はまさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• はまさんの口コミ

エステマニアで色々なサロンを巡っていますが、
    こちらはとっっても自分に合うサロンさんでした。
    当日仕事が早く終わりそうと伝えたところ、時間を早めて下さいました。お部屋には沢山の植物があり、遅い時間に伺いましたが気分が晴れやかになりました。
    しっかり流してくれる、効果の高いマッサージが好みの私にぴったりのパワフルな圧力と機械を合わせた手技は、痩身だけでなくコリにも効きそうです!
    血流が良くなったのか何度もお手洗いをお借りしましたが、嫌な顔一つせず対応してくださいました。
    施術後は温泉に入ったような暖かさで、駅まで歩いても冷めませんでした。ブーツはぶかぶかに!
    勧誘はゼロでしたが、私から次回の予約をお願いしました!また年明けに伺うのが今から楽しみです。
    これからよろしくお願い致します。

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

早々の素敵な感想をありがとうございます!^_^
    とても嬉しいです。

初回のトリートメントでしたがとても流れがよく 代謝が上がるのが早かったですね!

それも おはま様の日頃からのお身体へのホームケアがしっかりとできているからですね(^^)
    素晴らしいです
    お水をこまめに摂っていただきますとトリートメントでの効果が早くお身体へでていきますのでどんどん体外へ出していきましょう。
    おはま様 のお身体が少しでも
    楽になっていただけますように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

年明けにお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2017年12月26日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ