あずさーんさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• あずさーんさんの口コミ

とっても満足のいく150分間でした!お家でのケアも教えて頂いたので、しっかりと実践していきたいと思います!!普段、立ち仕事なのでかなり下半身の浮腫がすごかったと思うのですが施術後スッキリでお尻も小さくなってビックリしました!ありがとうございました!絶対絶対また行きますっ!

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

あずさーん様 ✨

先日はサロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂き嬉しく思います。

マシーンの説明など耳を傾けて頂き有難うございました☺️
    施術後の変化 とっても出られていましたね!!

むくみがとれてスッキリとお尻が小さくなったとおっしゃっていただけて
    嬉しいです。

回数を重ねていく事にお身体のラインも形状記憶していきます✨
    柔らかくなりました脂肪はホームケアのマッサージやヨガ、ストレッチなどしていただくことで より一層変化と次回のトリートメントの効果をあげていきますので 頑張ってみて下さいね✨

是非是非 いつでもご来店下さいませ🌿
    またあずさーん様にお会いできますのを楽しみにしております✨

今後もご期待にお応え出来ますよう 精一杯努めて参ります。

宜しくお願い致します☺️

返信日:2018年10月30日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ