toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の掲載

一ノ割駅5分 / 武里駅25分

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の口コミ

• たまっちさんの口コミ

今日はありがとうございました。終始丁寧に対応していただきました。グルーも染みることもなくとても綺麗にしていただきました。本当にありがとうございました。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

昨日は長い時間ありがとうございました。
    グルーもしみることなく施術を終えることが出来て良かったです。
    写真撮影もありがとうございました。

またどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2019年10月16日
  • 齋藤雅子さんの口コミ

今日は遅れてしまい、すみませんでした・・・

人身事故で電車が来なく、30分近く遅れてしまったんですが、嫌な顔せず 術後の私の施術中の体勢など気遣って頂きとても気持ちよく受ける事が出来ました!

途中ちょっとしみた時もありましたが、仕上がりも満足です。

また機会があってらよろしくお願いします。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

途中染みさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    グルーの量や根元の装着位置が適切でなかったためだと思います。貴重なご意見をありがとうございます。今後の練習の際の課題にさせていただきます。

体調が万全でないなか、長時間ご協力いただきまして、感謝いたします。

仕上が気にいっていただき、良かったです。

返信日:2019年10月2日
  • もずくさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキだったのですが
    いろいろアドバイスくださりありがとうございました❗

これからメイクなど楽しもうと思います❗
    応援してます。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

本日は足元の悪いなかご来店いただき、ありがとうございました。
    貴重なお時間を私のために使っていただいてとても感謝いたします。

ぜひ、色々なデザインを試していただき合わせてメイクを楽しんでいただけたらと思います。

また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。応援ありがとうございます。

返信日:2019年4月26日
  • ☆*:.kiyo:*☆さんの口コミ

本日は120本綺麗に付けて頂きました。
    ミニモでのやりとりもお店での対応もとても好感の持てる方でした(^^)
    施術もウトウトしてるうちにあっという間に終わってました^^;
    お店も可愛らしくまた行きたいと思える人柄とお店でした。
    また5月のメニューで伺いたいです。
    今日はありがとうございました☆

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しなか口コミの投稿ありがとうございます。

今回は120本でしたが、まつ毛の状態によって本数が変わる場合もございますのでその都度ご相談いただければと思います。

私の接客や技術面等、また、当店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも技術向上してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5月にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2019年4月26日
  • ひーさんの口コミ

本日は少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    優柔不断なので、デザインを決める時もいろいろ提案をしていただきとても満足な仕上がりにしていただきました!
    160本のメニューでしたが、施術後にまつ毛の状態を詳しく教えていただき次回へのアドバイスをしていただきました!
    アイシャンプーもしていただき、ありがとうございました!

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

色々ご提案させていただいたなかで、ひー様に気に入っていただけて私も大変嬉しく思っております。

本日のSC カールのデザインですが、他店で付け足しの場合はSC カールの取り扱いがあるか事前確認をお願いいたします。稀に取り扱いのないサロンがございますのでご注意ください。

当日の説明にも関わらずアイシャンプーの練習もさせていただき、ありがとうございました。

また、ひー様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2019年4月24日
  • 珠里亜さんの口コミ

とても丁寧にスピーディに
    施術していただき
    とっても満足いたしました!

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

時間、仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。
    これからも技術向上してまいりますので、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2019年4月25日
  • xyurixさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマなので、すごく不安でしたが、アフターケアなど分かりやすく教えてもらい、助かりました。また施術中に、次の工程に進む度に声をかけてもらえて、安心しました。またお願いしたいぐらいです。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しいなか口コミの投稿、そして、お褒め言葉ありがとうございます。

少しでも不安が解消されながら施術を受けていただけたということで、私も嬉しいです。

これからも技術向上に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またxyurix様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2019年4月23日
  • 裕奈さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました😊
    満足の仕上がりでした!
    お話も沢山できて楽しかったです!
    ありがとうございました🙆‍♀️💓

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

昨日はお忙しいなか、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変恐縮です。ありがとうございます。

私も沢山お話が出来てとても楽しかったです。

またのご来店楽しみにしております。

返信日:2019年4月21日

とても優しい接客で安心して任せられました。
    メニューも見やすく、分かりやすく説明して頂きました(*^^*)
    清潔感ある内装で大変居心地も良く、仕上がりも大満足でした!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

姿勢が辛いなか長時間お付き合いいただいて、本当に感謝いたします。また、当店を気に入っていただき、とても嬉しいです。

寒暖差が激しい季節ですが体調にはお気をつけ下さい。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2019年4月17日
  • まるさんの口コミ

最後まで接客がとても良く、優しい方でよかったです。
    マツエクもご希望通りにつけていただき、とても満足しています。機会があれば、またよろしくお願いします!

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    まる様にご満足していただけて、私も嬉しいです。
    これからも接客、技術の向上に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また、お会い出来ることを楽しみにしております?

返信日:2019年4月15日
  • こずえさんの口コミ

短い時間でオフもしてすごく綺麗につけて頂き大満足です。

まつげを育てておきますので、また宜しくお願い致します。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    こずえ様に気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    今後、ボリュームラッシュの募集の際にもご都合よろしければどうぞよろしくお願いいたします。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2019年4月16日

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toi.toi.toi.付近の駅のマツエクサロンを探す