ひーさんからのtoi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の口コミ

• ひーさんの口コミ

本日は少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    優柔不断なので、デザインを決める時もいろいろ提案をしていただきとても満足な仕上がりにしていただきました!
    160本のメニューでしたが、施術後にまつ毛の状態を詳しく教えていただき次回へのアドバイスをしていただきました!
    アイシャンプーもしていただき、ありがとうございました!

まつげサロンtoi. toi.toi.のプロフィール画像

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

色々ご提案させていただいたなかで、ひー様に気に入っていただけて私も大変嬉しく思っております。

本日のSC カールのデザインですが、他店で付け足しの場合はSC カールの取り扱いがあるか事前確認をお願いいたします。稀に取り扱いのないサロンがございますのでご注意ください。

当日の説明にも関わらずアイシャンプーの練習もさせていただき、ありがとうございました。

また、ひー様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2019年4月24日

toi.toi.toi.付近のマツエクサロン情報

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toi.toi.toi.付近の駅のマツエクサロンを探す