The book hand salon所属・伊藤 さやかの掲載

西18丁目駅 / 西15丁目駅 / 西11丁目駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

The book hand salon所属・伊藤 さやかの口コミ

• なつなみさんの口コミ

カット➕カラー➕撮影のコースとパーマを追加して施していただきました。
    人生初めてのカラーで、どんな色にしたら良いのかわかりませんでしたが、イメージを伝えて、理想の髪色にしていただきました。
    毛量が多いわたしの悩みも汲んでくださり、大満足な仕上がりです!

施術中も楽しくお話しさせていただき、とても楽しかったです。

アレンジの仕方やケアのアドバイスもしていただきました。

また、イメチェンをする際にお世話になりたいなと思います。

• Balletballoonさんの口コミ

最初からとても気さくに話しかけて下さってとても素敵な美容師さんでした^_^髪も希望通りに切って頂き大変満足です。色んな方へお勧めしたいです⭐️

• さきさんの口コミ

希望や髪に対する悩みまで聞いていただき
    親切に答えてくださり嬉しかったです!
    カラーも想像以上に仕上がりに満足してます❤︎
    またぜひお願いしたいと思います( ⸝⸝◦︎_◦︎⸝⸝ )!

• さゆりさんの口コミ

希望や悩みを聞いてくださったうえで可愛く仕上げて頂きました!カットカラーも丁寧にしてくださり、悩みも親身に聞いてくださったり、大満足してます!ありがとうございました(*^^*)

• ももこさんの口コミ

予約時からとても丁寧にしていただき、カラーやカットなどもイメージ通りになるように、プロの知識で柔軟に対応していただきました!
    また、カラーやカット、撮影の時にもとても話しやすく、楽しい時間でした♡

• りんごさんの口コミ

サロンまでの行き方も丁寧に教えていただき
    施術も綺麗でとっても満足です♩
    是非またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• あやねさんの口コミ

毛先を揃えてもらうだけでしたが、会話も弾み楽しかったです!

• nさんの口コミ

とても丁寧にお手入れやブローについてアドバイスをくださいました。素敵にカットしていただいて髪の毛もスッキリしましたし心もスッキリしてとても楽しい時間でした!ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!

• 麻帆さんの口コミ

伊藤さん今日は本当にありがとうございます!
    ミニモでのやり取りも含めとても丁寧な対応で驚きました!(前髪固めてくださり本当にありがとうございます😂)美容室で会話をうまくできない私も楽しく過ごせました!お店も清潔感があってすごくよかったです!また機会があればよろしくお願いします!

• なったんさんの口コミ

今までカットに100%満足したことはありませんでしたが、
    今回初めて満足することができました!
    普段、朝のスタイリングに
    時間をかけられていないことを伝えると、
    それを考慮したカットをしてくれた上に、
    ドライヤーの時のテクなどを教えてくださり、
    美容院に行ったあとも
    自分で扱いやすく簡単に可愛くできる髪型に
    してくださったのも嬉しかったです!
    お話も楽しかったので、またぜひ伺いたいです!

• ★さんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました(^○^)!
    カラーを決める際、優柔不断な私に対して様々なアドバイスを下さったり、施術中も沢山話しかけてくださって楽しかったです!ハイライトも初めて入れましたが、今までで1番キレイな髪色になりました♡ありがとうございました!

• kipiさんの口コミ

毛量も、カラーも思い通りの仕上がりになりました!!
    はじめてのハイライトも立体感が出て気に入っています!!
    家族からも好評で嬉しいです!!
    久しぶりに納得のいく髪型で帰れました…
    ありがとうございます!!

• れいさんの口コミ

希望通りにカットしていただき、
    とても可愛くスタイリングもして頂きました。
    人柄も良く、カットしながらの
    お話しも楽しかったです(^^)

この度はありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

分け目のことなど細かく聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました☆彡.。

美容室での会話はあまり得意ではないのですが、気さくに話して下さりリラックスできて良い時間を過ごすことが出来ました(>_<)

年齢の項目を見落としており、すいませんでした…またお伺いさせていただきたいです...♪*゚

• ばんびさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    事前に美容室の場所案内を送ってくださり、とても丁寧でした꒰ ♡´∀`♡ ꒱お店の雰囲気も私の好きな落ち着いた雰囲気でとってもリラックスして過ごすことができました!
    髪型も相談しながら丁寧に施術してくださり、大満足です♡
    ハイライトもとってもキレイで気に入りました!

また行きたいと思います(n´v`n)♡♡

• おもちさんの口コミ

今までにないくらい気さくな方で終始楽しかったです!!
    カラー失敗してとんでもない髪色になってたんですが、
    カットで全然気にならなくなりました(^ω^)
    そして予定よりも短くなりましたが
    結果的にめっちゃイメチェンになって、
    周りからは超好評ですw
    次はカラーもぜひお願いしたいです〜〜〜!!!
    ありがとうございました❤️

• みなみさんの口コミ

難しい要望にも全力で対応してくださってとても嬉しかったです。
    場所もわかりやすいように説明してくださりスムーズに向かうことができました。
    施術中もお話をたくさんしてくださり楽しい時間でした。ありがとうございました。

• まそかさんの口コミ

とても丁寧な方で、素敵なカットとカラーにしていただきました。
    一緒に髪型やカラーを考えてくれて、私の好みを考慮した上で色んな提案をして頂きありがとうございます。
    また、髪の傷みやすい部分や、ブローの仕方、髪のクセ、なども教えて頂きとても参考になりました。

• バイカさんの口コミ

カットがとても気に入りました!
    ありがとうございます😊
    またお願いしたいです

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

The book hand salon付近の駅の美容室・美容院を探す