RENsalon
大阪RENsalon 心・身体ケアサロンのプロフィール
緑いっぱいの空間で自然のエナジーを感じていただきながら、筋肉と心の緊張を解し疲れやむくみ 太る原因であるリンパの詰まりをREN流オールハンドでお身体に変化を出していきます。 エステを気軽に取り入れて頂ける環境をご用意してお待ちしております。 皆様のキレイのお手伝いができれば幸いです。
- むくみケア、オールハンド、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、首・肩