toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の掲載

一ノ割駅5分 / 武里駅25分

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の口コミ

• るなさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けてとても満足です!美容液の塗り方なども丁寧に教えてくれて良かったです🥹💞是非またお願いします!

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます☺️
    店の場所がわかりにくくて申し訳ございませんでした。現在、看板の作成中でございます。お話下さりありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております🤗

返信日:2023年8月28日
  • nさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約後の対応がとても誠実で、安心して当日を迎えることができました。施術も丁寧なのにてきぱきされており、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

こちらこそご来店いただきまして、誠にありがとうございました。こちら都合で時間変更のご協力いただきまして、感謝いたします。お褒めの言葉をいただけますと、励みになるなります。今後も現状に満足せず邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月22日
  • ららさんの口コミ

5個以上のサロンを回ってきましたが今までで一番満足する理想通りの仕上がりでとても気分が上がっています!
    仕上がりだけでなく接客もとても丁寧で沢山気を使って頂きました!
    これから通わせてもらいます!!

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中お褒めの投稿口コミしてくださり、とても嬉しいです。今の技術に満足することなく磨いていきますので、どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月2日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただきました。初めてお伺いするサロンで緊張していましたが、とても優しく対応してもらえたのでとてもリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとっても素敵でした。
    ありがとうございました♪

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての行くサロンは緊張してしまいますよね。
    どなたでもリラックス出来るサロン作りをこれからも目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月30日
  • ぬまさんの口コミ

細かく要望を聞いて下さったり、説明も丁寧で分かりやすかったので初めてのマツエクでしたがとても良かったです。
    昨日はありがとうございました!!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    説明が拙い点も多々あったかと思います。都度ご説明させていただければと思いますので、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月25日
  • みよさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    説明も施術もとても丁寧でしたし何より思い通り以上にまつ毛上げて下さって大満足です。
    またよろしくお願い致します。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    悩みをどう解消出来るかの説明にお付き合いしてくださり、感謝いたします。つい熱くなってしまいました。
    お仕上がり気にいって下さり、こちらも嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年5月24日

今日はどうもありがとうございました😊
    接客の対応、施術大変満足でした。
    痛かった他店でのマツエクに解放され今では自まつ毛が少ないにもかかわらずフッサフサのボリュームの仕上がりで本当に大満足です。機会がありましたら次回もお世話になりたいです(*>∀<)ノ♪ありがとうございました☺️

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    違和感を感じたままお過ごしになられていたのか辛かったですね。同業者として貴重なご意見を受け止めさせていただきます。
    こちらこそよろしければまたご来店くださいませ。
    次回が初回でのご案内となります。ミニモにて初回限定価格を提示しておりますのでよろしければご確認ください。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月20日
  • なぁさんの口コミ

とても、綺麗に付けていただき、気に入りました!
    1日経ちましたが、モデルで行った場合いつもボロボロ数本取れてましたが、取れてません!また是非お伺いさせて頂きます!ありがとうございました😊

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    次回もぜひ施術させていただければ、幸いです。
    またお会い出来ることを心待ちにしております。
    よろしくお願いいたします。
    Eyelashsalon toi.toi.toi. 吉井

返信日:2023年5月19日
  • 奈々夏さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけました👍🏻👍🏻
    話しやすい方だったので、私の要望にそった上げ方などを提案して頂きすごく満足です🫶🏻
    機会があればまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    周辺環境のことでご心配いただきありがとうございました。
    長期休みなどの期間に上げ方の変更されても気分転換になるかと思いますので、よろしければまたご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月18日
  • るきままさんの口コミ

丁寧で私がやりたかった事そのままして頂けれたので
    めちゃめちゃ満足です!!!!!♡
    有難うございました!!
    また機会があれば宜しくお願い致します。🙇‍♀️‪‪💦
    頑張って下さい👍🏻✊🏻 ̖́-‬

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またら口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    応援ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月18日
  • 咲枝さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    予約の仕方がいまいちわからないので教えて頂きたいです。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿してくださり、嬉しいです。
    次回以降ですが、Instagramのアイコン下に@〜とありますので、そちらから予約サイトにアクセス出来ます(^o^)
    よろしければ今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    toi.toi.toi.吉井

返信日:2023年5月17日
  • あいさんの口コミ

急な本数変更にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
    持ちもいいし仕上がりも毎回満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

こちらこそ、急な提案にも関わらずご理解ご協力くださりましてありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年10月26日

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と仕上がりも満足です、また宜しくお願いします(^ ^)

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2022年10月17日
  • ゆっこさんの口コミ

久しぶりのマツエクで仕上がりなど分からない事も丁寧に対応していただきとても良かったです。仕上がりも希望通りの感じになり、是非またお願いしたいです😌

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。マツエクの施術がお久しぶりということでしたが、ケアや取り扱いなどでお困り事はございませんでしょうか?気になることがありましたら気軽にご相談ください。次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月19日

とても丁寧で、親切な対応。また宜しくお願いします。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

本日はご来店くださいまして、ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。これからも技術向上に邁進していきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月12日
  • Kさんの口コミ

初めて来店しましたが、
    とても可愛くしていただきました♩
    毎朝のメイクがとても楽になりました!!
    またお願いします( ´ ▽ ` )

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。朝のメイクが楽になったという嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年6月19日
  • さゆりさんの口コミ

初めてお伺いしましたぁ!
    親身になって相談に乗ってもらいとても安心しましたぁ😊😊
    マツエクも早いしとても丁寧でしたぁ😁😁
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    ただ、何もしていないのに三本取れてしまいましたぁ😣😣

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    すでに外れてしまったとのことですが、大変申し訳ありません。お時間作ってご来店いただいたにも関わらず、期待に沿えない技術力でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。改善点を見つめ直し技術向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年5月16日
  • nkさんの口コミ

これまでも何度かモデルで施術して頂きましたが、接客・施術・仕上がり全て1番良かったです。
    無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き安心感がありました。
    接客中の笑顔が素敵でした(^^)
    この度はありがとうございました。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。好評価の感想をいただき、とても嬉しいです。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう技術、接客ともに向上に努めて参ります。口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年5月16日
  • manaさんの口コミ

わかりやすく、丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。

まつげサロンtoi. toi.toi.さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようで、良かったです。ありがとうございました。

返信日:2022年5月12日
  • はさんの口コミ

普段は違うサロンに通っていますが、今回こちらで施術をして頂きました。
    とても綺麗につけていただけて嬉しかったです。
    アイリストさんによくあるヒヤッとした冷たい手が顔に当たるのが苦手なのですが、全然そんな事もなく丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました😊

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。よく手先が冷たくなるので気をつけて参ります。
    仕上がりも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。ありがとうございました。

返信日:2022年5月12日

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toi.toi.toi.付近の駅のマツエクサロンを探す