AND所属・かかりづらい方でも◎ ヒラノジュンペイの掲載

中目黒駅5分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅13分

AND所属・かかりづらい方でも◎ ヒラノジュンペイの口コミ

みさんの口コミ

先日はありがとうございました(^ ^)
    普段口コミは投稿しませんが、素晴らしく可愛いく仕上げてもらったので、書きます。
    ヒラノさんは、事前の問い合わせから詳しく説明くださり、料金等も濁さず明確に教えてくれました。心配性な私にとってはとても有り難かったです。
    当日は、実際に髪を見て沢山の提案をしてくださり、抜群のテクニックとセンスで、イメージ以上のとっても可愛いカラーをしてもらえました!
    なにより髪の毛をとても丁寧に扱ってくださったのが嬉しかったです!
    アシスタントの女性の方がシャンプーとブローをしてくれましたが、そちらもとても丁寧で嬉しかったです!
    やっと今後も通いたい美容師さんが見つかったので、次回はヒラノさんにおまかせでお願いしたいな(^ ^)と思いました!
    行きつけの美容院を探している方には、超絶おススメします!
    可愛くしてくださり有難うございました(〃ω〃)

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます。

まずヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです、アシスタントの子にも伝えておきます^ ^

お手入れが大変になってきましたらまたぜひご相談ください^ ^!

返信日:2020年7月30日
  • まきさんの口コミ

来店前のミニモでのやり取りもとても丁寧で好感を持てました(^ ^)
    優柔不断な私の意見もしっかりと聞いてくれて、好みのヘアスタイルに仕上げてくれました!
    主人には若作りと言われましたが、オバさんぽい雰囲気を消したかったので私は満足しています。
    ありがとうございました(^ ^)

まき様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます😊ヘアスタイルとってもお似合いだったと思います^_^
    2回目以降のクーポンはミニモさんには出しておりませんが、またヘアスタイル気になりましたらお気軽にお問い合わせいただけたらと思います❗️

返信日:2020年9月25日
  • teddyさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    来店前からのミニモでのやりとりも丁寧でデザインのアドバイスや画像を送ってくださりとても参考になりました。来店時も話を聞いてくださり、大満足の髪型になりました。ハイライトもベースのカラーもインナーカラーもどれもお気に入りです!!これから色落ちしていくのも楽しみです☆

かかりづらい方でも◎ ヒラノジュンペイさんからの返信

先日はありがとうございました!口コミありがとうございます😊
    とってもお似合いのカラーリングでしたね!
    今後も様々なご提案ができるように精進して行きますので、またよろしければぜひご利用ください!

返信日:2020年9月3日
  • やまおさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、半年間手入れをしていなかった状態から、とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりのスタイル ご満足いただけとても嬉しいです。
    また伸びてきましたらお気軽にご相談ください^ ^

返信日:2020年7月29日
  • あやねさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    また、ほぼお任せだったのですがとってもセンス良くおしゃれな髪型、髪色にしてくださったのでまたお願いしたいです☺︎
    当日予約でしたが、迅速なご対応ありがとうございました!

かかりづらい方でも◎ ヒラノジュンペイさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😊
    今後も可愛いスタイルご紹介できるように頑張ります^o^
    ショートボブお楽しみください!

返信日:2020年7月8日
  • nonさんの口コミ

ばっさりイメチェンをお願いしました!
    形から長さ、カラーまで一緒に考えてくれてとても満足で大成功なイメチェンになりました!
    またメンテナンスお願いします!ありがとうございました^_^!!

かかりづらい方でも◎ ヒラノジュンペイさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊口コミの投稿もありがとうございます!バッサリイメチェン ご満足いただき本当にうれしいです!

今後もさまざまなヘアスタイルをご紹介できるように精進していきます、また是非よろしくお願いします🥺🤲

返信日:2020年2月3日
  • 美和さんの口コミ

とても丁寧で満足いく施術でした!
    久々のイメチェンも思い通りにいきました。
    どうもありがとうございました。

かかりづらい方でも◎ ヒラノジュンペイさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊口コミの投稿もありがとうございます!返信がおくれてすみません!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか、、?

3回まで使えるクーポンも作成予定ですので、もしよろしければまたご利用下さいませ^_^!

返信日:2020年2月3日
  • ちさんの口コミ

当日の急な予約でしたが快く引き受けてくださりありがとうございました。
    自分の曖昧な要望にもさまざまな提案をしていただき、仕上がりはとても満足できるものでした!
    また施術の際に使用する薬剤などの説明も一つひとつ丁寧にしてくださり、とても安心しておまかせできました!
    お話も楽しかったです!!
    本当にありがとうございました😊

今回は2人でお伺いしたのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました。
    髪の生えぐせにブローいらずのカットをして頂けたことや、ボリュームの出にくい髪質に対応してカットして頂き大変満足です。
    また、お伺いさせて頂きます!

• ハルノさんの口コミ

漠然でありながら細かいこだわりを沢山注文したにも関わらず、イメージをきちんと汲み取って頂いたので、久しぶりのハイライトも施術中安心していられました。仕上がりはまさに希望通りの色になってとても満足です!

• あまんさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、長年の前髪問題が解決してとってもハッピーになりました(^^)
    いろいろ提案してくださり感謝です!ありがとうございますー(^^)

• 京香さんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても素敵でした.*・゚
    相談にも細かく乗って下さり、楽しくお話もできました。
    カットとデジタルパーマをやっていただいたのですが、イメージしていたよりも可愛くしてくださいました!
    またお願いしたいです♡

大満足でした♀️
    巻き方とかまで教えていただいてすごい助かりました。
    またお世話になりたいと思います!!

• さこちゃんさんの口コミ

遅くなりすみません(。>_<。)
    1週間たちましたが、施術してもらった時と変わらず、セットもしやすいです(*´∇`*)
    やり方やアドバイス等色々していただき、納得しながら進めていただいたので満足しています!
    店の雰囲気も良く、また伸びたらお願いしようかと思います♪
    次は子供も連れて行きます( *´︶`*)

• まさんの口コミ

接客が一つ一つ丁寧でセットの仕方など詳しく教えて頂きとても参考になりました。お店の雰囲気も良くて是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• 青さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても親身に、丁寧に、対応して頂きました。

イメージの要望を汲んだ上で、今の髪質に合った提案をして下さり心強かったし、安心してお任せ出来ました。

店内もお洒落で雰囲気が良く、またお願いしたいと思います。

• 美波さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    丁寧に、似合う髪型を考えてくださり相談しながら進めてくれたので安心しました!
    居心地が良かったです、ありがとうございました!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AND付近の駅の美容室・美容院を探す