HAIR & MAKE EARTH 柏店所属・鈴木 隆威の掲載

HAIR & MAKE EARTH 柏店 鈴木 隆威

4.2

柏駅5分

HAIR & MAKE EARTH 柏店所属・鈴木 隆威のメニュー

HAIR & MAKE EARTH 柏店所属・鈴木 隆威の口コミ

4.2

4.0

4.1

• マッキーさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました。
    希望のヘアスタイル写真を見てもらったと思いますが予想以上に短くなってしまったかなと思います。
    上司の方のチェックがあり更にカットされたので残念です。
    仕方ないので早く髪の毛が伸びるのを待つしかないです。
    シャンプー台をあまり倒さなかったせいか首が痛く息苦しかったです。

鈴木 隆威さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    このアドバイスをもとに日々精進していきます。

返信日:2024年2月25日
  • 雅さんの口コミ

落ち着いた感じの口調で安心できる接客をしてくださいました。リスク管理もしっかりとしている印象を受けました。シャンプーの際、首を持って頂いている時、親指が凝っているところに当たって気持ちよかったです。手際もよく、迷いもなくカットして頂けました。機会があればまたよろしくお願いいたします。

• うらさんの口コミ

口コミ良かったので期待したのですが、正直無料でなければもう行かないかな。

対応も最初は良かったものの、段々とやる気が無さそうな感じに。
    こちらが無料なのに髪型の相談とかしたので、何度か「申し訳ないです」と言ったのですが、段々と返事すらなくなりました。

後ろのカットの確認も鏡を背中側で見せるが、ほぼ見えない。私が頭を動かして見ようとしている事に気づいていないのかな?
    まぁ、後ろだからいっか…と諦めました。

前髪も後ろと同じように髪を引っ張ってカットしているけど、手を離した状態で確認しないと意味がない。
    やっぱり長い所短い所バラバラで、酷かったので、家に帰ってすぐ切り直しました。

サイドも私から話さないとそのまま切らずに終わっていた感じでした。

唯一良かったのは、シャンプーがあった事。(トリートメントはありません)

書くのを迷いましたが、このままお金を取るようになっても変わらなかったら他の方があまりに可哀想なので、どうか一人一人真剣に対応、施術して欲しいと思い、書き込みました。

鈴木 隆威さんからの返信

来店してくださりありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このアドバイスをもとにこれからも日々精進してまいります。

返信日:2024年1月5日

HAIR & MAKE EARTH 柏店所属・鈴木 隆威のアピールポイント

レディースのカット練習中ですが満足いただけるよう精進していきます

当日のご予約もお待ちしております

HAIR & MAKE EARTH 柏店所属・鈴木 隆威のプロフィール

レディースカットモデル募集中です✨
レディースカットの練習台になってもらうため料金は¥0円とさせていただきます🙇‍♂️
仕上がりに関しては満足いただけるかわかりませんが精一杯やらせていただきます🫡

美容師

HAIR & MAKE EARTH 柏店の詳細情報

HAIR & MAKE EARTH 柏店の内観・外観1

HAIR & MAKE EARTH 柏店の内観・外観2

HAIR & MAKE EARTH 柏店の内観・外観3

HAIR & MAKE EARTH 柏店

千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル1F (地図

柏駅5分

柏駅東口エスカレーターを降りてまっすぐ行くとdocomoショップがあるのでそこを左に曲がるとearth柏店があります

柏駅

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す