美容室 HIIRAGIの掲載
美容室 HIIRAGIのプロフィール画像
美容室HIIRAGI ビヨウシツヒイラギ 美容室 HIIRAGI

国分寺駅12分 / 北府中駅20分 / 西国分寺駅15分

美容室 HIIRAGIの口コミ

• あやのさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    雨の日だったこともあり、送迎までしていただいてまつげの仕上がりにも満足しています!
    また機会がありましたらお願いいたします。

あやの様

先日はお仕事帰りに国分寺までお越しくださり、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

まつ毛カ〜ルの仕上がりも気に入っていただけて良かったです☺︎

返信日:2021年7月3日
  • ntmさんの口コミ

最初にしっかりカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

ntm様

昨日は、まつ毛カ〜ル上下の施術でご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです☺︎
    またぜひお越しください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年6月29日
  • かなさんの口コミ

初めてのまつげカールでしたが、とても優しく教えてくださり仕上がりも満足してます!

かな様

ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は、Flatロットで施術をいたしました。何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください。

返信日:2021年6月27日
  • saさんの口コミ

対応も仕上がりもとてもよくて大満足でした!

sa様

本日はまつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    何か心配なことがありましたらいつでもサロンの方にお知らせください。

返信日:2021年5月20日
  • 由美さんの口コミ

はじめて伺いました。
    最初の説明から施術ととても丁寧でこんなに丁寧にして頂いたのがはじめてでした。
    まつ毛も大満足です!
    色々なロットで試してみたいとも思いました!
    ありがとうございました^_^

由美様

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

今回は立ち上げの施術をさせていただきました。
    Curlロット、Flatロットサイズも揃えておりますので、次回は違うロットでお試しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました^_^

返信日:2021年5月20日
  • Mooomさんの口コミ

とても丁寧かつ想像以上の親切さでした!
    とても話しやすくて気さくで楽しい時間でした。
    一から教えて頂きありがとうございました!

Mooom様

昨日はまつ毛カ〜ル初回トリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    初めてのマツパとお聞きしております。何か心配な事がありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。

返信日:2021年5月8日
  • まきやんさんの口コミ

初めてでしたが、仕上がりも上手なことはもちろん、はじめから最後まで、至れり尽くせりでした。雨で、風邪も強かったのですが、帰りは車で送っていただきました。親切にしてくださり、感謝しています。

まきやん様

本日は、雨風の中をご来店くださり誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミまでいただき誠に有り難うございます。

返信日:2021年4月30日
  • あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大変綺麗に仕上げていただけました。お店はすごくアットホームで落ち着く空間にあったため、リラックスして施術を受けることができました。
    明るく接していただき、お話しする中で施術経験の豊かさや知識が感じられたことから、安心してお願いできました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

あや様

本日は、美眉アイブロウwax脱毛&まつ毛カ〜ルセットコースでご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月19日
  • ☺︎さんの口コミ

他サロンで施術したのですが、あまり納得がいかず、相談したら急遽当日に対応してくれました!
    最初のカウンセリングからひとつひとつ丁寧に教えてくれ、どのようなカールにしたいのか親身になって考えてくれました☆
    施術中も細かく声を掛けてくれて、居心地の良い空間で、安心してお願いできました^_^
    今までで1番綺麗に、しっかりパーマをかけてくれて、対応も素敵だったので、これからもお願いしたいと思いました!

くー様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    今回は、カールロットで施術をさせていただきました。
    卒業式楽しみですね🌸

返信日:2021年3月10日
  • ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    これまで他のお店で何度かマツパをした事がありましたが、
    今までした中でいちばん満足のいく仕上がりでした!
    目頭から目尻まで全ての睫毛がしっかり上がっていて
    思わず何度も鏡を見てしまいます♫
    また、途中何度も目が痛くないか、しみてないかを確認してくれて丁寧に施術して頂いて気持ち良く過ごすことができました。

aya様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    今回は、立ち上げロットで施術をさせていただきました。自睫毛の長さも毛量ありとても素敵でした♫

何か心配なことがありましたら、サロンの方にお知らせください。

返信日:2021年3月7日
  • YUKAさんの口コミ

初めてでしたが自分が経験してきたマツパの中で1番理想で1番満足いく仕上がりにしてくださいました!
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました☺︎

YUKA様

本日はminimoからご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    今回は、スーパーフラットロットで立ち上げの施術をさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またぜひご来店くださいお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました☺︎

返信日:2021年2月15日
  • ひなたさんの口コミ

初めてでしたがとても良い方で、最初から最後まで安心して施術してもらえました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ひなた様
    先日は、まつ毛カ〜ル初回トリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。

返信日:2021年1月23日
  • ひなさんの口コミ

すごく満足です。
    たくさんのお気遣いありがとうございました!

ひな様
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとございます。
    お言葉、たいへん励みになります。

今回は、カールロットで施術をさせていただきました。何か心配なことがありましたらいつでもお知らせください。

返信日:2021年1月23日
  • りささんの口コミ

ありがとうございました。今まで自分が経験してきたマツエク・マツパの中で1番満足のいく仕上がりだったなと思います。希望を丁寧に聞いていただき、仕上げていただいて、本当にありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

りさ様
    本日は、マツエクシングルラッシュラッシュ(初回)60分付け放題でご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください。

返信日:2021年1月7日
  • れんさんの口コミ

はじめてのマツパ・眉ワックスで緊張していましたが、
    とても話しやすく温かみがある方で安心しました😊

仕上がりはとても綺麗にしてもらえたので大満足です!
    ぜひまた利用させていただく思います。

れん様
    美眉アイブロウトリートメント&まつ毛カ〜ルセットコースでご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊

返信日:2020年12月21日
  • Kさんの口コミ

初めてのまつパで不安もありましたがとても丁寧で安心できました。大満足です!
    また通いたいです(^-^)

K様
    まつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    今回は、立ち上げの施術をさせていただきました。
    何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください。

返信日:2020年12月18日

初めてのマツパで不安でしたが、一から説明をしてくださり、施術も接客も丁寧で、大満足でした!次回も施術していただきたいです。よろしくお願いします!

も様
    今回は、立ち上げの施術をさせていただきました。
    何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください。

返信日:2020年12月10日
  • hさんの口コミ

骨格に合う眉にしていただきとても満足しております。
    これほど印象が変わるとは思わず、鏡から目が離せませんでした。
    眉の作り方のアドバイスもしていただいて、自分で整える時は参考にしたいです!
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ぜひまた伺いたいです!本日は本当にありがとうございました!

h様
    美眉アイブロウトリートメントコースでご来店、誠にありがとうございました。
    今回は、h様の自眉を生かして眉周りの産毛や余分な眉毛をwax脱毛し、ナチュラル眉で施術をさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    またぜひお越しください☺︎
    ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月21日
  • 佳奈さんの口コミ

プライベートサロン感がとても落ち着きました!
    駅から少し距離がありますが、帰りは次の方がいなかったので駅まで送っていただけました(*^^*)
    本当に親切で、背中もツルツルになって大満足です。
    また伺いたいと思います^ ^

佳奈様
    ブライダルメニューに変更でご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

ロケーションフォトとお聞きしております。背中を中心とした施術をさせていただきました。
    お肌も白くてとても綺麗でした🌟自信をもって撮影してきてください。
    (フォトができましたらぜひ、見せてください☺︎)
    HIIRAGI

返信日:2020年11月17日
  • あゆみさんの口コミ

お店の雰囲気もお姉さんもとっても良くてリラックスしながら出来ました。また是非頼みたいです。

あゆみ様
    昨日は、雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです。
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    ありがとうございます(≧∇≦)優しいですね。

はじめてのまつ毛カールとお聞きしております。何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。

返信日:2020年10月10日

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室HIIRAGI付近の駅のマツエクサロンを探す