🎀ココシャル🎀 Ann。の口コミ

まるさんの口コミ
めっちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございます😭 アットホームな空間でついつい熟睡してしまいました! またお願いします!!
来店日:2021年6月14日
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
先日はご来店して頂きまして 誠にありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてなによりです♪(*^^*) まる様はご来店前にパーマについて 不安な所などあった様だったので良かったです! パーマはかけた後のケアも大切なので しっかりとやってあげてくださいね! 乾かしたり、コーティング美容液は必須です♡ 頑張ってくださいね。 お疲れのご様子でしたね、ゆっくりして頂けて なによりです*( ᐛ )( ᐖ )* はい!また是非お待ちしております🎶
返信日:2021年6月15日
amii☺︎さんの口コミ
今回はありがとうございました! とてもパッチリ仕上がって技術が素晴らしかったです! またコロナ対策をきちんとしているなと感じて 安心出来ました!
来店日:2021年6月10日
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
先日はご来店して頂きまして 誠にありがとうございます♪♪ 喜んで頂けて良かったです( ¨̮ )/ お写真のご協力もありがとうございました! インスタにてお写真あげさせていただきました♡ はい!もちろんでございます。 お客様が安心して来ていただけるように 消毒を徹底しております!!☺️ また機会があれば宜しくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました
返信日:2021年6月12日
さえさんの口コミ
初めて行くサロンで緊張してましたが、優しくお迎えして下さったので嬉しかったです◎ こちらの希望通りに仕上げて下さり満足です!! サロンもとても可愛く落ち着いた空間でした! またお願いします!!!
来店日:2021年4月24日来店回数:2回
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 初めてのサロンって本当に緊張しますよね😅 私も自分が行く時そうなので、なるべくお客様には リラックスして頂けるようなお出迎えができるように 心がけております!なのでそのように言って頂けるのは大変嬉しいです( ¨̮ )💕 仕上がりも満足して下さったようで なによりです!また機会がありましたら 宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年6月12日
®️さんの口コミ
施術時間も早く丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺︎
来店日:2021年2月24日来店回数:3回
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
お返事かえせてませんでした。 申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです! また、機会があればよろしくお願いします! minimoにて2回目以降の料金もありますので 宜しくお願い致します!♡ ではまたのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2021年7月4日
瑠夏さんの口コミ
2人で行きたかったのですが、無理なお願いにも関わらず快く引き受けてくださいました。 マツエクも今までで1番軽くて着け心地が良く嬉しいです。 施術中も気持ちよくてつい寝てしまいました笑
来店日:2020年11月6日
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!とんでもございません。むしろ、スタッフがまだ私のみなので少しお待たせしながらのご案内になってしまい申し訳ございませんでした😢エクステ気に入って頂けたようでなによりです!厳選したエクステを使用してますのでそう言って頂けますと大変嬉しいです☺️♪最後にお客様方の笑顔が見れてよかったです!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2020年11月15日
emiさんの口コミ
お店の内装も可愛らしく、接客も感じよく、仕上がりも満足です。 また宜しくお願いします。
来店日:2020年10月24日
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました( ¨̮ )! くわえて、口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います!!店内はまだまだハワイアンぽくする予定でいます!いつ来ても、可愛い。癒される!って空間を目指して日々努力いたします♪仕上がりも気に入ってくださってよかったです。言い忘れてしまいましたがお客様は目じりに向かって少し流れまつ毛です。倒れやすい感じがしたのでなるべくお手入れする際は目頭の方に向かって放射状に立たせるようブラシがけするといいと思います😆👌まつ毛は確かにダメージはありますが、しっかり生えてきてますので美容液を根元から塗ってあげると太く頑丈なまつ毛になると思いますよ!ストレートで綺麗なまつ毛でした🥰またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年10月24日
ミホさんの口コミ
以前予約がとれなくてリベンジしました! 2回目はすぐお返事もいただけて、古川さんの話し方も優しくて相談もしやすかったです☆ 居心地も良かったです!
来店日:2020年7月30日
ぴょんさんの口コミ
こんな時に営業していてくれて ありがとうございます😊 心地よい癒しの時間いただけました😊
来店日:2020年5月9日来店回数:7回
ぴょんさんの口コミ
何軒か、よもぎ蒸し行った事あるのですが、1番居心地がいいお店です。 よもぎのところに自分の脂分とか浮き上がったりしますか?
来店日:2020年1月26日来店回数:7回
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! 久しぶりでしたがだいぶお疲れな感じがしましたね、、 よもぎ蒸しに入って少しはリラックスできたでしょうか? 水分もよもぎ蒸し入ってる時に沢山飲まれてたので いっぱい不純物が出てくれたと思いますよ☺️👏 当店のよもぎ蒸し気に入って下さったみたいで 嬉しいです!ありがとうございます♪ そうですね、汗はいっぱいかかれてましたね! 脂分よりもいっぱい汗をかいて頂くのが効果的なので とても良かったです♪また機会があればよもぎ蒸しは2回目以降もこの料金で大丈夫ですのでよろしくお願い致します!
返信日:2020年1月27日
咲莉さんの口コミ
施術時間も他のサロンより早くて 子供を預けて行ってる身からすると とても助かりました! リクライニングソファも腰も痛くならず 気付いたら爆睡していました😨💓 仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2019年12月28日
まーさんの口コミ
凄くよかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年8月20日来店回数:2回
aoiさんの口コミ
施術中の違和感が全然なくて、すぐに寝てしまったくらい心地よかったです!仕上がりも可愛いくて満足です。 また利用したいです!
来店日:2019年1月9日
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🎶 それはよかったです!成人式のために来て下さったんですよね☺️思いっきり楽しんでくださいね。 仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです! お手入れなどで不安なことや知りたいことがありましたら 是非ぜひご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2019年1月13日
ぴょんさんの口コミ
ひさびさに伺いましたがやはり、対応と技術がダントツに良いです。 年配の私でも心地よい時間を過ごさせて頂けるお店です😊
来店日:2018年12月23日来店回数:7回
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
遅くなり大変申し訳ございません。 口コミ忙しい中に書いて下さり誠にありがとうございます!やっとの返信申し訳ございません😭 わぁぁ、嬉しいです!ありがとうございます。 まだまだ至らない所があるので今後も向上心と努力を忘れずに頑張りたいと思います🎶 まだまだお若いですよ!!(๑ ́ᄇ`๑) いつもお話いっぱいしてくださってありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2019年1月13日
Yayoiさんの口コミ
今回はフラットラッシュの付け足しでお伺いしました☆ 前回同様に居心地がほんとよかったです! フラットラッシュもいい感じだったので、またお願いしたいです♪
来店日:2018年12月18日来店回数:2回
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
口コミ忙しい中に書いて下さり誠にありがとうございます!後ほどちゃんと返信させて頂きますので今しばらくお待ちください!!😭遅くなり大変申し訳ございません。
返信日:2019年1月3日
マミーさんの口コミ
今まで行った中で1番良かったです。 行けば良さが分かると思います。 おすすめです♡ これからも頑張ってください! また行きます♡
来店日:2018年12月10日
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません。 この度は当サロンにお越しくださいまして 誠にありがとうございました!✨ 大変嬉しいお言葉が聞けて喜んでおります!\(◡̈)/ 一人一人のお客様に満足してもらえるお店になるように 今後も努力をしていこうと思っております。 また、当店は色んな種類のエクステがありますので ぜひお試しくださいね♪ またお待ちしております!ありがとうございました。
返信日:2018年12月15日
Yayoiさんの口コミ
お店の中も個室になっていて、ソファーの座り心地がよかったのでリラックスしながら施術うけられました☆ いろいろ相談にものってもらえて満足いく仕上がりになりました。 ありがとうございました♪
来店日:2018年11月28日来店回数:2回
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
口コミの返信が遅くなってしまい 大変申し訳ございませんでした。 先日は当店にご来店頂きまして誠に ありがとうございました☺️! 仕上がりなど満足して頂きたようで よかったです!色々な提案できますので また迷うことがありましたら相談してくださいね♪ 当店はエクステの種類が豊富なので 気になるものは是非試してみてください★ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年12月4日
ひかるさんの口コミ
道に迷ってしまったのですが電話対応もとてもよく 入店してから最後までとても丁寧な対応でした! 仕上がりも毛質がやわらかく痛くなく満足な仕上がりです。また是非お願いしたいです。 ハーブティーがとても美味しかったです✰
来店日:2018年10月17日
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
この度は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました♪☺︎ とんでもございません! 駅からは近いのですがちょっと分かりにくい所に 当店がありますので、、申し訳ないです😔 施術、仕上がりなど気に入って頂けて良かったです! わたくしも大変うれしく思います♪ ただ、以前にまつげパーマをされていたようで お伝えしたかと思いますが左側がまだパーマが 残ってましたのでコーティングなどをつけ なるべくモチが良くなるように頑張ってくださいね☆ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年10月20日
ぴょんさんの口コミ
3回目でした。やっぱり技術も接客もすごくいい。 今日は娘にもお茶やチョコいただきありがとうございました。また伺いますね。
来店日:2018年3月31日来店回数:7回
あいちさんの口コミ
今日はありがとうございました。 フカフカなソファでとてもスムーズな施術!ついつい爆睡してしまいました(笑) こちらの質問1つ1つにも親切にお答えいただき安心してお任せできました! イチゴのハーブティーもご馳走様でした(*Ü*) 帰りに手書きのアドバイスメモ!どのお店より1番の仕上がりと満足度でした! 是非是非またお願いしたいと思いますので宜しくお願いしますm(_ _)m
来店日:2018年3月22日
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました( ¨̮ ) 数々のお褒めの言葉ありがとうございます! 大変嬉しく思います☺︎♪ まつ毛の状態を見ながら慎重に付けさせて頂きましたが 特に下がりまつげって訳でもなくて、、綺麗に着いたかな?と思います。この感じならCカールにしても大丈夫じゃないかなと思いますよ!今回は様子を見て、次回もう少しカールつけたいようであればご相談くださいね☆! いえ!とんでもございません。 わたくしなりに気になった点を書いただけですので、参考までに見てみてください(๑ ́ᄇ`๑) またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年3月23日
piさんの口コミ
最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂き有難うございました(^^) 初めてなのにリラックスして寝てしまいました笑 またよろしくお願いします(b'3`*)
来店日:2018年3月18日
🎀ココシャル🎀 Ann。さんからの返信
初めてのご来店誠にありがとうございました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) お褒めの言葉ありがとうございます♪ お客様今回はお付け足しさせて頂きました! 見た感じ全体的に根本から浮きが見られたので 次回は付け替えの方がいいかもしれません。 あとは左のまつ毛ですね、まつ育頑張ってくださいね☆ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年3月19日