BellFlower Rioの掲載
BellFlower Rioのプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Rio

池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Rioの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!デザインも一緒に相談させていただけてとても気に入っています。デザインを悩んでいる間にケアなど進めていただいて施術全体的にスピーディーでありがたかったです。またぜひお願いしたいです!

BellFlower Rioさんからの返信

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中の対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います✨
    新しいデザインなども増えていますので、次回ご来店の際にも沢山悩めるかと思います☺️

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rio

返信日:2022年5月11日
  • ちぃさんの口コミ

細かい要望お伝えしてしまったにもかかわらずとても丁寧にかわいく仕上げていただきました( i _ i )♡
    時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした><
    フットネイルやるときはまたお願いしたいと思います!

• mmさんの口コミ

ミニモのスナップ見てずっと気になっていたのですが、やっと予約できて初めて伺いました!
    何枚か写真で色と全体像のイメージを伝えお任せで施術いただきましたが、もう本当に可愛くて施術中ずっとネイルを眺めてました♡
    お話もすごく楽しくて、パラジェルの説明も細かくしてくださって安心して素敵な時間を過ごせました!
    本当に気に入ってます!!次も是非お願いします^^

• Nさんの口コミ

いつもお世話になってます...!
    質問等にも丁寧に答えてくれますし、持ち込みデザインもいつも相談させていただいてます。
    デザインも毎回可愛く仕上げてくれますし、施術中のお喋りも楽しくさせていただいてるので行くのも楽しみです✨またお願いしますー!

• かとうさんの口コミ

2回目の利用です。
    まず本当にフォルムが綺麗です、、ぼこぼこしてなくてとてもいいです。
    やり取りの時点で色々リクエストしてたのですが、出来る限り寄り添って下さる提案をしてくれてありがとうございました。
    仕事の件で失礼してしまった部分もありましたが、嫌な顔せず本当に優しい方です。
    今後も利用したいと思います。ありがとうございました!

• さんさんの口コミ

ふわっとしたイメージで伝えただけなのに想像通りの仕上がりでした。
    お店も綺麗でしたしお話ししていてとても楽しかったです。

• れなさんの口コミ

爪の形もデザインも伝えた通りに丁寧に再現していただきました!
    就職前最後のデザインネイル、りおさんにお願いしてよかったです💖💖
    またお願いします🫶🏻

• Hさんの口コミ

持ち込みのデザインでお願いしました。すごく可愛く再現してくださってとても嬉しいです。迷ってたときに色々提案してくださったので助かりました!
    指を見るたび幸せな気持ちになります!

• ななさんの口コミ

突然の時間変更にも快く応じてくださいました。
    助かりました。

感じのいい方でお話も楽しく、
    施術時間はあっという間でした。
    自分で深爪くらいに切ってしまっておりましたが、
    短い爪でも可愛く仕上げてくださり満足です♪

ぜひまたお願いしたいです!

• Aoiさんの口コミ

ネイルのオフから最後まで丁寧で、おしゃべりしながらデザイン決めていって理想以上に可愛くしてもらえました🫶
    またぜひお願いします!ありがとうございました‼️

• Nさんの口コミ

毎回めちゃくちゃ可愛くしていただいて、
    デザインもいいし、施術中の会話も楽しくて、質問などにも丁寧に対応してくださいます。
    いつもありがとうございます!!
    またお願いしたいです!

• かとうさんの口コミ

オフ無しでしたが、甘皮処理等がとても丁寧で今までで1番良かったです!
    希望のデザインで相談しながら施術してくれて満足です。
    アシスタントさんということで、ベースカラーがラメなしワンカラーで塗った部分の気泡が気になりました。
    それ以外はデザイン等全て文句なしです♩
    ありがとうございます。またお願いしたいです!

• shytさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、快く対応してくださいました🙇‍♀️
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。

• Nさんの口コミ

二度目のジェルネイルで、1回目は他店で1週間もせずはがれてしまい、続けるか悩んでた所にあと一回他で試してみようと、こちらでお願いしました。前回のそうした話をするといろいろと気遣った施術をしてくださり、3週間ほど経ちますが全然浮いてこず、デザインも可愛く満足です。いろいろ話も聞いていただいて、ありがとうございました。またお願いしたいです。

• nさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。思った通りのデザインで満足です🥺💚
    また機会があれば伺わせてください!

• 南織さんの口コミ

早い、綺麗、丁寧、そしてセンスがいいです!
    こんなに満足した施術ははじめてです。
    またお願いしたいです!

イメージ通りに仕上げて下さって大満足です!
    施術中のお声かけも優しく、はじめてのフットネイルだったのですが、安心して受けることができました。ありがとうございます!また行きます!

• nさんの口コミ

とってもかわいいデザインに仕上げていただいてありがとうございました!
    また伺わせてください☺️🤍

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします😊

• おやまさんの口コミ

綺麗な店内で、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました✨
    ネイルも希望をちゃんと聞いてくださって良かったです。
    次はハンドネイルで伺いたいです!

• risaさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡

BellFlower Rioさんからの返信

risa様

先日ご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお持ち込みいただくデザインがとっても可愛くて、またとってもお似合いなので、施術しながらとても楽しくなってしまいます✨
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!

risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rio

返信日:2022年5月14日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のネイルサロンを探す