伊藤 さやかの掲載
西18丁目駅3分 / 西15丁目駅6分 / 西11丁目駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

The book hand salon所属・伊藤 さやかの口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

終始ニコニコしていて、話しやすく、とても楽しく過ごせました。仕上がりも満足で、巻き方まで教えてくださり嬉しかったです。また機会があればお願いしたい程です。ありがとうございました!^ ^

来店日:2019年3月22日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

前日予約したにも関わらず、スムーズに対応してくれました。髪もかわいくしてくれて、巻き方まで教えてくれました。1時間ちょっとでしたが、とても楽しかったです!また機会があれば行きたいと思います!本当にありがとうございました。

来店日:2019年3月20日
  • すがののプロフィール画像

すがのさんの口コミ

初カラーでしたが綺麗に染めていただけました。 まわりにおすすめできる素敵な美容師さんです!

来店日:2019年3月14日
  • つものプロフィール画像

つもさんの口コミ

具体的にこういう髪型にしたい!というイメージを持たないで行ったのですが、相談に乗ってくださり、カットもカラーも素敵な仕上がりにして下さいました! お店の雰囲気も落ち着いていて安心して過ごせました また相談しに行きたいと思います! ありがとうございました☺︎

来店日:2019年3月8日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めてのヘアカラーを施術してもらいました! ブリーチ無しでも素敵な髪色になって驚きです! 髪色選びからシャンプー、ヘアセット、何から何までとても良かったです。 「行きつけの美容室」をまだ決められず、色々な美容室を転々としていたのですが、是非これからもお願いしたいと思いました!! 優しく丁寧な対応ありがとうございました!😆

来店日:2019年3月4日
  • Mmmmmmのプロフィール画像

Mmmmmmさんの口コミ

髪型もいい感じだし話しやすいいい人だしとても良かったです😊

来店日:2019年2月25日
  • fuchiのプロフィール画像

fuchiさんの口コミ

とてもいい色にしていただきました。アレンジやセットのコツも教えてくださり勉強になりました。長時間にもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2019年2月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました😊カット、カラー共にとても気に入っています!久しぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!前髪もいつも思い通りにカットしてもらえず悲しい思いをしていましたが、今回はとても気に入ってます!お話も楽しく居心地良かったです。また帰省した時にはお願いします🥰

デザインカット+透明感アプリエカラー ¥5,400

来店日:2019年2月18日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

かわいい仕上がりありがとうございます! 接客も丁寧でまた来店したいと思いました☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

来店日:2019年2月18日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

お話が楽しくて時間がたつのもあっという間でした〜!髪もふわふわに可愛くしていただいて本当に嬉しかったです☺️最後まで親切にしていただき、本当にありがとうございました🌸 また機会がございましたら、よろしくお願いします!

来店日:2019年2月8日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても親切に対応してくれ、髪型も色も大満足です☺️

来店日:2019年2月1日
  • 渡辺真子のプロフィール画像

渡辺真子さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました! 髪は10センチほどバッサリ切り、カラーも暗くするというかなりのイメチェンだったので不安でしたが、親身にカウンセリングしていただき、素敵にしていただきました〜〜 お気に入りです! またお願いしたいとおもっております! ありがとうございました!

来店日:2019年1月24日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

ヘアスタイルもカラーも満足の仕上がりです! 悩んでいたところ沢山お話ししていただいて満足のいくようにしてくださって私の中では100点満点です! また是非お願いしたいです! 伊藤さんありがとうございました😣💟

来店日:2019年1月23日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

かわいい色にしてもらってとっても満足です! いつもありがとうございます! またお願いします((ʚ(˶´˘`˶)ɞ))

来店日:2018年11月30日来店回数:3
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カットもカラーも気に入っています^ ^ お話も楽しく癒される時間でした✨ またよろしくお願いします。

来店日:2018年11月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました🧚♂️💗 とても丁寧にカットとカラーして下さり、嬉しいです! 髪型は、私の意見を反映して下さり、 思い通りの髪型になりました!すごく気に入っています! また何度も利用させてもらいたいと思うような 美容室でした🌷🌷🌷

来店日:2018年11月12日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

私が思った通りのイメージにカットをしてくださりありがとうございます!周りにもとても好評で嬉しいです! またとても気さくに話しかけてくれたり、乾かす際のアドバイスも頂いて無料で申し訳ないくらい大変良かったです! また機会があればよろしくお願いします^_^

カット+撮影 ¥0

来店日:2018年10月17日
  • ╰(*´︶`*)╯のプロフィール画像

╰(*´︶`*)╯さんの口コミ

メッセージからカット、カラーまで丁寧にありがとうございました。ステキな時間をありがとうございます(*´꒳`*)

カット+カラー+撮影 ¥2,160

来店日:2018年9月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今日はありがとうございました◡̈♡ とても話しやすくてあっという間の時間でした☺︎ 頭皮のことも心配してくださり全くしみませんでした! カラーもとても気に入ってます(*´-`*) またお願いします!!🐰

カット+カラー+撮影 ¥2,160

来店日:2018年9月10日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

かわいく仕上げていただきありがとうございました😊 大満足です(^_^)

カット+撮影 ¥0

来店日:2018年8月29日

The book hand salonの詳細情報

• The book hand salonの内観・外観1
  • The book hand salonの内観・外観2
The book hand salon
北海道札幌市中央区大通西16丁目3-6 アルファスクエア大通西16(旧:アーバンコート札幌)2F (地図)
西18丁目駅から徒歩3分
西18丁目駅