【LunaBrow】 松本の掲載

LunaBrow西梅田店【LunaBrow】 松本

レビュー14
渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 肥後橋駅5分 / 西梅田駅6分

4.5

• にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

スピーディで仕上がりのクオリティも高くモデルには勿体無いレベルでした。綺麗に保てるように頑張ります!

8/4(火)~8/12(水)期間限定👒まつげパーマモデル募集🫧 ¥0

来店日:2026年8月8日
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

曖昧な要望をしたのにも関わらず、しっかりカウンセリングをしていただき、とても綺麗にしてくださいました✨️ 理想の細さでとても嬉しいです😭😭 ありがとうございました!!

期間限定👒アイブロウWAXモデル募集🫧 ¥0

来店日:2026年8月6日

【LunaBrow】 松本さんからの返信

この度は技術向上のためのモデル募集にご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がりに満足いただけて、わたくしも嬉しい限りでございます🎵 またご縁がございましたら是非お待ちしております🌼

返信日:2026年8月6日
  • miumiuのプロフィール画像

miumiuさんの口コミ

初めて眉カラーとても良かったです。 ありがとうございました!

👒 アイブロウカラー + WAX / 女性のみ 🫧 ¥0

来店日:2025年12月8日
  • ari୨୧のプロフィール画像

ari୨୧さんの口コミ

店員さんのめちゃ可愛かった

👒 2名限定 /アイブロウカラー / 女性のみ 🫧 ¥0

来店日:2025年7月4日
  • みのプロフィール画像

アイブロウワックスは初めてだったのですがどんな感じにしたいかなどきちんとカウンセリングして頂きまつげパーマもデザインも色々教えて頂けて丁寧で良かったです☺︎☺︎ ありがとうございました☺︎☺︎

来店日:2022年12月9日
  • 珠巳のプロフィール画像

珠巳さんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧に行ってもらい、施術中はとても丁寧で熟睡してしまいました…(笑) 仕上がりもとても満足です!! またお願いします!

ご新規様限定価格🌿𓈒𓏸オーダーメイドラッシュリフト+アイブロウワックス脱毛👀🌼 ¥5,500

来店日:2022年7月19日

【LunaBrow】 松本さんからの返信

本日は足元の悪い中 、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術中もリラックスして 、お仕上りにもご満足していただけてわたくしも嬉しい限りです🌼 お忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございます! また次回も是非おまかせください🌿

返信日:2022年7月19日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。 仕上がりもしっかり確認を取ってくださってよかったです😊 ありがとうございました!

アイブロウワックス脱毛💆🏻‍♀️🌼定額2回コース🎫 ¥4,400

来店日:2022年6月11日

【LunaBrow】 松本さんからの返信

ako様 この度は数あるサロンの中からご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ カウンセリングでもしっかりとご相談して下さったのでお仕上がりもより理想に近づけることが出来ました🌼 また次回ご来店の際もぜひお任せください!

返信日:2022年6月12日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても優しくて、デザインに迷っていると詳しく教えて下さり、一緒に考えてくれました。そのお陰で出来上がりがイメージしやすく、なりたい自然な感じに仕上がりました。ありがとうございました😊

ご新規様・平日限定🌿𓈒𓏸 オフなしで100本まで付け放題👀🤍 ¥1,100

来店日:2021年11月12日

【LunaBrow】 松本さんからの返信

あき様 この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 施術内容にもご満足頂き私も嬉しい限りです🙇🏻‍♀️ またご来店頂ける日を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年6月12日
  • コのプロフィール画像

コさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから施術、アフターケアの説明までしていただき、まつ毛も綺麗に上げて頂きとても満足しています!! ありがとうございましたᐠ(   ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

平日14時以降・ご新規様限定🌿𓈒𓏸 技術向上の為のまつ毛パーマモデル募集👀🤍 ¥1,650

来店日:2021年9月10日

【LunaBrow】 松本さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お仕上りにもご満足頂けて私も喜ばしい限りです👀🌼 またご機会がありましたらぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年9月10日
  • 侑加のプロフィール画像

侑加さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、 オーダー通りにして頂いてありがとうございました! ありがとうございました(^^)

平日・ご新規様限定🌿𓈒𓏸 技術向上の為のまつ毛パーマモデル募集👀🤍 ¥1,650

来店日:2021年8月26日

【LunaBrow】 松本さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました、 頂いたオーダーにしっかりお応えでき、お仕上りにもご満足頂けて私も嬉しい限りです! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌼

返信日:2021年8月26日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

すごく綺麗にあげてくだざって有難うございます☺︎ また行きたいです^^

来店日:2021年7月9日

【LunaBrow】 松本さんからの返信

御来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います🌼 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

練習モデルということで、割引の金額で施術をしていただきました。 丁寧にしてくださったのですが、あまりにも、まつ毛パーマを当てたとはとても思えない仕上がりでした。割引とはいえ、支払いをしましたので、お金を払ってまつ毛を痛めただけの結果になってしまいました。 60分と案内があった中、120分かけて、先輩に施術についてアドバイスされながらで、この仕上がりは流石に悲しい気持ちになりました。1時間も長くかかった事へも、特に何も言われなかったのも残念でした。 施術中、ベッドを何回か蹴られ、その度にベッドが揺れて不快でした。 施術後、ビューラーをしていいか、美容液を塗るべきか、などのケアの説明もなかったので、それもしていただきたかったです。 目元を触る前に必ずお声掛けをしてくださり、触れ方も丁寧でしたので快適に過ごすことができました。

来店日:2021年6月29日

【LunaBrow】 松本さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ レッスンモデルとはいえこちらの技術不足でお客様にご満足いく 仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 お伝えしていたお時間よりも長くかかってしまったこともお詫び致します。 アフターカウンセリングも不十分で申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いように技術向上に努めます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月29日
  • お砂糖のプロフィール画像

お砂糖さんの口コミ

モデル価格だっためちょっと不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングで、前回他店でちょっと不満な点があったのですがそれも一緒に聞いてくださりカウンセリングの時から 安心感がありました! 仕上がりも大満足です!🌟 リピートしたいと思える施術だったのでまた今後も通いたいと思います😊

平日限定🌿𓈒𓏸 100本まで付け放題 👀🤍 レッスンモデル募集価格 0円 🧚🏻‍♀️💫 ¥0

来店日:2021年6月18日

【LunaBrow】 松本さんからの返信

ご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングでお話して下さったのでご提案させて頂いたデザインもご満足頂けて、リピートまでしたいと思って下さり私も嬉しい限りです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月19日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが とても丁寧な対応で待ち時間もなく施術していただけました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

来店日:2021年6月18日

【LunaBrow】 松本さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご提案させて頂いたデザインでお仕上がりもご満足頂けた様で私も嬉しい限りです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月19日
  • 1

LunaBrow西梅田店の詳細情報

• LunaBrow西梅田店の内観・外観1
  • LunaBrow西梅田店の内観・外観2
LunaBrow西梅田店
大阪府大阪市北区堂島浜1-4-17 田中ビル2F (地図)
【地下から】北新地・西梅田駅直結のドーチカC-92番出口の(ドーチカ 1番奥の出口)右の階段から地上に進んでください。ファミリーマートが目印です。【地上から】西梅田駅・北新地駅の[7][8][9]番出口から出ると四ツ橋通りに出ます。大阪を背に堂島アバンザ方面へ進むとファミリーマートが見えます。1階がお花屋さんのビル(田中ビル)2階に堂島本店がございます。ビル奥のエレベーターをご利用ください。
肥後橋駅
その他 (現金)