くまくまさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• くまくまさんの口コミ

初のエステで緊張していたのですが、丁寧にせつめいしてくださり安心しながら施術に入れました。気になる箇所をヒアリングしていただき、みっちりと施術していただき終わった後も目に見えてわかるほどほっそりしておりました。肌もすべすべになりました。この内容でこの値段だと思うと本当にお得です!お部屋も植物かたくさんあり落ち着いた空間で、お姉さんの綺麗になってほしいという思いが伝わり、全体的に好印象でした。また次回も予約して続けていきたいとおもいます。

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

くまくま様

先日は暑い中、ご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    ご友人様のご紹介でご来店下さったと伺い
    とても嬉しかったです(^-^)

初めてのエステは本当に緊張されたと思いますがリラックスしていただけてよかったです🎶^_^

トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    継続してトリートメントをお受け頂くことによってお身体の内側から元気になっていきます!

健康的で痩せやすいお身体 リバウンドしにくいお身体へと導いていきます。

くまくま様
    わからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回のくまくま様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月29日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ