撮影で無料の施術でしたが、雑にせずしっかり毛量の事を考えて切って下さったりバームの付け方教えて下さったりありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
ミニモの掲載でメニュー:リタッチ2000円…の後にメニュー料金0円とありました。0円かと思ったら材料費2000円。それならそう記載しないとわからない。
しかも、予約した黒木雅也氏の施術ではなく、新人の女性でした。シャンプー時の爪が少し痛くて、ドライヤーの風が強くて耳が痛くて、無料なら仕方ないか…と我慢しましたが、我慢しなければ良かった…。彼女、施術が終わってから「すみません」と繰り返していました。
黒木さんは「後できちんと自分が見ます」と言ったけど、チェックなし。顔と耳に染料がついています。おでこ正面は白髪のまま。家族に「ちゃんと染められていない」と言われて、写真撮りました。
ミニモや消費者生活センターに今回の件、問い合わせました。黒木さんからご連絡いただきたいです。
ミニモで勉強熱心な姿勢に感銘し、遠くてもお願いしたいと思い応募しました。白髪が増えており、リタッチの繰り返しが現状に合った方法なのかを迷っていた為、相談させて頂きました。またカットは自分の目指したい方向へのステップとして、素敵にまとめて下さいました。親身に考えてくれ、プロならではの提案をしてもらって感謝しています。
とてもキレイな仕上がりに満足しています
ありがとうございました
当日の予約リクエストにすぐに返信をいただけて、カットしていただくことができました。
今までのショートカットの中で1番好きな仕上がりで大満足です!気になっていた長い襟足も、前髪横の隙間も綺麗にしていただきました。
カット後にバームでセットしていただいた後頭部のふんわり感が理想的でした!自分で再現できるよう、教えていただいた方法で明日からやってみます。
これといった希望スタイルを決めずにお願いしましたが、言葉のニュアンスや雰囲気から的確な取捨選択をしてくださり、結果予想以上の素敵なヘアスタイルにしていただき感激しました🥹✨
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました🙌
白髪ぼかしのハイライトとカラーをしていただきました。赤みを抑えたアッシュグレーを色味に加えてくれ、とても気にいる仕上がりでした。とても話しやすい方でした。次回はぜひカットをお願いしたいと思います。白髪ぼかし、オススメです!
めちゃ可愛く仕上げていただきました!大満足です。
白髪ぼかし【ハイライト+オンカラー(4,000円)】をしていただきました。白髪がまったくわかりません。透明感もありとても綺麗に仕上げていただきました✨カット✂︎もしてくださり大満足です⤴︎ 。なにもわからない私に染める色の説明やくせ毛のブローの仕方など丁寧に教えてくださいました。
ありがとうございました☺︎次は黒木さんお得のバレイヤージュをしてもらいに行きますね🚃
白髪ぼかしのハイライト+オンカラーをやって頂きました!めちゃくちゃドキドキでしたが、いい感じに仕上げて頂き、とても助かりました!
本当にありがとうございます🙇
髪のクセの悩みや希望を聞いて下さり、丁寧なカウンセリングでした。また手早くカットして下さり、あっという間に終了しました。ありがとうございました。
とてもきれいに仕上げていただきました⭐️
雰囲気もよく、話しやすくてとても楽しく過ごさせていただきました✨
また、お願いしたいです☺️
1/1