toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の掲載

一ノ割駅5分 / 武里駅25分

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.のメニュー

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.のフォト

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の動画

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.の口コミ

いつもありがとうございます^^
    こんなに長い期間持ちがいいのは初めてです✿
    これからもよろしくお願いします!

a様
    いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、私の確認ミスによりお時間の変更を
    承諾くださいありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後も継続してモチの良さを追求してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております。

• はなさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧な対応で色々な案や絵などで分かりやすく相談にものってくれてとても嬉しかったです!!
    また施術中も染みたり、痛かったりもなくリラックスしてました!
    デザインもすごくかわいくて次もとても楽しみになりました♡

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけまようで、嬉しく思っております。
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。

• なさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧でした!
    施術前の質問に対して、施術後丁寧に説明をして下さりました。
    今まで伺っていたことが誤りだったようで驚きです😂
    1週間経ちますが、今までに比べてバラツキや抜けが全くないです!
    今後も色々気をつけたいと思います。
    とても満足しております、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またお願いしたいです。ありがとうございました☺️

な様

先日はご来店ありがとうございました。

施術だけではなくカウンセリングも
    とても重要だと考えておりますため、
    しっかりとお時間取らせていただいておりました。

な様の疑問がカウンセリングで解決できた事を
    嬉しく思っております。

また経過を教えていただけたら嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年9月7日

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.のアピールポイント

✅当日予約◎✅men‘sメニューあり✅エクステメニュー人気急上昇👆️✨✅オフのみでもOK🙋

東武スカイツリーライン
【一ノ割駅 徒歩5分】

お一人様限定サロンです🤗💕

プライベートサロンになりますので、ゆったりとした時間の中でゆっくりとお過ごしいただければと思います✨🌛🌜✨

【人気No.1】シングルエクステ100本

【人気No.2】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

【人気No.3】シングルエクステ120本

当日予約◎
モバイル、カード、PayPay決済対応◎

toi.toi.toi.所属・まつげサロンtoi. toi.toi.のプロフィール

はじめまして。
一ノ割駅から徒歩5分。
おひとり様限定のまつげ専用店をOPENいたしました!!
#マツエク#まつげパーマ#ラッシュリフト#エクステ#北春日部#春日部#一ノ割#武里#せんげん台#大袋#越谷#新越谷

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
まつげ1本1本に合わせた丁寧な施術を心掛けております。

toi.toi.toi.の詳細情報

toi.toi.toi.の内観・外観1

toi.toi.toi.の内観・外観2

toi.toi.toi.の内観・外観3

toi.toi.toi.

埼玉県春日部市備後東2-4-1 201号室 (地図

一ノ割駅5分 / 武里駅25分

一ノ割駅から徒歩5分。 美容室キュート様の2階。 建物正面にしていただくと左側に外階段があります。外階段から上がっていただき、手前の201号室です。 自転車でお越しの場合は1階に停めて下さい。 車でお越しの場合は近くのコインパーキングをご利用下さい。一番近くはマルエツ様の横のコインパーキングとなります。

一ノ割駅
日 定休日
祝 定休日
現在は日、祝日を定休日とさせていただいております。
急な休みや時短営業になる場合もございます。

QUICPay / iD / 交通系IC

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toi.toi.toi.付近の駅のマツエクサロンを探す