GO TODAY SHAiRE  SALON  名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼の掲載

上前津駅5分 / 矢場町駅10分 / 大須観音駅5分 / 栄駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼の動画

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼の口コミ

• ねねさんの口コミ

3回ぐらい行ってるんですけどしたい髪色髪型にしてくれるので毎回とても満足してます💖

miho 🌼🌼🌼のプロフィール画像

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🌸🌸
    髪色、髪型と喜んでいただけて、わたしも嬉しいです🫶🫶
    もっともっとカラーに満足していただけるよう、毛先のピンクの残留も少しずつ消していきますね🥰

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年6月10日
  • あんさんの口コミ

前回とっても丁寧な対応と色持ちよく可愛い仕上がりでリピートさせていただきました!今回も色々相談してむずかしい注文なのに綺麗に色を入れてくださいました!すごく気に入っています、ありがとうございました♪

miho 🌼🌼🌼のプロフィール画像

miho 🌼🌼🌼さんからの返信

先日もご来店下さり、ありがとうございました🌸
    今回のお色も喜んでもらえてとても嬉しいです🫶🫶
    前回のブリーチを活かしたオレンジカラー🍊とても似合ってました🥰
    今回も少しでもお色が長持ちしますように🍀

またのご来店心よりお待ちしております🫶🫶

返信日:2024年6月10日
  • 🐱さんの口コミ

グラデーションカラーで毛先ブリーチしてグレーで頼んだんですけど、家帰って鏡で見たら緑になってました…😿

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼のアピールポイント

上前津駅9番出口から徒歩5分🚶‍♀️🚶‍♂️当日予約も大歓迎です🙆‍♀️透明感カラーお任せ下さい🌈

お客様のなりたいスタイルをお聞かせください♡♡♡
少しでもお客さまのなりたいをお手伝い出来たらと思っております。
クセや髪質などを見ながら一緒に似合うスタイルを見つけましょう!
トレンドを取り入れたスタイルやライフスタイルに合わせたスタイルなどご提案させて頂きます✂︎✂︎
透明感カラー、高彩度カラーお任せください!

髪のお悩みもお気軽にご相談ください☺️
お悩みに合わせてベストなスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
ツイストパーマ、ゆるふわパーマ、縮毛矯正かけてみませんか?🌼🌼🌼
髪のダメージを最低限に考えつつ、理想のスタイルに仕上げれるよう努めております🙇‍♀️

店内は落ち着いた雰囲気のあるお店で、個室のようなプライベートスペースになっているのでリラックスしやすくなっております!
癒されたい方、シャンプー台でもリラックスしてもらえるよう丁寧なシャンプーを心がけております!

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・miho 🌼🌼🌼のプロフィール

ご覧頂きありがとうごさいます。

中区大須にある美容院で勤務しています♡♡
お客様ひとりひとりに合った施術、接客を行うため、丁寧なカウンセリングを心がけております🌼🌼
ぜひご要望、お悩みなどご相談下さい。

スタイル提案、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風
お客様のご希望や理想をお聞かせください♡しっかりとカウンセリングを行い、お客様のライフスタイルなどに合わせたヘアスタイルをご提案したいと思います。

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE  SALON  名古屋店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE  SALON  名古屋店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE  SALON  名古屋店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店

愛知県名古屋市中区大須3丁目10-26 Multina Box 2階 (地図

上前津駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す