メナードフェイシャルサロン瀬戸見付所属・メナード瀬戸見付 大場愛の掲載

新瀬戸駅15分

メナードフェイシャルサロン瀬戸見付所属・メナード瀬戸見付 大場愛のメニュー

メナードフェイシャルサロン瀬戸見付所属・メナード瀬戸見付 大場愛のフォト

メナードフェイシャルサロン瀬戸見付所属・メナード瀬戸見付 大場愛の口コミ

4.0

• 祐奈さんの口コミ

楽しくメイクを学ぶことが出来ました!可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

メナードフェイシャルサロン瀬戸見付所属・メナード瀬戸見付 大場愛のアピールポイント

🌟お手頃価格で本格エステ!《アドバンスコース》イルネージュ使用6600円⇨3300円!🌟《スキンチェック》&《美肌レッスン》⇨お肌を知ってキレイに!何度でも無料!お気軽にご予約ください🎵

はじめまして😊
[メナードフェイシャルサロン瀬戸見付]
エステセラピストの大場愛です。
この度はご覧いただきありがとうございます。

今更誰にも聞けない…
ちょっとした肌悩みや、お家でのスキンケア方法のお悩みなどはありませんか?

○顔色が悪い/顔がくすんで見える
○ほうれい線が目立つようになってきた
○どんな化粧品を使っても肌が乾燥する
○肌荒れが改善されない
○季節の変わり目など、肌トラブルが起きやすい
○何となくいつも同じ化粧品を使っているけど効果がわからない/自分に合う化粧品を知りたい
○今よりもっとキレイになってキラキラしたい!!✨
○エステって敷居が高いイメージだけど、一度受けてみたい💆🏻‍♀️

ひとつでも☑️がついた方は、ぜひ当サロンへ一度遊びに来てみてください🎵

《スキンチェック》
現在のあなたのお肌の状態を知って、最適なスキンケア方法をアドバイス♪
《美肌レッスン》
美肌への近道・正しいホームケア(お家でのスキンケア)方法をお伝えします♪

スキンチェック、美肌レッスンは何度でも無料で体験できます◎
お気軽にご予約ください☺️

《トライアルエステ》
メナードを代表するエイジングシリーズ『イルネージュ』を使用して、50分間の本格的なフェイシャルエステ(アドバンスコース)を体験していただけます💗
通常価格6600円⇨お試し価格3300円!
minimoからご予約くださった方には、プレゼント🎁もご用意しています💗

トライアルエステ体験後、続けて通ってみたい方のためにお得な〈キープメンバーシステム〉がございます。
詳しくは担当者までお気軽にお問い合わせください!

.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*

瀬戸市の自宅一室からスタートした当サロン。
この度2023年1月に移転し、瀬戸市見付町にてリニューアルオープンしました❣️

瀬戸市の中心地なのでどなたでも通いやすい場所にあります。
今までよりもお客様のご予定やご都合に合わせて、ご予約が取りやすくなりました👍🏻

「キレイになりたい!」
「美容のモチベーションを上げたい!」
「エステでリラックスして癒されたい!」
日々のお仕事、家事、育児…
毎日頑張る自分へのご褒美や息抜きに、ぜひ一度ご来店ください💕

メナードフェイシャルサロン瀬戸見付所属・メナード瀬戸見付 大場愛のプロフィール

[メナードフェイシャルサロン瀬戸見付]にて、エステセラピスト・ビューティーアドバイザー(BA)として活動しています✨

8歳、6歳の兄妹の子育て真っ最中です👦🏻👧🏻

肌悩みがある方、キレイになりたいと思っている方のお力になれるよう、ご自宅でのお手入れ方法などもご提案させていただきます。

ショッピング、旅行、ハンドメイド
エステセラピスト、ビューティアドバイザー

メナードフェイシャルサロン瀬戸見付の詳細情報

メナードフェイシャルサロン瀬戸見付の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン瀬戸見付の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン瀬戸見付の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン瀬戸見付

愛知県瀬戸市見付町60-1 ミレニアム・サンW棟101 (地図

新瀬戸駅15分
新瀬戸駅
水 定休日
金 定休日
ダブルワークのため、基本的に水曜と金曜は予約をお受けできませんが、ご希望の方はご連絡ください。

瀬戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン瀬戸見付付近の駅のエステ・リラクサロンを探す