✂️大人のデザイン 黒木雅也✂️の掲載

荻窪駅3分

✂️大人のデザイン 黒木雅也✂️の口コミ

• 彩さんの口コミ

ミニモの掲載でメニュー:リタッチ2000円…の後にメニュー料金0円とありました。0円かと思ったら材料費2000円。それならそう記載しないとわからない。
    しかも、予約した黒木雅也氏の施術ではなく、新人の女性でした。シャンプー時の爪が少し痛くて、ドライヤーの風が強くて耳が痛くて、無料なら仕方ないか…と我慢しましたが、我慢しなければ良かった…。彼女、施術が終わってから「すみません」と繰り返していました。
    黒木さんは「後できちんと自分が見ます」と言ったけど、チェックなし。顔と耳に染料がついています。おでこ正面は白髪のまま。家族に「ちゃんと染められていない」と言われて、写真撮りました。
    ミニモや消費者生活センターに今回の件、問い合わせました。黒木さんからご連絡いただきたいです。

✂️大人のデザイン 黒木雅也✂️のプロフィール画像

✂️大人のデザイン 黒木雅也✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。記載にある通りアシスタントの練習モデルという形で募集をかけておりました。記載にも料金については記載させて頂いておりますが、施術前に確認をしていれば対処できた事だと痛感しております。大変申し訳ございません。
    顔まわりのカラーやシャンプー時の爪など、しっかり反省と指導致します。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月12日
  • みゆきさんの口コミ

ミニモで勉強熱心な姿勢に感銘し、遠くてもお願いしたいと思い応募しました。白髪が増えており、リタッチの繰り返しが現状に合った方法なのかを迷っていた為、相談させて頂きました。またカットは自分の目指したい方向へのステップとして、素敵にまとめて下さいました。親身に考えてくれ、プロならではの提案をしてもらって感謝しています。

• ゆみさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりに満足しています
    ありがとうございました

• だーちゃんさんの口コミ

当日の予約リクエストにすぐに返信をいただけて、カットしていただくことができました。
    今までのショートカットの中で1番好きな仕上がりで大満足です!気になっていた長い襟足も、前髪横の隙間も綺麗にしていただきました。
    カット後にバームでセットしていただいた後頭部のふんわり感が理想的でした!自分で再現できるよう、教えていただいた方法で明日からやってみます。

• Aoiさんの口コミ

これといった希望スタイルを決めずにお願いしましたが、言葉のニュアンスや雰囲気から的確な取捨選択をしてくださり、結果予想以上の素敵なヘアスタイルにしていただき感激しました🥹✨
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました🙌

• ATSUさんの口コミ

白髪ぼかしのハイライトとカラーをしていただきました。赤みを抑えたアッシュグレーを色味に加えてくれ、とても気にいる仕上がりでした。とても話しやすい方でした。次回はぜひカットをお願いしたいと思います。白髪ぼかし、オススメです!

• みいさんの口コミ

めちゃ可愛く仕上げていただきました!大満足です。

白髪ぼかし【ハイライト+オンカラー(4,000円)】をしていただきました。白髪がまったくわかりません。透明感もありとても綺麗に仕上げていただきました✨カット✂︎もしてくださり大満足です⤴︎ 。なにもわからない私に染める色の説明やくせ毛のブローの仕方など丁寧に教えてくださいました。
    ありがとうございました☺︎次は黒木さんお得のバレイヤージュをしてもらいに行きますね🚃

白髪ぼかしのハイライト+オンカラーをやって頂きました!めちゃくちゃドキドキでしたが、いい感じに仕上げて頂き、とても助かりました!
    本当にありがとうございます🙇

• あきさんの口コミ

髪のクセの悩みや希望を聞いて下さり、丁寧なカウンセリングでした。また手早くカットして下さり、あっという間に終了しました。ありがとうございました。

• 理南さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました⭐️
    雰囲気もよく、話しやすくてとても楽しく過ごさせていただきました✨
    また、お願いしたいです☺️

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vivid付近の駅の美容室・美容院を探す