YOSAPARK nemophileの掲載
YOSAPARK nemophileのプロフィール画像
YOSAPARK nemophile 西大島店 ヨサパーク ネモフィル ニシオオジマテン YOSAPARK nemophile

西大島駅6分 / 住吉駅8分

YOSAPARK nemophileの口コミ

こゆきさんの口コミ

どうしても痩せたくて、色々探していました。
    チケットで通って、もう5キロ痩せました!!
    周りからもビックリされて、大満足の結果です🤗
    もっと早くヨサを知りたかったー!

ご来店ありがとうございました^^
    しっかり詰めて通っていただき
    納得のいく結果を出すことが出来て嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2022年9月8日
  • 綾さんの口コミ

YOSAのルルオンを体験したく、初めてお伺いしました。
    スタッフさんの丁寧な接客と明るくてイントネーションがとっても可愛い話し方に終始癒されました✨
    実際体験してサウナやよもぎ蒸しとはまた違った成分と効果があり、物凄く発汗して終わった後は全身とてもスッキリしました🌿
    ルルオンは短期集中で体質改善を望んでいる方に最も適しており、長期的に緩やかに身体を変える事を望んでいた自分にはアプローチが少し違いましたが、最後まで笑顔で施術もしっかり行っていただけて大変嬉しかったです☺︎
    そして、本日使用した数十種類の漢方成分を自宅の湯船でも体験できるようにとお土産までいただき、満足度の高い心底幸せな時間でした♡
    本日は本当にありがとうございました!

ヨサにどハマり中です!
    入る度に身体が軽くなるのが分かって、気づけば体重が2キロ落ちてるし体脂肪も測る度に落ちてて、正直これだけの変化は今まで感じた事がないです!毎日必ず浮腫んでいた脚も通いだしてから感じなくなりました。
    痩せて体質も変わって嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!

YOSAPARK nemophileさんからの返信

クチコミありがとうございます^ ^
    アドバイス通り詰めて通ってくださっているので
    体重も体脂肪もしっかり結果が出てますね!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう☆

• ちょ子さんの口コミ

初めてYOSAの体験をしました。少しドキドキしましたがとてもお綺麗なスタッフさんが出迎えてくれて、出会った瞬間憧れます!効果もすぐわかるので嬉しいです!頑張って痩せて綺麗になりたいのでよろしくお願いします♪

YOSAPARK nemophileさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    痩せて綺麗になるお手伝い
    精一杯させていただきますね!!

• 里恵さんの口コミ

ずっと気に入っていたヨサに勇気を出して初めて行ってみました。自力ではもう限界が来ていて、でももう太るのが嫌で嫌で。。遅くまで空いてるサロンがありいきました。
    今までかいたことのない汗でヨサが終わった後1番ビックリしたのは体脂肪の変化!オーナーさんがしっかり説明もしてくれてここで真剣に頑張っていこうと思いました!
    よろしくお願いします!!

YOSAPARK nemophileさんからの返信

先日は数あるエステサロンの中から
    当店を選びご来店いただきありがとうございました^ ^
    体重よりも体脂肪を落とすことで
    見た目がしっかり変わる!というのを
    実感していただけて嬉しいです♪
    痩せて太らない身体づくり頑張りましょう!!

• ゆかりさんの口コミ

minimoでもすぐに返信して下さり安心しました。
    前から気になっていた温活や初めて体験したYOSA。体験した時から身体が軽くなり、凄くポカポカになりました。
    血流が良くなったのか翌朝まで頬の辺りが赤くなりましたがそれほど気にならない程度でした✨

まだ学生なので回数券は購入出来ませんでしたが、社会人になったら是非通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました^^
    クチコミもありがとうございます♪
    今まで滞っていたものが一気に巡りがよくなって頬に少し赤みが出たのだと思います。痒みなどがなくてよかったです◎
    お仕事を始めたら、また、是非お待ちしてます☆
    学校&勉強頑張ってくださいね!!

返信日:2022年9月8日
  • あやかさんの口コミ

終わった後全身スッキリしました!
    代謝もめっちゃ良くなったみたいで、汗いっぱい!
    お家に帰ってお風呂に入りましたが、とってもあったまり心地よく寝れそうです!

YOSAPARK nemophileさんからの返信

あやかさん、クチコミの投稿ありがとうございます^^
    詰めて3回、早速痩せ始めてズボンもゆるくなってきましたね!まだまだ脂肪を溶かしていきますので今後ともよろしくお願い致します!一緒に頑張っていきましょう☆

返信日:2021年8月31日
  • けいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングから、施術中も温度や体調への気遣いをして頂き、丁寧な接客でした!
    反応が出やすい体質なので、施術中も効果がぱっと見で分かる形で驚きました!(個人差はあるとは思いますが)
    また利用させてください^^

YOSAPARK nemophileさんからの返信

先日は、ありがとうございました^^
    施術にも感動していただけて、また
    このような素敵なクチコミもありがとうございます!!
    またお待ちしております☆

返信日:2021年1月17日
  • こゆきさんの口コミ

ここ2年くらいウォーキングしたり、食事制限してみたりしたけど痩せなくなってきて
    何か良いのがないかと思って探していました。
    よもぎ蒸しは行ったことがあったので似たようなのかなと思ってたけど全然違う!
    エステは高いし押し売りとかのイメージがあって怖くて行けなかったけど、スタッフさんは明るくて話しやすいし
    説明も簡潔だけど丁寧で分かりやすかったし
    何よりたった1回で身体が軽くなったのに驚いて、通うつもりはなかったけどチケットを買いました。
    今日で4回目だったけど、もう目標にしてた3キロは達成しました。半信半疑だったけど、こんなに痩せるとは思わなかったです。ヨサ、すごいです!

もち様
    数あるエステサロンの中から当店を選び
    ご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます^^
    ヨサは想像以上です!
    詰めて通ってくださっているので
    このスピードでマイナス3キロという結果です☆
    今後とも一緒に頑張らせていただきます!

返信日:2020年8月28日

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧