丁寧に切っていただきありがとうございました。とても親切なかたでしたし理想な形にしていただけました。
昨日は施術とホームケア等のアドバイスありがとうございました😊
久々にウルフより、前髪をつくったものの、カット前の長さも活かしたまま調整してくださりいい感じに仕上がりました^^✨
お仕事頑張ってください^^
また宜しくお願い致します!✳︎
丁寧なカウンセリングと施術で理想の髪型になりました!
セットの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございました😊
どのようにカットしていくか丁寧に説明してくれました。
人柄がよく真面目で会話も楽しかったです。
毛量が多く全体的に重くなっていたので、それを解消するようにカットしてもらえスッキリした素敵な髪型になりました。ありがとうございました!
この度は素敵にしてくださり、ありがとうございます!
カウンセリングがとても優しく丁寧で、お家でできるアレンジ方法など教えていただいたので実践したいと思います!
ありがとうございました
ヒアリングから丁寧にしていただき、アドバイスも今後のケアの仕方とかも教えてくださりありがたかったです!
トリートメントもつけてもらい、サラサラになりました♪ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
あまり口コミを書かないわたしでも、思わず書きたくなりました^ ^
好きなイメージを汲み取りつつ、似合いそうなものを提案してほしいと言ったら素敵な提案をしていただき、また仕上がりもとても良かったです!
空間も素敵で可愛くて、落ち着けました^ ^
またお願いしたいと思いました(*´◡`*)♪♪
デビュー前とはいえ無料なのが申し訳なくなるくらい、丁寧に細かくカウンセリングしていただいて満足いく形に仕上げていただきました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
凄く丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
人柄がいい人なんだろうなってすごく感じました。笑
また機会があればよろしくお願いします♪
横川さん 昨日ありがとうございました😊
とても!丁寧に対応していただきありがとうございます♪
帰ったら友達にめっちゃ褒められました☺️☺️
またよろしくお願いしますー^^
昨日はありがとうございました☺️
とても仕上がりが良すぎます☺️
可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございます!
またいきたいです!!
丁寧なカウンセリングでこちらの要望を細かく聞き出してくださり、理想の髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
ヘアセットの仕方や髪の乾かし方まで教えていただけました。ぜひまたお願いしたいです。
店内の雰囲気もとても良かったです。
とても話しやすい方で、髪の毛の巻き方やケアの方法など色々と教えていただき、勉強になりました!想像以上に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました(*^_^*)
ありがとうございました(^^)
お話もして下さり、3時間があっという間でした。
湿気があるとすぐにくるくるになってしまう髪も真っ直ぐになるだけでなく、ツヤツヤにして頂いて大満足です!
是非またお願いしたいです!