5.0女性
直前の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!デザインも一緒に相談させていただけてとても気に入っています。デザインを悩んでいる間にケアなど進めていただいて施術全体的にスピーディーでありがたかったです。またぜひお願いしたいです!
ミニモのスナップ見てずっと気になっていたのですが、やっと予約できて初めて伺いました!
何枚か写真で色と全体像のイメージを伝えお任せで施術いただきましたが、もう本当に可愛くて施術中ずっとネイルを眺めてました♡
お話もすごく楽しくて、パラジェルの説明も細かくしてくださって安心して素敵な時間を過ごせました!
本当に気に入ってます!!次も是非お願いします^^
いつもお世話になってます...!
質問等にも丁寧に答えてくれますし、持ち込みデザインもいつも相談させていただいてます。
デザインも毎回可愛く仕上げてくれますし、施術中のお喋りも楽しくさせていただいてるので行くのも楽しみです✨またお願いしますー!
2回目の利用です。
まず本当にフォルムが綺麗です、、ぼこぼこしてなくてとてもいいです。
やり取りの時点で色々リクエストしてたのですが、出来る限り寄り添って下さる提案をしてくれてありがとうございました。
仕事の件で失礼してしまった部分もありましたが、嫌な顔せず本当に優しい方です。
今後も利用したいと思います。ありがとうございました!
ふわっとしたイメージで伝えただけなのに想像通りの仕上がりでした。
お店も綺麗でしたしお話ししていてとても楽しかったです。
またよろしくお願いします!
爪の形もデザインも伝えた通りに丁寧に再現していただきました!
就職前最後のデザインネイル、りおさんにお願いしてよかったです💖💖
またお願いします🫶🏻
持ち込みのデザインでお願いしました。すごく可愛く再現してくださってとても嬉しいです。迷ってたときに色々提案してくださったので助かりました!
指を見るたび幸せな気持ちになります!
突然の時間変更にも快く応じてくださいました。
助かりました。
感じのいい方でお話も楽しく、
施術時間はあっという間でした。
自分で深爪くらいに切ってしまっておりましたが、
短い爪でも可愛く仕上げてくださり満足です♪
ぜひまたお願いしたいです!
ネイルのオフから最後まで丁寧で、おしゃべりしながらデザイン決めていって理想以上に可愛くしてもらえました🫶
またぜひお願いします!ありがとうございました‼️
毎回めちゃくちゃ可愛くしていただいて、
デザインもいいし、施術中の会話も楽しくて、質問などにも丁寧に対応してくださいます。
いつもありがとうございます!!
またお願いしたいです!
オフ無しでしたが、甘皮処理等がとても丁寧で今までで1番良かったです!
希望のデザインで相談しながら施術してくれて満足です。
アシスタントさんということで、ベースカラーがラメなしワンカラーで塗った部分の気泡が気になりました。
それ以外はデザイン等全て文句なしです♩
ありがとうございます。またお願いしたいです!
遅れてしまったのにも関わらず、快く対応してくださいました🙇♀️
仕上がりもイメージ通りで大満足です。
またよろしくお願いします!
二度目のジェルネイルで、1回目は他店で1週間もせずはがれてしまい、続けるか悩んでた所にあと一回他で試してみようと、こちらでお願いしました。前回のそうした話をするといろいろと気遣った施術をしてくださり、3週間ほど経ちますが全然浮いてこず、デザインも可愛く満足です。いろいろ話も聞いていただいて、ありがとうございました。またお願いしたいです。
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。思った通りのデザインで満足です🥺💚
また機会があれば伺わせてください!
早い、綺麗、丁寧、そしてセンスがいいです!
こんなに満足した施術ははじめてです。
またお願いしたいです!
イメージ通りに仕上げて下さって大満足です!
施術中のお声かけも優しく、はじめてのフットネイルだったのですが、安心して受けることができました。ありがとうございます!また行きます!
とってもかわいいデザインに仕上げていただいてありがとうございました!
また伺わせてください☺️🤍
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
またよろしくお願いします😊
綺麗な店内で、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました✨
ネイルも希望をちゃんと聞いてくださって良かったです。
次はハンドネイルで伺いたいです!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡
お話もしやすかったですし、施術も丁寧で、仕上がり大満足です!ありがとうございました😊