RENsalon大阪 体質改善リトリートの掲載

RENsalon大阪 体質改善リトリートのフォト

RENsalon大阪 体質改善リトリートの動画

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• ゆうさんの口コミ

ずっと行ってみたかったREN salonさん。
    Instagramで見ている時から毎日癒されていましたが、実際に足を運んでみると想像以上に素敵で…
    心も身体も全部がほっと癒される空間と時間でした✨✨
    こんなに温かく優しく寄り添ってくださるサロンさんは初めてです。

目に映るもの、手にとるもの、肌に触れるもの、香りや味、お話や音楽…オーナーさんの好きや想い、おもてなしの心が五感から伝わってきました😊

施術もとても気持ちよくて、心も体もゆるませてもらったおかげで冷たかった手足やハリもなくなり、体全身、指先までスッキリぽかぽかになりました。
    血が巡ってるーという実感が…

オーナーさんとお出迎えからお送りまでしてくれる可愛すぎるニャンコちゃんたち♡

楽しいひとときをありがとうございました✨
    これからもよろしくお願いします♪

• かなえさんの口コミ

施術をずっと楽しみにしていました。
    施術前後が目に見えて分かり、とても驚きました。体も心もスッキリ軽くなり、にゃんずにも癒され、いただいたお茶も美味しく…お話していても本当に楽しくと、とても良い時間を過ごさせていただきました。最初から最後まで、本当に大満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

こだわりと好きの想いが沢山詰まった素敵なサロン、素敵なオーナーさまでした☺️
    お話も沢山してくださり、エステの内容も盛りだくさんで施術前後の違いもさることながら、おもてなしが想像以上でどこを切り取っても楽しい時間でした✨
    猫ちゃん好きにはたまらないサロンです🐈💓
    素晴らしい時間をありがとうございます✨

RENsalon大阪 体質改善リトリートのアピールポイント

✨✨岩盤浴マットで汗もでてすっきり✨しっかりと揉みほぐし痩せ体質に✨✨骨盤の歪み・肩幅・冷え・むくみ・小顔・頭痛・肩こり不眠などのあらゆるお悩を改善へと導きます😊

✨大阪環状線 福島駅から徒歩9分 👣
プライベートサロンになります✨

大手の痩身サロンで数年間働いておりました。
エステ歴17年 1万人の施術実績✨
嬉しいことに独立してから
今年で13年目になります😊

令和3年10月27日よりnew 『RENsalon』として
生まれ変わりました

新しい場所
新しい空間

玄関を開けた瞬間から広がる木の香り

ご来店下さいましたお客様からも
『木のいい香りがしますね』
と感想をいただきます。

床は カラマツ ラーチ
棚は ヒノキ

自然の香りがたっぷりするお部屋

自然を意識し、あたかも森林浴をしながら施術を受けているようなそんな感覚

トリートメントをお受けにご来店下さいましたお客様が
扉を開けて足を踏み入れた瞬間から
五感を刺激し、わたしのトリートメントは始まっています。

今まで感じたことのないワクワク感とここでしか味わえない贅沢なひと時をお楽しみいただければと思います。

RENsalon
mari

看板猫のエキゾチックショートヘアのトラちゃんが たまにですがサロン内にいる場合があります。
とても人懐っこい甘えんぼうなトラちゃんです。
猫がお好きな方は是非 トラちゃんを御指名下さいませ。
(寅之助がお休みの場合は1階にはいない場合があります)

RENsalon body

【気になる部分 痩せるには… 】

体重を落としても理想としているボディラインにならない、下半身が痩せない、下腹部がぽっこりのまま、たくましい肩、運動してもダイエットをしても、ここだけは変わらない、、、という箇所はありませんか?
それには理由があるんです。

RENsalonではその理由となる

ここへ‼️→姿勢 立ち方 筋肉の左右のバランス 肩や頭の位置 胸郭の状態 骨盤の歪み 筋肉のハリ 脚の向き などに重点をおき 脂肪へもアプローチをかけながら状態を整えていきます。

部分的なズレを整えていくことで姿勢に変化があらわれ 呼吸がしやすくなり、全身の巡りもよくなります。
体幹が正しい位置に整うと、眠っていた筋肉が目覚め、内臓の働きが活発になり便秘などの不調も改善しお腹痩せにもつながります。

お身体の不調も快方へ✨
痩せやすい体質に✨
気になる部分も変化しやすく✨

何をしても変わらなかったという方にこそ、諦めることなく理想とするラインに変わることを知って欲しいと思います。

健康を土台にした美しさを得て笑顔や生活が変わっていかれますようにお一人お一人の『健康美』をRen salonは追求していきます。

REN流2ステップでしっかりとお身体に変化を‼️

『もみほぐす』『ゆるめる』『整える』

◻︎RENsalon流リンパケア
◻︎ ストレッチで姿勢 歪み 筋肉 整え

☆こんな方におすすめ☆

☑ストレス過多
☑よく眠れるようになりたい
☑肩凝り、首凝り、背中の張りなど凝り張りがある
☑冷え症
☑自律神経を整えたい
☑ホルモンバランスを整えたい
☑落ち込むことがあった
☑全身がだるい
☑お身体の疲れがとれない
☑姿勢 歪みが気になる

一度、受けにいらしてください♡

【新型コロナウイルスの広まりに伴い】
ご来店下さいますお客様に、少しでも安心していただけるように、RENsalon は下記の対応をさせていただきます。

◆消毒について
ご来店頂きましたら、手指消毒のご協力をお願いしております。

◆換気について
換気が行き届くように、窓を少し開けさせていただきます。
寒くないように、部屋の温度はきちんと管理しますので、ご安心くださいませ。

◆インターバルについて
次のご予約のお客さまとの間隔を空けて更に換気・清掃を徹底させていただきます。

◆いつも以上に清掃には気を使い、ハンガー・ドアノブ・インターフォン・釣り銭に至るまで、思いつく限りの箇所、全ての消毒を徹底しております。

完全貸切サロンですので、他のお客さまとご一緒になるということは絶対にありませんが、ご来店くださるお客さまに、少しでも安心な環境を整えてお迎えしたいと思います。

ご希望の日時に予約が取れなかったり、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、何卒よろしくお願いいたいします。

お客様には、心落ち着いて過ごしていただけますように、日頃のお疲れを少しでも取ってお帰りいただけるように、私の出来る限りの癒しをお届けしたいと思います。

みなさまの健康を心より願っております。

RENsalon

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール

緑いっぱいの空間で自然のエナジーを感じていただきながら、筋肉と心の緊張を解し疲れやむくみ 太る原因であるリンパの詰まりをREN流オールハンドでお身体に変化を出していきます。
エステを気軽に取り入れて頂ける環境をご用意してお待ちしております。
皆様のキレイのお手伝いができれば幸いです。

ボディライン、美脚、太もも・ヒップ

Rensalonの詳細情報