美容室HIIRAGI所属・美容室HIIRAGI 津田の掲載

国分寺駅/北府中駅/西国分寺駅

美容室HIIRAGI所属・美容室HIIRAGI 津田の口コミ

あみさんの口コミ

10代の頃からお世話になって、通い始めて4年目になります。
    仕事がシフト制のため、いつも空いた時間に予約をするのですが、急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂けるので大変助かります。
    こちらのサロンでまつ毛パーマをするのが仕事の息抜きでもあり、とても癒される時間です。
    いつも丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございます。また時間が空いた時に伺います。

美容室HIIRAGI 津田さんからの返信

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    minimoでも応援していただき、とても嬉しいです^_^ありがとうございます。

今回は立ち上げロットで施術をさせていただきました。トリートメント効果も出でいると思いました⤴︎
    お身体に気をつけてお過ごしください^_^またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年10月29日
  • あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大変綺麗に仕上げていただけました。お店はすごくアットホームで落ち着く空間にあったため、リラックスして施術を受けることができました。
    明るく接していただき、お話しする中で施術経験の豊かさや知識が感じられたことから、安心してお願いできました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

あや様

本日は、美眉アイブロウwax脱毛&まつ毛カ〜ルセットコースでご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月19日
  • くーさんの口コミ

他サロンで施術したのですが、あまり納得がいかず、相談したら急遽当日に対応してくれました!
    最初のカウンセリングからひとつひとつ丁寧に教えてくれ、どのようなカールにしたいのか親身になって考えてくれました☆
    施術中も細かく声を掛けてくれて、居心地の良い空間で、安心してお願いできました^_^
    今までで1番綺麗に、しっかりパーマをかけてくれて、対応も素敵だったので、これからもお願いしたいと思いました!

くー様

本日はまつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    今回は、カールロットで施術をさせていただきました。
    卒業式楽しみですね🌸

返信日:2021年3月10日
  • ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    これまで他のお店で何度かマツパをした事がありましたが、
    今までした中でいちばん満足のいく仕上がりでした!
    目頭から目尻まで全ての睫毛がしっかり上がっていて
    思わず何度も鏡を見てしまいます♫
    また、途中何度も目が痛くないか、しみてないかを確認してくれて丁寧に施術して頂いて気持ち良く過ごすことができました。

aya様

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    今回は、立ち上げロットで施術をさせていただきました。自睫毛の長さも毛量ありとても素敵でした♫

何か心配なことがありましたら、サロンの方にお知らせください。

返信日:2021年3月7日
  • YUKAさんの口コミ

初めてでしたが自分が経験してきたマツパの中で1番理想で1番満足いく仕上がりにしてくださいました!
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました☺︎

YUKA様

本日はminimoからご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    今回は、スーパーフラットロットで立ち上げの施術をさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またぜひご来店くださいお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました☺︎

返信日:2021年2月15日
  • ひなたさんの口コミ

初めてでしたがとても良い方で、最初から最後まで安心して施術してもらえました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ひなた様
    先日は、まつ毛カ〜ル初回トリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    初めてのマツパとお聞きしております。何か心配な事がありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。

返信日:2021年1月23日
  • ひなさんの口コミ

すごく満足です。
    たくさんのお気遣いありがとうございました!

ひな様
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとございます。
    お言葉、たいへん励みになります。

今回は、カールロットで施術をさせていただきました。何か心配なことがありましたらいつでもお知らせください。

返信日:2021年1月23日
  • りささんの口コミ

ありがとうございました。今まで自分が経験してきたマツエク・マツパの中で1番満足のいく仕上がりだったなと思います。希望を丁寧に聞いていただき、仕上げていただいて、本当にありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

りさ様
    本日は、マツエクシングルラッシュラッシュ(初回)60分付け放題でご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください。

返信日:2021年1月7日
  • れんさんの口コミ

はじめてのマツパ・眉ワックスで緊張していましたが、
    とても話しやすく温かみがある方で安心しました😊

仕上がりはとても綺麗にしてもらえたので大満足です!
    ぜひまた利用させていただく思います。

れん様
    美眉アイブロウトリートメント&まつ毛カ〜ルセットコースでご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊

返信日:2020年12月21日
  • Kさんの口コミ

初めてのまつパで不安もありましたがとても丁寧で安心できました。大満足です!
    また通いたいです(^-^)

K様
    まつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    今回は、立ち上げの施術をさせていただきました。
    何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください。

返信日:2020年12月18日

初めてのマツパで不安でしたが、一から説明をしてくださり、施術も接客も丁寧で、大満足でした!次回も施術していただきたいです。よろしくお願いします!

も様
    今回は、立ち上げの施術をさせていただきました。
    何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください。

返信日:2020年12月10日
  • hさんの口コミ

骨格に合う眉にしていただきとても満足しております。
    これほど印象が変わるとは思わず、鏡から目が離せませんでした。
    眉の作り方のアドバイスもしていただいて、自分で整える時は参考にしたいです!
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ぜひまた伺いたいです!本日は本当にありがとうございました!

h様
    美眉アイブロウトリートメントコースでご来店、誠にありがとうございました。
    今回は、h様の自眉を生かして眉周りの産毛や余分な眉毛をwax脱毛し、ナチュラル眉で施術をさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    またぜひお越しください☺︎
    ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月21日
  • 佳奈さんの口コミ

プライベートサロン感がとても落ち着きました!
    駅から少し距離がありますが、帰りは次の方がいなかったので駅まで送っていただけました(*^^*)
    本当に親切で、背中もツルツルになって大満足です。
    また伺いたいと思います^ ^

佳奈様
    ブライダルメニューに変更でご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

ロケーションフォトとお聞きしております。背中を中心とした施術をさせていただきました。
    お肌も白くてとても綺麗でした🌟自信をもって撮影してきてください。
    (フォトができましたらぜひ、見せてください☺︎)
    HIIRAGI

返信日:2020年11月17日
  • あゆみさんの口コミ

お店の雰囲気もお姉さんもとっても良くてリラックスしながら出来ました。また是非頼みたいです。

あゆみ様
    昨日は、雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです。
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    ありがとうございます(≧∇≦)優しいですね。

はじめてのまつ毛カールとお聞きしております。何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。

返信日:2020年10月10日
  • せいかさんの口コミ

初めてのまつパとお伝えしたところ、まつパの説明やカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。また、施術中もこまめにお声をかけていただき、とても親切な対応に感動しました。ヘアパーマが取れやすい体質なのでまつげパーマは持つか不安でしたが、施術から3週間経ってもまつ毛がしっかり上がっていて驚きました。本当にありがとうございます。また次回もぜひよろしくお願いします!

せいか様
    口コミまでいただきありがとうございます。
    まつパが緩くなったと感じましたら、リピートいただけると嬉しいです。
    今回は、カールロットで施術をさせていただきました。立ち上げのロットもサロンにあります👍おすすめです。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年10月29日
  • 志保さんの口コミ

希望通りで大満足です。
    又伺いたいです。

志保様
    本日は、雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです。

またぜひ リピートでお越し下さい。

返信日:2020年9月23日
  • Mさんの口コミ

他店でちりちりになったまつげのパーマかけ直しをお願いしました。
    なおるか不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心しておまかせすることができました!たくさんお話しできて楽しかったです。
    また絶対お願いしたいと思います。

M様
    先日は、まつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです。
    こちらこそお話ができて楽しかったです☺︎

まつ毛カ〜ルが緩くなったと感じましたら、またぜひご来店ください。
    お待ちしております。

返信日:2020年9月11日
  • akakさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、凄く丁寧でわかりやすく、よかったです。施術も毎回気にかけてくださり、安心してうけることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。トモダチとかに教えたり、リピートしたいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ありがとうございました!!

akak様
    本日は、まつ毛カ〜ルでご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術中のお声掛け、仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年9月4日
  • なつみさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    親切で丁寧な対応で居心地が良く、またヘアも着付けも崩れず、楽しい1日を過ごせました。

写真掲載の件、大丈夫です!
    個人のメッセージが送れなかったので、こちらに返信しておきます。
    またぜひお願いします。

なつみ様

ご卒業おめでとうございます🌸

ヘア、着付けが保ったとのこと お知らせくださり誠にありがとうございます。スナップフォトに掲載させていただきました。ご了承誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちおります。
    HIIRAGI

返信日:2020年3月21日
  • 悠さんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、カウンセリングとパッチテストがしっかりしていて安心して施術を受けることができました。
    施術の最中も定期的に目が痛くないかの確認を取ってくださるのでありがたかったです!
    出来上がりも伝えた通りの仕上がりにしてくださったのですごく嬉しいです。またよろしくお願いします🥺

悠様
    昨日は、まつ毛カ〜ルでご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです。

はじめてのマツパとお聞きしております。何か心配なことがありましたらいつでもお知らせください。
    こちらこそ またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました😊

返信日:2020年2月22日
  • 直子さんの口コミ

とても分かりやすく説明してくれて
    とっても満足いく仕上がりにしてくれました😌
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました✨

直子様
    minimoから、3Dボリュームラッシュでご予約ご来店誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです☺️

はじめてのボリュームラッシュと、お聞きしております。

返信日:2019年12月27日

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧