はじめてのジェルネイルでしたが、デザインも一緒に考えてもらって施術も丁寧でした!
とっても可愛くして頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします😌🤍
とても丁寧にやっていただきました!
デザインもシンプルながらも煌びやかにしていただきとても気に入りました!
またお願いしたいです!
とても可愛く仕上げて頂きました!
お話もしやすく、リラックスする事ができました◎
またぜひお願いしたいです。
オフから丁寧にやっていただいて、すっごく可愛く仕上げていただきました!
お話も楽しかったので大満足です♡
ぜひまたお願いします!
迷子になってしまいましたが、とても親切な対応をして頂けました。
約束のお時間少し遅れたのにも関わらず丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
とても素敵な仕上がりで気に入っています♥️
お話もとても楽しく、充実した時間を過ごせました。
また宜しくお願い致します。
とっっっても可愛く仕上げてくださり、フットもしていただいちゃいました😭🙏手も足も歴代No.1のお気に入りです😢💞❤️センスも間違いなし、ご本人も可愛いしお話も楽しいし最高な時間でした☺️💜また伺わせていただきます、本当にありがとうございました★
昨日はありがとうございました!
本当に仕上がりが可愛すぎて今までで1番素敵でした....!!!
ニュアンスを伝えただけなのに完璧に可愛いデザインに仕上げてくださって感動でした(;;)
本当に可愛いです(;;)
また絶対にお願いします!
素敵なネイルありがとうございました!ずーっと自分のかわいい爪を見てしまいます❤️
また施術中は韓国の話題でかなり盛り上がりすごく楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです✨
とても丁寧に施術してくださいました!
デザインをその場でぱっと決めたにも関わらず、色味など丁寧に教えてくださり、イメージ通りに可愛く仕上げて頂きました。
とても可愛く仕上げてもらいました♡
施術も丁寧でお話もしやすい方であっというまでした✨
ぜひまたお願いしたいです!(*ˊᵕˋ* )
対応も、仕上がりも丁寧でした✳︎
本日は安心有るとても丁寧な施術ありがとうございました。とても可愛いデザインになりお伺いして良かったです。また次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い申し上げます。
とってもステキに仕上げていただきました!
デザインがすごく可愛くて丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました☺️
またよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げてくれました😊
とても可愛いくて大満足です♥️
お話も楽しくて是非またお願いしたいです😊
ざっくりした要望しかお伝えしてないのに
色々提案してくださってとても可愛いネイルにしてくれました🤎 お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました✨
また絶対ネイルしに行きます💅😉
ネイル見て仕事頑張ります‼︎
メッセージのやりとりがとてもスムーズで気持ちよかったです!
丁寧にしていただき、デザインも可愛かったです!
またお伺いしたいです😊
お話が楽しかったです!
感じの良い方でした(^^)♡
施術も問題なく可愛く仕上げていただきました!
先日はありがとうございました!
ぜひ、また行きたいです。