美妃さんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• 美妃さんの口コミ

とても大満足な施術でした!!

緑のある素敵な空間での丁寧な施術で、贅沢な時間を過ごせました✨滞り固くなった箇所がありすぎて初めは痛く感じた施術でしたが、長時間しっかりと流して頂き、最後は心地良く受けれました♪ 教えて頂いた家でのセルフケア、頑張っていきます!! たくさんのアドバイスをありがとうございました✨

また是非よろしくお願いします☆

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

美妃様✨

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを誠にありがとうございます✨

お痛みに頑張って下さいましてありがとうございました。
    お身体が冷える季節にもなり リンパや血液の滞った部分も更に流れが悪くなってきているかと思います。

今回は美妃様のお悩みの部分を重点的にゆっくりとアプローチしていきました。
    流れを妨げている セルライトや脂肪 老廃物をしっかりと解し落としやすく流れやすくしていきましたので いつもより代謝があがり痩せやすい状態になっております☺️
    普段していただいている マッサージを継続して頑張ってみて下さいね🌿

また来ていただいた時にリラックスしてマッサージがお受けて頂けますようこれからも努めて参ります。
    お時間できましたらいつでもお越し下さいませ♪

美妃様にまたお会いできますのを楽しみにしております╰(*´︶`*)╯

返信日:2018年11月21日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ