圭子さんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• 圭子さんの口コミ

以前からチェックしていたお店で、ようやくスケジュールが合い、ボディとフェイシャルのコースを受けることができました。

トリートメントを受けたお部屋も広々としており清潔で、陽射しの入る緑がいっぱいの居心地のよいお部屋でした。
    一度 予約した時にどのコースがいいのか悩んでいたためお店の方にメッセージにて相談したところ
    “カウンセリングをしてからお受け頂くか決めていただいて良いですよ(^-^)”とご連絡をいただけたので お会いしてから決めることにしました。

ボディもフェイシャルも、どちらの技術もすばらしかったです。身体も楽になりお肌はツルツルになって今日の化粧のりがとてもよかったです!
    オーナーさんも親切で、口コミ評価の高い理由がよくわかりました。伺ってよかったです。
    猫ちゃんもいて🐈トリートメントを受けながら更に癒されてしまいました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

圭子様

先日はご来店いただき、またこのような素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございます♪
    お返事が少し遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

お話を伺ってからのトリートメントになり少しお時間が長くなりましたが その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    お悩みなられていました部分を重点的にトリートメントをさせていただきました。
    お首から腰にかけてがガチガチに固まっていらっしゃいました。ゆっくりと揉み解し温めたことで筋肉も緩み全体的に流れがよくなりましたね!
    終わられてからの姿勢やお顔のすっきり感が背術者のわたくしもとても分かり喜んでいただけて良かったです(^_^*)

スベスベになられたお肌の変化も実感していただけて嬉しくおもいます。

もっとご満足いただける施術ができますよう努力してまいります。

これからも 圭子様の心と身体のケアはお任せくださいね(*^-^*)

圭子様 次回のご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年6月20日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ