RENsalon大阪 体質改善リトリートの掲載

福島駅9分 / 新福島駅13分

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• ゆうさんの口コミ

ずっと行ってみたかったREN salonさん。
    Instagramで見ている時から毎日癒されていましたが、実際に足を運んでみると想像以上に素敵で…
    心も身体も全部がほっと癒される空間と時間でした✨✨
    こんなに温かく優しく寄り添ってくださるサロンさんは初めてです。

目に映るもの、手にとるもの、肌に触れるもの、香りや味、お話や音楽…オーナーさんの好きや想い、おもてなしの心が五感から伝わってきました😊

施術もとても気持ちよくて、心も体もゆるませてもらったおかげで冷たかった手足やハリもなくなり、体全身、指先までスッキリぽかぽかになりました。
    血が巡ってるーという実感が…

オーナーさんとお出迎えからお送りまでしてくれる可愛すぎるニャンコちゃんたち♡

楽しいひとときをありがとうございました✨
    これからもよろしくお願いします♪

• かなえさんの口コミ

施術をずっと楽しみにしていました。
    施術前後が目に見えて分かり、とても驚きました。体も心もスッキリ軽くなり、にゃんずにも癒され、いただいたお茶も美味しく…お話していても本当に楽しくと、とても良い時間を過ごさせていただきました。最初から最後まで、本当に大満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

こだわりと好きの想いが沢山詰まった素敵なサロン、素敵なオーナーさまでした☺️
    お話も沢山してくださり、エステの内容も盛りだくさんで施術前後の違いもさることながら、おもてなしが想像以上でどこを切り取っても楽しい時間でした✨
    猫ちゃん好きにはたまらないサロンです🐈💓
    素晴らしい時間をありがとうございます✨

• あすかさんの口コミ

いつもInstagramで観ているだけの憧れのサロン様でしたが、憧れ以上にステキなサロン様でした✨いろんなアドバイスもいただきステキな時間を過ごさせて頂きました。ぜひ、また伺いたいと思います!

• ちょるさんの口コミ

友人から聞いて、ずっとずっと行きたくてようやく時間ができて行くことができました!とっても身体が楽になりました。身体のここがこうなってるからこういうストレッチとかがいいですよなどわかりやすい説明もあり自身の身体を見返すキッカケにもなりました。
    施術後のお茶も色んな種類から選べてお茶好きには最高でした( ¨̮ )茶葉の販売もあり2種類ほど購入させて頂きました(最後の最後で忘れてごめんなさい……)
    本当にありがとうございました!
    寅ぶちょーも可愛くて癒されました♡
    絶対にまた行きます!!

入った瞬間に木のいい香りがして森林浴のような清々しさが迎えてくれました。🐈ちゃんが静かに歓迎してくれて
    究極に癒されました✨✨✨
    施術も始めの状態を説明して下さって
    痛くはないのですが、しっかりと揉み解してくれて
    後は眠りの中でした。
    悩みだった腰痛や巻き肩、太もものむくみなども
    目に見えて良くなり、帰る時の体の軽さにびっくりしました。
    お話もわかりやすく説明してくださり、大満足でした。
    またよろしくお願いします。

• ぷりんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての痩身でしたが、リラックスもできました。
    首と肩周りが余分なものがなくなって、
    スッキリ感を感じながら帰りました〜
    またぜひ予約したいです☺️✨

• ひぃこさんの口コミ

腰のあたりから足全体がとても固く、自分ではどうしようもなかったので、今回お世話になりました。
    たくさんの緑たちと木とコンクリートのコントラストが大好きなので、本当に大好きで素敵なサロンです!
    そしてスタッフとしての猫ちゃんの虎様にもしっかり接客していただき、本当に癒やされました^^
    トリートメントもしっかりとほぐし、流していただきました。カチカチがフワフワに!
    ホームケアも詳しく教えていただき、実践していこうと思います。
    またよろしくお願いします^^

洗練された空間に癒しの猫🐈がいて最高のパワーチャージが出来ました!
    スタッフさんとの会話も楽しく、最高の時間を作っていただけましたこと御礼申し上げます💕次は朝エステへ伺わせて頂きます☺️本当にありがとうございました!

• さやさんの口コミ

夏に向けて痩せたくて来店しました!
    店内がとても心地良くお洒落で感動しました。
    オーナーさんのお人柄もとても柔かく話しやすくて
    丁寧に身体の状態と施術でどう変わるのか説明してくれました。
    マッサージもとても気持ちよく、
    施術後は身体のラインが綺麗になって大満足です!!
    これからも通いたいと思います☺️

• ynさんの口コミ

予約時から施術後まで、対応が丁寧で感動しました。
    一回で効果も実感できましたが、もっと通いたいと思える時間、空間でした!
    猫ちゃんも可愛くて癒されました😊

• ゆうこりんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    完全なプライベートサロンで、インテリアのセンスも素敵で居心地最高でした。心身共に久しぶりにリフレッシュできました。施術中はずっとウトウトしていましたが、ビフォーアフターのお写真で、巻き肩が正しい位置になり、身体の厚みも薄く、お尻の位置も上がっていて1回でも変化が目に見えて驚きました。当日は身体がポカポカしてすぐに汗が出てきて夜もぐっすり眠れました。また私に合うストレッチもいくつか教えて頂き、早速実践しています。もっと代謝を上げて痩せやすい体質になりたいので次回もよろしくお願いします。とらちゃんにもまた会いたいです。

ゆうこりん様🌿

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    Instagramより数あるサロンの中から見つけて頂けたご縁を大切に思います✨

とっても嬉しかったです💓
    初めてお会いしたのに、ずっと前からのお客様のように心地よく安心感を感じさせて下さるような
    ゆうこりん様の優しい雰囲気に私が癒されました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

トリートメントの効果にも満足して頂けたようで安心致しました✨

頭部の位置、首から肩、デコルテ筋肉の収縮、肩甲骨周りが固まり上半身の滞りが全身の浮腫みや冷えに繋がっていると感じました。
    今回のトリートメントは肩からお背中にかけて集中的にお手入れをしております。
    骨盤の歪みから硬くなってしまった腰回り

次回も引き続き、筋肉を緩め姿勢を整えていきたいと思います。
    全身の筋肉が緩み姿勢が整っていくと、巡りが変わってきますので、むくみ方や疲れの感じ方にも変化がでてお身体の状態を維持していくことが出来ます。

ゆうこりん様がますます美しく元気でいられますようにお手伝いさせて下さい。

寅之助を交えながら🤣
    また旅のお話しやデザインのお話ししましょうね♪

• のんさんの口コミ

丁寧な施術と分かりやすい説明で、とても気持ち良かったですし、一回で効果を実感しました!!!
    お店の雰囲気もとても良くて猫ちゃんも可愛くて
    また是非利用したいです!

のん様🌿

先日は、ご紹介で当サロンへお越し下さりありがとうございました🙇‍♀️

緊張した筋肉、固まった脂肪、
    腰のハリ お尻周りの筋肉 骨盤の向きなど中心部分を重点にアプローチしていきました。
    姿勢軸やお巡りに変化がでてきましたね😊

お身体は少しずつ なりたい自分に近づけてゆきやすくなりますのでもう一歩進むためにも 状態が戻りきる前にまたサロンでお会い出来たらと思います。

のん様がますます美しく元気でいられますようにお手伝いさせて下さい。
    次回のご来店日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

• さゆさんの口コミ

日常を忘れさせてくれる素敵な空間で
    最高のおもてなしを受けました⭐︎

気になっていた身体のライン
    お腹や上半身の厚みもしっかり結果を
    出してくださり体感もスッキリ!!

リピートしたいサロンです♪

さゆり様🌿

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から見つけて頂けたご縁を大切に思います✨

空間から技術までを通してトータルで
    “RENの心地よい時間”
    そう思っていただけるようにご提供させて
    頂いております。

さゆり様にお褒めの言葉を頂き大変光栄です。

浮腫やコリ しびれ、使いすぎによる筋肉の疲労は筋膜が癒着しリンパや血流が滞る為に起きてしまうサインになります。

深層部まで細かいケアをしていくことでお身体の巡りとバランスを整えていくことができ、
    更に緊張し硬くなった筋肉をゆるめていくトリートメントが入ってますので血行が促進されて、より女性らしいラインと体質改善へと導くことができます^_^

お忙しい日々をお過ごしと存じますが
    ご自身へのケアそして、ご褒美として
    何時でも羽を伸ばしにいらして下さいね✨✨

今後とも宜しくお願いいたします^^

返信日:2022年6月3日
  • かおりん5さんの口コミ

お友達に教えてもらい初めて施術を受けてきましたが、お店の雰囲気からとても、素敵でリラックスできねこちゃんもかわいく癒やされました。
    施術のほうは、とても丁寧に150分やっていただき、汗もめっちゃかいたし、何より施術後の体を見てほんとにびっくりしました。1回でこんなにかわるものなのかとびっくりしてしまいました。また2回目リピさせていただきます。紹介してくれたお友達にも感謝です(๑´ω`๑)♡
    おうちで出来るストレッチも教えてもらたので、少しずつおうちでも頑張りたいと思います。

かおりん5さま🌿

ご紹介で当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    ご予約をいただいた時からとても嬉しく、
    かおりん5様を紹介して下さいました顧客様にもとても感謝しております✨

昨日はトリートメントの効果にも満足して頂けたようで安心致しました☺️
    施術中も終わった後もお身体の変化に気づいていただけてたので施術者のわたくしも嬉しかったです。

筋膜の癒着で硬くなってしまっていた部分を緩め解していきましたのでお痛みがあったかと思います。
    全身の血流がよくなり、汗がたっぷりとでてましたね!😊
    気持ちよくお受けいただけて良かったです。

気になられている部分のリンパのつまりやお背中の緊張した筋肉の盛り上がりも回数を重ねる事に解消されていきます。
    お身体のセルライトがなくなるにつれて、見た目の変化だけではなく代謝が上がり日常から太りにくいご体質になって頂けます。

気になる部分のサイズダウンやお身体の疲れ・ストレスにも変化を見ていただけますように心を込めてトリートメントさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します🌿

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております✨✨

返信日:2022年5月6日

緑と光に包まれたサロンは、入った瞬間から幸せな気持ちになりrelaxします
    ハーブteaの美味しさや丁寧なおもてなし、オーナーセラピストさんのこだわりや温かみを節々に感じて
    心身共に癒やされる感覚
    トリートメントは、疲労が溜まっている部位は痛みもありますがハンドマッサージで解れた後に触られると心地よいです
    終わった後は汗たっぷりかいて身体もすっきりして
    その日の夜は爆睡でした
    翌朝の目覚めもすっきり!
    身体も軽く、1日動きやすかったです。
    また定期的にケアを続けてお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします☺︎

みのり様🌿

先日は、当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も心より感謝申し上げます🙇‍♀️
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

サロンの雰囲気やハーブteaを褒めて頂けて、とても嬉しいです 😊
    これからも心身ともにご満足して頂けるサロンを目指して頑張っていこうと思います!!

美容のお仕事をされていることもあり美意識が高く、お身体のお巡りも大変よくて準備が整っていたのもあり
    初めてのトリートメントでしたがレベルを上げて深い部分までしっかりと揉み解すケアをすることができました😉
    お身体のお巡りがよく
    汗もたっぷりと出ましたね!

『翌朝の目覚めもすっきり!
    身体も軽く、1日動きやすかったです。』

嬉しいお言葉を頂くことが出来て感激しております。
    とても励みになりました。
    これからもご満足して頂けるように技術を磨き、みのり様のように私自身も美を追求していきたいと思います。

みのり様 お疲れが溜まって身体が重くなってしまう前に、是非またお手入れさせて頂けたら幸いです。

お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

返信日:2022年5月6日
  • すみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    先生の店は初めてだったので、緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと、ステキなお部屋の雰囲気で、リラックスして、施術を受けることができました。
    冷え症の身体が、施術後、血行も改善され、何よりもスリムになっていることに驚きました。

施術中、お店の可愛い猫ちゃんにも癒されす。

身近に、こんなにステキなお店があるなんて、またまた、予約させてもらいますネ!

すみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます✨

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

トリートメントの効果も感じていただけようで、とても嬉しいです♪

固い脂肪を柔らかくし、筋膜の癒着を剥がし、筋肉を緩めることを繰り返し、状態を見ながら変化させていきました。

今回は痛みを感じる部分もあったかと思いますがお身体は硬い部分が柔らかくなり施術前よりもとても循環の良い状態になってきてます。
    冷えがあった部分の皮膚の状態も変わってきましたね!
    次回のトリートメントは更に深部まで吸引し揉みほぐしていくので気持ちの良いトリートメントになってくると思います。そのお身体が感じる変化も楽しんでいただければと思います✨

回を重ねるたびにより深い部分へアプローチしていき、ボディラインもどんどん整い、お身体の不調も改善していくことができますよ!☆

今後もご期待に添えますように技術向上に努めて精一杯施術させて頂きますので
    また是非お越しくださいませ。
    すみ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年5月1日
  • 京香さんの口コミ

ここのエステサロンにきてからずっと悩んでた足のむくみがなくなってまわりに足細い!って言われてすごく嬉しかったです✨
    これからもまたお願いします!😊

京香さま✨

いつもRENsalonにご来店下さいましてありがとうございます☺️

悩まれていた部分もですが全体的に綺麗にお痩せになられましたね!
    お身体の軸も真ん中にきて姿勢が大変綺麗になられたと思います。
    当初は背中の大きな筋肉が凝り固まっていらっしゃったのでその部分に対してアプローチをかけていきましたがすぐに筋肉も緩み、肩周りもすっきりとして肩甲骨周りの盛り上がりもなくなりしなやかなボディラインへと変わられていかれたと思います😊
    結果が早くでたのもコンスタントにお通い下さり、ご自宅でのケアも頑張って下さった結果だと思います✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

まずは“1月のイベントまでに変わりたい”に想いを込めてお手伝いさせていただきましたが、綺麗にお痩せになりイベントでのお姿もとっても美しく笑顔の京香さまを拝見できて嬉しかったです♡

今後も京香さまのお悩みに寄り添い美を維持するお手伝いをさせて頂けたら幸いです✨

京香さまに次回お会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げております♪

返信日:2022年3月7日
  • SEさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました。ミニモ対応の時から非常に感じが良く、道に迷った際も丁寧に対応して下さり印象が良かったです。実際サロンにお伺いした際も帰るまでその印象は変わらず、大変満足して帰ることが出来ました。

サロンも清潔感があり、落ち着く空間で尚且つセラピストさんの真摯かつ、丁寧な対応と素晴らしい技術でとてもリラックス出来ました。実際身体も驚くほどスッキリし毒素がしっかり出た感じがして、次の日にもより実感出来ました。サロンからの帰りは身体が軽くて、家族にも1回目なのに変わったと褒められました。
    大手さんとは違い、個人でされていて勧誘なども一切なかったです。
    150分も時間を使ってしっかりほぐしてくださり、結果がちゃんと見える素晴らしい技術なのに、コスパがよくてビックリしました。本当は人に内緒にしたいくらいです。。
    今まで1番よかったサロンでした。また来月からも通わせていただきます。よろしくお願いします。

SEさま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。再び、お目にかかる事が出来て嬉しかったです。
    また口コミへのご投稿も心より感謝申し上げます☺️

サロンの雰囲気や技術に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、とても励みになります🙇‍♀️

新しいトリートメントをお受けいただいて1回での効果を実感していただけて嬉しく思います😊
    RENsalonでは 深層部まで細かいケアをしていくことでお身体の巡りとバランスを整え、より女性らしいラインと体質改善を目標にトリートメントを行わせていただいております。

今回は、首・肩・お背中・お尻にかけての筋肉が硬くなっていましたので、集中的に解させていただきました。
    お身体の中でも大きい筋肉で自律神経とも繋がりがあります。
    こわばることで、お身体の不調の原因になりますので、定期的にほぐして巡りを良くしていくことがとても大切です。
    ホームケアでストレッチや湯船に浸かり柔らかさをキープしていくととても重要になります。

今後もSEさまのお悩みに寄り添い美を維持するお手伝いをさせて頂けたら幸いです✨

SEさまに次回お会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げております♪

返信日:2022年2月11日

昨日はありがとうございました✨

インスタグラムでこのサロンを知り予約を取らせていただきました。
    問い合わせした時から丁寧な対応で、お会いしてエステを受けるのとても楽しみにしておりました。

なんとも贅沢な空間で緑の植物使いも素敵なサロンでトリートメントも思った通り最高でした!!

出会えたことに私、ラッキーだと思っています。

あっという間の2.5時間、しっかりと全身の詰まりも流していただいて、受けている途中で体が変わっていくのがわかるぐらい身体もすっきりしました!
    気持ちいいトリートメントでウトウト、猫ちゃんも可愛い、きめ細やかな声かけや心遣いもありがたかったです。
    ありがとうございます。

また次行くのが楽しみです😊
    次回もよろしくお願いします♪

みお様✨

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

骨盤の歪みから硬くなってしまった腰回りお尻周りの筋肉や循環の滞りなどが見受けられましたので、整えさせて頂きました。

次回も引き続き、筋肉を緩め姿勢を整えていきたいと思います。
    全身の筋肉が緩み姿勢が整っていくと、巡りが変わってきますので、むくみ方も変わり、疲れにくいお身体になり、お身体の状態を維持していくことが出来ます。

みお様がますます美しく元気でいられますようにお手伝いさせて下さい。

次回のご来店日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

mari

返信日:2022年2月4日