ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン梅田店FUKA フウカ

FUKA フウカのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
FUKA フウカの口コミ

Yukiさんの口コミ
カウンセリングで希望の髪型、なりたくない髪型を 親身になって考えてくださりました。 また、ヘッドスパもとても気持ちが良く、 頭が軽くなりました! ありがとうございました!
来店日:2025年11月28日
しろたんさんの口コミ
丁寧な対応でカットも上手にされていました また、美容師さんがいろいろ考えてカットをしてくれていることがよくわかりました
来店日:2025年11月24日来店回数:2回
ゆうこさんの口コミ
キレイにカットしていただき、大満足です。髪のクセ等も教えて頂き、ハネグセの謎が解けました。ありがとうございました!
来店日:2025年10月19日
FUKA フウカのアピールポイント
丁寧に施術させていただきます‼️🎶
モデルを募集しております‼️ 営業の状況によってはお待ちいただく可能性または、早くからのご案内が可能な場合があります。 ※ を、必ずお読みの上ご予約お願いいたします ※ ショートカットは顔まわり顎ラインでも可能ですが 3cm以上のカットはさせていただきます ※ やむをえない事情以外の当日キャンセル、無 断キャンセル、無断での遅刻は他のお客様に 迷惑がかかりますのであらかじめ連絡くださ いますようお願いいたします。 ※ カットは、3cm以上カットをさせていただける方 ※ 15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただ きます ※ 無断での遅刻でご来店の場合、カットのみと なります ※ 20分以上のお時間の変更の場合、日時変更 となる可能性がございますのでお気つけくだ さい ※ 料金はいただいておりません ※ お直しは受け付けておりません ※ 練習モデルの為お時間いただきます ※ ご予約いただいているメニューと異なるスタイルをご希望の場合、日時の変更または、お受けできない場合がございますので、ご了承ください。
FUKA フウカのプロフィール
梅田美容師アシスタントしてます^_^🤍
- 音楽を聴くこと、旅行に行くこと
- 美容師免許