Salon Hanano所属・黒澤 寛斗の掲載

青山一丁目駅2分 / 乃木坂駅9分

Salon Hanano所属・黒澤 寛斗の口コミ

2回目ですが覚えていてくださり嬉しかったです。仕上がりを上の方にチェックしていただいた際、とても丁寧に伝えられている姿が印象的で、信頼出来るサロンだと改めて思いました。次回の巻き髪の施術の提案をしていただき、今後も通わせていただくのが楽しみです。有難うございました♪

• エナさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    華やかな雰囲気になり嬉しいです!

接客がとても丁寧で気持ち良く過ごさせていただきました。是非また伺いますね!

• エナさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊

黒澤 寛斗さんからの返信

いつもありがとうございます!

来ていただくたびに仕上がりのクオリティーをさらにさらに上げていきますのでまたお待ちしております!

返信日:2022年5月20日
  • エナさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    綺麗にブローしていただき嬉しいです。

• なるみさんの口コミ

カラーとスパで来店しました。とても丁寧に施術してくださり、インナーカラーもほどよい色で気に入っています。スパもとても気持ち良くて寝てしまいました、、。また是非来店したいです。ありがとうございました!

黒澤 寛斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お色とスパのほう気に入っていただいたみたいで光栄です!
    またご希望に添えられるよう精進していきますのでぜひまたご利用ください!

返信日:2017年12月26日
  • みーさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!

色を決める際に、色の染まり方などを詳しく教えて頂きとても親切だと感じました!

色も綺麗に染まっていて満足です!

黒澤 寛斗さんからの返信

口コミありがとうございます!
    お色のほう気に入っていただいたみたいで良かったです!
    また綺麗に、丁寧に染めさせていただきます!
    またご利用お願い致します!

返信日:2017年12月21日
  • きーあきさんの口コミ

染めたのは良かったんですけどパサパサになるし髪色すぐに落ちて、茶色くなりました。染める前の髪色と染めた後の髪色ほぼ同じ。でも、サロンの雰囲気が良いし対応も良かったです。ありがとうございました。

黒澤 寛斗さんからの返信

口コミありがとうございます!
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    ブリーチをして最初のカラーは色が落ちやすいため色を深く入れさせていただきました!
    ご要望に完璧に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
    問題点見直して参りますのでぜひまたのご利用お待ちしております!

返信日:2017年12月21日
  • mimaさんの口コミ

カラーの色決めや、シャンプーブローなど、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。和やかな雰囲気でお話ししてくださり楽しかったです!希望の色にもなり大変満足しています!ありがとうございました^_^

黒澤 寛斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えることができ良かったです!
    次回もぜひ染めさせてください!

返信日:2017年12月4日
  • riihiさんの口コミ

きちんとしたイメージないまま来店したんですが、希望通りのカラーにしていただきましたᕱ⑅ᕱ”サロンの雰囲気も良く大満足です。また行きます!

黒澤 寛斗さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただいたみたいで嬉しいです!
    また希望のお色にさせていただきますのでご利用お待ちしております!

返信日:2017年12月3日
  • ゆうかさんの口コミ

オーガニックカラー 3600円
    突然の予約時間変更にも柔軟に対応していただけて助かりました。
    カラーが久しぶりでかなり色を決めるのに時間がかかりましたが色の特徴など丁寧に説明していただけたので良かったです。
    施術中も奥山さんと場の空気を和ませて頂けたので緊張もほぐれました。
    色も綺麗に入ってて満足です。
    次回も是非黒澤さんと奥山さんにお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

黒澤 寛斗さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    ぜひ次回もお色のご提案しっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2017年12月3日
  • chomnmnさんの口コミ

最初にとっっても素敵な色にしてもらったのに、こちらの都合でもう1度染め直してもらいました( ˇ-ˇ )
    こちらの都合なのに嫌な顔せず、スタッフのみなさんもとても優しくて、とても楽しい雰囲気でやってもらいました★そしてとっても綺麗な色にしてもらいました( ¨̮ )ありがとうございました★★

• こさんの口コミ

我儘を言ったにも関わらず、柔軟に対応してくれて嬉しかったです。
    久しぶりのブリーチカラーに満足しています。
    ありがとうございました・*.

• うさんの口コミ

すごい丁寧に染めて頂きました!
    満足です!ありがとうございました(^-^)

長い時間ありがとうございます。久しぶりにツヤツヤの髪を見て嬉しいです。シャンプーも気持ち良かったです。お土産まで頂いてしまい早速使わせていただきます。ありがとうございます。これからも頑張って下さい。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon Hanano付近の駅の美容室・美容院を探す