美容室 HIIRAGIの掲載
美容室 HIIRAGIのプロフィール画像
美容室HIIRAGI ビヨウシツヒイラギ 美容室 HIIRAGI

国分寺駅12分 / 北府中駅20分 / 西国分寺駅15分

美容室 HIIRAGIの口コミ

• せいかさんの口コミ

初めてのまつパとお伝えしたところ、まつパの説明やカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。また、施術中もこまめにお声をかけていただき、とても親切な対応に感動しました。ヘアパーマが取れやすい体質なのでまつげパーマは持つか不安でしたが、施術から3週間経ってもまつ毛がしっかり上がっていて驚きました。本当にありがとうございます。また次回もぜひよろしくお願いします!

せいか様
    まつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます。
    まつパが緩くなったと感じましたら、リピートいただけると嬉しいです。
    今回は、カールロットで施術をさせていただきました。立ち上げのロットもサロンにあります👍おすすめです。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年10月29日
  • 志保さんの口コミ

希望通りで大満足です。
    又伺いたいです。

志保様
    本日は、雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです。

またぜひ リピートでお越し下さい。

返信日:2020年9月23日

他店でちりちりになったまつげのパーマかけ直しをお願いしました。
    なおるか不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心しておまかせすることができました!たくさんお話しできて楽しかったです。
    また絶対お願いしたいと思います。

M様
    先日は、まつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです。
    こちらこそお話ができて楽しかったです☺︎

まつ毛カ〜ルが緩くなったと感じましたら、またぜひご来店ください。
    お待ちしております。

返信日:2020年9月11日

カウンセリングから施術まで、凄く丁寧でわかりやすく、よかったです。施術も毎回気にかけてくださり、安心してうけることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。トモダチとかに教えたり、リピートしたいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ありがとうございました!!

akak様
    本日は、まつ毛カ〜ルでご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術中のお声掛け、仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    口コミをありがとうございました(o^^o)

何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。

返信日:2020年9月4日
  • なつみさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    親切で丁寧な対応で居心地が良く、またヘアも着付けも崩れず、楽しい1日を過ごせました。

写真掲載の件、大丈夫です!
    個人のメッセージが送れなかったので、こちらに返信しておきます。
    またぜひお願いします。

なつみ様

ご卒業おめでとうございます🌸

ヘア、着付けが保ったとのこと お知らせくださり誠にありがとうございます。スナップフォトに掲載させていただきました。ご了承誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちおります。
    HIIRAGI

返信日:2020年3月21日
  • 悠さんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、カウンセリングとパッチテストがしっかりしていて安心して施術を受けることができました。
    施術の最中も定期的に目が痛くないかの確認を取ってくださるのでありがたかったです!
    出来上がりも伝えた通りの仕上がりにしてくださったのですごく嬉しいです。またよろしくお願いします🥺

悠様
    昨日は、まつ毛カ〜ルでご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです。

はじめてのマツパとお聞きしております。何か心配なことがありましたらいつでもお知らせください。
    こちらこそ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月22日
  • 直子さんの口コミ

とても分かりやすく説明してくれて
    とっても満足いく仕上がりにしてくれました😌
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました✨

直子様
    minimoから、3Dボリュームラッシュでご予約ご来店誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです☺️

はじめてのボリュームラッシュと、お聞きしております。

返信日:2019年12月27日
  • ゆっこさんの口コミ

急遽の予約でしたが、対応いただけました。
    施術中も色々と気にかけていただけてるので安心してお任せしてます!
    またお願い致します!

ゆっこ様
    まつ毛カ〜ルでご来店 誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです。

今回もカールロットで施術をさせていただきました⤴︎
    睫毛の長さも揃っていました^ ^美容液効果が出でいると思います👍

返信日:2019年4月18日
  • HISAEさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    花粉症の悪化で時間が開いてしまいましたが今回も丁寧な施術をしていただきました。
    またお願いします。

HISAE様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    目の周りのアレルギーが落ち着かれていると、お聞きしておりましたが、今回も瞼にオイルでカバーしてからロットを固定して施術に入らせていただきました⤴︎
    何か心配なことがありましたらいつでもお知らせください!
    口コミをいただきとても嬉しいです。

返信日:2019年4月7日
  • まいさんの口コミ

初めてのまつげカールで不安でしたが、1からわかりやすく説明して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です !!
    次も是非お願いしたいと思ってます ( ˆᴗˆ )

まい様
    本日は、初めてのまつ毛カ〜ルでご来店 誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです。
    ご就職おめでとうございます🌸
    これからのご活躍を陰ながら応援しております。

今回はカールロットで施術をさせていただきました。
    華やかな目元になる立ち上げもお勧めです⤴︎
    自然で綺麗なカール感をお楽しみください。

返信日:2019年4月5日
  • kaさんの口コミ

この度はありがとうございました、来店前からとてもご丁寧な対応をしていただき心も体もリラックスできました!早速教えていただいたクレンジング方法をやってみます。翌日お肌がモチモチになったのと、まつげのカールがとても綺麗で嬉しくなりました!またよろしくお願いします。

kazumi様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    フェイシャルの際、お肌はとても白く 張りもございました。肌サイクルで定期的にフェイシャルにお越しください。
    今回は まつ毛カ〜ルがセットになっていますメニューでご用命いただき誠にありがとうございました。まつ毛カ〜ルが緩くなったと感じましたらマツパをかけにお越しください。

返信日:2019年4月5日
  • INUさんの口コミ

リピートする毎に、カールがしっかりつく様になりました。マスカラすると、余計目が大きくなったみたいで、気に入っています。

INU様
    いつもリピートいただき誠にありがとうございます。
    今回も カールロットで施術をさせていただきました⤴︎
    健康なまつ毛で長さもありましたので一つロットを大きくしております。
    定期的お手入れにお越しくださり 嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年3月23日

とても丁寧で好印象でした!直前にも関わらずこちらの都合にも融通効かせて頂き、ありがとうございました!

あすか様
    本日は、まつ毛カ〜ルでご来店 誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです。
    朝の渋滞を考慮して、お越しいただきこちらこそありがとうございました🚙
    またぜひ まつ毛のお手入れにお越しください^ ^お待ちしております。

返信日:2019年3月15日
  • みさきさんの口コミ

初めてのまつ毛カールでした☆彡.。
    満足のいくカールでまたお願いしたいです。
    とても親切な方と心落ち着くサロンで、まつ毛カールをしに行ったのに体も休まりました(^-^)
    またよろしくお願い致します!

みさき様
    本日は、初めてのマツパでご来店 誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです。
    華やかな目元になる立ち上げもお勧めです⤴︎
    自然で綺麗なカール感をお楽しみください(^-^)

返信日:2019年3月14日

初めてで少し不安がありましたが
    ホントに綺麗にして頂きありがとうございました!
    とても満足です!

M様
    本日は 、初めてのマツパでご来店 誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです。
    今回は 立ち上げロットで施術をさせていただきました⤴︎
    クルッと可愛く上がりますカールもお勧めです^ ^

返信日:2019年3月14日
  • ✿︎さんの口コミ

とっても可愛くして頂いてありがとうございました!!
    雰囲気も良く、とても親切にして頂いたように感じます!!初めてのマツパでしたが大変満足です!

i様
    本日は まつ毛カ〜ル(初回)でご来店、誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです^ ^
    今回は カールロットで施術をさせていただきました⤴︎

何か心配なことがありましたらいつでもお店の方にお知らせください。
    またリピートいただけると嬉しいです。

返信日:2019年3月7日
  • ゆっこさんの口コミ

まつ毛カールのリピートをさせていただきました。
    西国分寺駅から送迎してもらい助かっています!
    オーナーの方もとても気さくで色々と相談させていただいたおかげで気に入ったカールになりました(*´ω`*)
    お店もオルゴールのBGMが心地よくリラックスして施術していただけました!
    オプションでハンドトリートメントもしてもらいましたが、程よい力加減で疲れが取れ、気持ちよかったです。
    またカールが取れた頃伺います!

ゆっこ様
    本日は まつ毛カ〜ルリピートでご来店誠にありがとうございました。ハンドトリートメントも追加していだきありがとうございました✨
    ミニモの予約では一つのメニューしか申し込めませんが、まつ毛カ〜ルの施術は、ロットに睫毛を上げてから1液塗布後に十数分間をおきますので、ハンドトリートメントに入らせていただきました👐ご予約時間内に終わりますので またお疲れが出ましたら ご用命ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年2月28日
  • 日菜さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧でよかったです。
    またよろしくお願いしたいと思いました。

日菜様
    本日は、初めてのマツパでご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです。

今回はカールロットで施術をさせていただきました⤴︎
    華やかな目元になる立ち上げもおススメです。

返信日:2019年2月15日
  • yumiさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    丁寧な対応で仕上がりもとても満足で、サロンの雰囲気もとてもリラックスできる空間でした😊また、送迎までしていただきまた行きたいと思えました!

yumi 様
    昨日は まつ毛カ〜ルでご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです。

今回はカールロットで施術をさせていただきました⤴︎
    華やかな目元になる立ち上げもおススメです。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年2月12日
  • SAKURA.Nさんの口コミ

こちらの急な予約時間の変更にも迅速かつ丁寧に対応していただきました。カウンセリング、施術共にお心遣いに溢れており楽しい時間を過ごすことができました。綺麗にカールしていただきましたので、また是非行きたいと思います。

SAKURA.N様
    本日は まつ毛カ〜ルでご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです。
    今回は立ち上げロットで施術をさせていただきました⤴︎
    次の予定に間に合いましたか?
    定期的にまつ毛のお手入れにお越しください。お待ちしております。

返信日:2019年1月23日

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室HIIRAGI付近の駅のマツエクサロンを探す