ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト所属・ホワイトニング専門店 四日市ホワイトの掲載

あすなろう四日市駅8分 / 近鉄四日市駅8分 / 四日市駅10分

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト所属・ホワイトニング専門店 四日市ホワイトの口コミ

接客の対応も施術も丁寧で、仕上がりも自分の想像より良かったです。

ベットの寝心地も良く、とてもリラックスして施術を受けられました。

くー様、
    先日は、数あるサロンの中からホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

接客や施術において丁寧とお褒め下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

仕上がり感も、くー様の想像以上とのお言葉を頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    カール×立ち上げとてもお似合いでした🥳

今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいりますので くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sakiさんの口コミ

綺麗なお姉さんばかりで緊張しましたが…みなさんとても雰囲気がよかったです!担当の方も、すごく丁寧に説明していただき、施術中も1つずつきちんと声かけをしてくれるので、安心できました。
    ただ1つだけ…店内が少し暑かったなと思いました💦
    私が暑がりなのもありますが💦
    仕上がりや対応など、とても気に入ったので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Saki様
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。🙇🏻‍♀️

店内スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます🌻
    一つ一つのお声かけで安心して施術を受けていただけてよかったです✨
    仕上がりや対応においてもご満足頂けて嬉しいです♪

店内が暑く、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回からもリラックスしてお過ごし頂けますよう一層気にかけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました✎

• momoさんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございました!

momo様

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
    ★5の高評価をありがとうございます🙇🏻‍♀️🍀

前回もとってもお似合いでした☺️🌟

"来た時よりも絶対に可愛く"
    をモットーにさせていただいております🎶
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• momoさんの口コミ

とても丁寧な接客と、綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!次は違うカールも試してみたいと思います!

momo様

仕上がり、接客ご満足頂けて大変嬉しいです!✨✨
    ラッシュリフトとてもお似合いでした🥳♪
    喜んでいただけてとても励みになります☆

また、気になること、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

返信日:2022年5月20日
  • めいさんの口コミ

二重もくっきりして、まつ毛もぱっちりして大満足です😊
    ホームケアも頑張りたいと思います✊🏻✨

めい様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)🌷🌷

ダブルアイリフトは続ければ続けるほど
    ご実感いただけるメニューとなっておりますので、
    是非ご自宅でもアイストレッチ続けてみて下さい☆(*^^*)

返信日:2022年5月20日
  • 夏菜さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、とてもスムーズに質問も出来ました。今までずっとまつげが短くビューラーでも上がらないことを気にしていましたが、すごく理想のカールがかかったまつげにして頂けました!お店の中もすごく落ち着いていたので、わたしは雰囲気が気に入りました!

夏菜様

数あるまつ毛専門店の中から、初めてのまつげパーマに
    当店を選びご来店頂きまして本当に有り難う御座います(*^^*)

接客対応についてお褒めくださりありがとうございます✨
    また、初めてでご不安な中質問もして下さりありがとうございました♪

理想のカールとおっしゃって頂けて嬉しいです🌸
    これからも夏菜様の可愛さのお手伝いをさせていただけたらと思います✨
    今後も落ち着く空間づくりに努めて参ります(^^)

• ことみさんの口コミ

接客も仕上がりも丁寧で大満足です!!
    またお願いしたいです!

ことみ様

数あるまつ毛専門店の中から、

接客においても仕上がりもご満足いただけて良かったです✨
    またお願いしたいとのお言葉まで頂けて
    とても嬉しく思います🎶
    ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• トランさんの口コミ

お世話になりました!
    悩みも丁寧に聞いてもらえて
    仕上がりもすごく綺麗で大満足♡です!
    またぜひお願い致します!

彩様

数あるまつ毛専門店の中から、

仕上がりや接客対応について
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです☺️
    回数を重ねるほどに二重感も定着していきますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますね🎶

• ゆきなさんの口コミ

接客も仕上がりも丁寧でとても満足しました!
    またお願いしたいです!

ゆきな様

数あるまつ毛専門店の中から、

接客や仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです☺️✨✨

またお願いしたいとの温かいお言葉も
    ありがとうございます🌸

お目元の印象UPはモチベーションUPにも
    なりますので、また定期的なご来店を
    心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

💎まつ毛&歯のセルフホワイトニングサロン 三重 四日市

返信日:2022年3月21日

ラッシュリフト上下をお願いしました
    接客や対応がとても丁寧で感じが良かったです
    技術と仕上がりは満足とは言えない感じです
    まつ毛の上がり方のバラツキや、下まつげのチリつきがあり、残念ながら下まつげの方は後日自分でカットするしかありませんでした
    ただ、初回価格がとても良心的なのは良かったです
    技術の向上を期待します

ホワイトニング専門店 四日市ホワイトさんからの返信

Miiii様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

接客や対応についてお褒めくださり
    ありがとうございます。

上まつ毛のバラつきや下まつ毛について
    大変申し上げにくい事をご意見くださり
    本当にありがとうございます。

目の大きさに違いがあるので
    左右差が目立たないようにしてほしいと
    リクエストをいただいたので
    左右の薬液の置き時間を変えさせて頂いたのですが
    満足いく仕上がりとならず申し訳ございませんでした。

下まつげパーマにつきまして
    自まつ毛がし難い長さでしたのでしっかりとお断りすべきでした。
    施術後大変な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございません。

まつ毛メニューへのブランク期間があり
    特別モニター価格にて募集しておりましたので
    料金についてご満足頂きありがとうございました。

今後の技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年3月16日
  • ayakaさんの口コミ

初めてご利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧でとても安心して施術を受けられました!

まつ毛の上がり具合もとても良くてまたお願いしたいと思います💗

• chiiさんの口コミ

丁寧に説明してくれるし落ち着いた雰囲気だしちゃんと綺麗にまつ毛も上げてくれてとっても満足でした(^^)
    ありがとうございました!!!!

chii様、
    数あるまつ毛専門店の中から、
    当店を選びご来店頂きまして本当に有り難う御座います!

スタッフ接客や、店内雰囲気について
    お褒めくださりありがとうございます♪☺️

まつ毛の上がり具合も
    ご満足頂けて大変嬉しく思います✨

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✭

💎四日市ホワイトニング&まつ毛専門ホワイト

返信日:2022年3月16日
  • ゆいさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です
    機会があればまたお願いしたいです!

ゆい様

数あるアイラッシュ専門店の中から、

施術においてお褒めくださりありがとうございます❣️
    まつ毛パーマとってもお似合いでした😉 ♪

仕上がりに満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからもご満足いただける接客対応や技術向上に
    努めてまいります!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

三重まつ毛&歯のセルフホワイトニングサロン四日市ホワイト

返信日:2022年2月23日
  • ちいさんの口コミ

丁寧な説明がありとても分かりやすかったです。1回目でも他サロンより少し効果感じられたので良かったです!ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

ちい様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

スタッフの接客を褒めてくださりありがとうございます☺️

当店のホワイトニングの効果をしっかりとご実感いただけて
    大変嬉しく思います!!🦷✨

これからフリーパスで沢山通っていただき、
    真っ白な歯になるようサポートさせていただきますね🥰

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• らんさんの口コミ

まだ3回目ですが、トーンがあがりました。
    お手頃な価格で、ここまで目に見えて効果があるのはとても嬉しいです☺️

R様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

効果の実感をいただけて大変嬉しく思います❣️
    回数を重ねるごとに効果が目に見えて分かるので、
    通うのが楽しくなってきますよね⭐️

リーズナブルな価格でケアしていただけるのも
    当店の特徴ですのでそう言っていただけて
    よかったです😊

R様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• hnkさんの口コミ

1回でも少し白くなりました!!

hnk様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

1回でも効果を実感していただけて嬉しいです😊💕
    当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど
    白くなりますので、また是非お待ちしております🦷✨✨

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️

返信日:2021年7月19日
  • みっちゃんさんの口コミ

施術の内容から丁寧に教えて頂けて、凄く分かりやすかったです。一回でも少し色の変化を感じる事が出来て、またいきたいなと思いました。

みっちゃん様、
    この度は数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び
    ご利用頂き、誠にありがとうございました😊

疑問点を沢山伝えて頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    丁寧で分かりやすかったとのお言葉とても嬉しいです😊

効果の実感もして頂けてよかったです❗️
    回数を重ねて頂くことでどなたでも理想の白い歯になって頂けます☺️
    また次回もサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!

返信日:2021年5月28日
  • たろうさんの口コミ

他のサロンでもセルフホワイトニングをした事はありましたが、こちらのサロンが一番白くなったと思います!また店員さんの対応が良く、お店も清潔感があり、また通いたいなと思います!歯が白くなるのは嬉しいので定期的にお願いしようと思います!

りーさん様、
    この度は数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び
    ご利用頂き、誠にありがとうございました😊

当店が1番白くなった!と高評価頂きありがとうございます!
    三重県では当店でしか使用していない独自開発の特殊なジェルを使用しておりますので効果には自信があります✨

スタッフ対応や店内の清潔感もお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も気持ちよく通っていただけるよう努力してまいります。

フリーパスコースでこれから真っ白な歯になるのが楽しみですね☺️
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!

返信日:2021年5月28日

わかりやすく、丁寧な説明でした。
    効果は一回でも実感できました!

y.m様、
    数あるホワイトニングサロンの中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました😊

説明についてお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

効果の方も実感いただいて大変嬉しく思います♪☺️

y.m様の次回の来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年5月2日
  • m♡さんの口コミ

歯科でホワイトニング経験があってその時はしみたんですけど、ここのサロンではしみたりもなく3回で結構トーンアップしたのを感じたので
    値段も安いしフリーパスコース購入しました!

接客も丁寧でわかりやすかったです(*´꒳`*)
    これからお世話になります!

m♡ 様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

★5の評価をいただき大変嬉しく思います!

当店の特殊ジェルは歯にダメージを与えません⭐️
    低価格で真っ白な歯🦷を手に入れていただけるよう
    今後もサポートさせていただきます!
    効果満足のお言葉やお褒めの言葉を頂き
    ありがとうございます😊

m♡ 様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。
    お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年4月28日

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト付近の駅のマツエクサロンを探す