🌈プルエクステ🌈 ナツヤの掲載
🌈プルエクステ🌈 ナツヤのプロフィール画像

grow  渋谷西口店 グロウ シブヤニシグチテン 🌈プルエクステ🌈 ナツヤ

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分

🌈プルエクステ🌈 ナツヤのメニュー

🌈プルエクステ🌈 ナツヤのフォト

🌈プルエクステ🌈 ナツヤの動画

🌈プルエクステ🌈 ナツヤの口コミ

• 藍香さんの口コミ

プルエクステは初めてで、取れにくくカラーも入れれて頭が大きくなりにくいことしか知りませんでしたが、プルエクステの扱い方など教えてくださったのが私の中ではとてもありがたかったです。仕上がりも満足のいく仕上がりで、二人の男性にして頂きました。どちらも丁寧な接客で不快になることはありませんでした。お店では洋楽が流れていました。とてもいい雰囲気でした。またお願いしたいです。

藍香様
    この度は数ある美容室の中からgrow渋谷西口にご来店くださりありがとうございました😊
    初めてとのことでしたので緊張等合ったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです^_^
    接客、お店の雰囲気も評価いただきありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください★

返信日:2024年6月18日
  • hさんの口コミ

大満足です!!
    カットうま過ぎます。
    またぜひお願いします!

h 様

高評価いただけて嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月14日
  • (^^)さんの口コミ

エクステをとって貰うだけなのにわたしが4ヶ月つけていたのでダマになっていて2時間も苦戦しながら取っていただきました。
    本当に助かりました。ありがとうございます。🙇‍♀️🙇‍♀️

(^^) 様
    この度は、数ある美容室の中からグロウ渋谷西口にご来店いただきありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😄
    また是非お待ちしておりますね☆

返信日:2024年4月7日

🌈プルエクステ🌈 ナツヤのアピールポイント

❤️‍🔥本日空きあり❤️‍🔥🌈エリア唯一の【 プルエクステディプロマ取得 】🌈✨プルエクステの馴染ませ✨大人上品な透け感ある中明度カラー✨髪質改善TRも評判いただいてます🙆‍♂️

数ある美容室から当ページを
ご覧いただきありがとうございます☺️✨🌈

GROW SHIBUYA 西口店 stylist の
ナツヤと申します😁🌈

たくさんのお客様に安心して施術を
受けていただけるよう❤️ミニモ限定価格❤️にて
ご案内させていただきます😃✨

【❤️お気に入り❤️】を押していただくと
メッセージがスムーズにお取りすることができます🙆‍♂️✨

インスタグラム🥰✨→@grow_ya_natsu__817

スタイル多数載せております😆✨
ぜひご参考にしていただければと思います✨

___🌹有名モデル 多数愛用【プルエクステ】導入🌹___

渋谷エリアでの唯一の
プルエクステの⭐️【ディプロマ取得者】⭐️

エクステ歴の経験から数多くのリピーター、
snsでのインフルエンサー、芸能人多数担当🌈
自身をもって担当させていただきます😀

毛先の重さや毛量に応じて馴染ませカットも可能⭐️
エクステの本数も抑えられよく馴染むと評判◎😀⭐️
お客様の要望(地毛は伸ばしたい、予算面、扱い方などなど)に応じて対応可能😀

『エクステ装着後、アイロンで誤魔化されていませんか?』
『初めてつけるけど馴染むか不安な方…💭』
『エクステが今まで馴染まなかった方…💭』

💜店舗エクステ歴、エクステ満足度、圧倒的No. 1💜
ぜひお任せくださいね😊

_______🌈デザインカラーへのこだわり🌈_______

渋谷でデザインカラーを
するなら…grow(グロウ)🥰✨

今、流行りのブリーチカラー、バレイヤージュカラー、ハイライトカラー、透け感や艶のあるヘアカラーなどなど
😙🌈

カラー剤は話題の
【イルミナカラー】や【アディクシーカラー】を使用😍✨

______🇰🇷トリートメントへのこだわり🇰🇷______

補修性の高い【トキオTR】や【ハホニコTR】

そして圧倒的なリピート率を誇る
当店自慢の【髪質改善ケラチンTR】

『その日は良かったけど次の日から…💭』
『一週間くらい持ったけどあんまり長持ちしなかった…💭』

などなど
トリートメントにご満足していただけていないかたには多くのご相談を頂き、施術後は効果実感◎
圧倒的なリピート率を誇る他とは違うウチの髪質改善トリートメントを是非体験してみてくださいね🥰✨

________💐業界最高峰ブリーチ💐________

ケアブリーチ最高峰の【エフェクトブリーチ】も導入しており、ダメージの気になる方でも一人一人に丁寧なカウンセリング、高い技術にて質の高いハイトーンを思いのままに😊💜

スナップフォト、instagram 【@ya_natsu_original_817】にも多数、お写真を掲載しておりますのでぜひご覧ください😊

____________❣️サロン紹介❣️___________

渋谷駅徒歩5分の好立地✨

白とグレーを基調とした、広々とした空間から
セット面にはiPad付き😊✨
Netflix、YouTubeが
ご自由にご利用いただき、お子様連れにも対応可能😊🙏

💈営業時間💈
平日10:00〜22:00
土曜09:00〜21:00
日曜09:00〜21:00

🌈プルエクステ🌈 ナツヤのプロフィール

✨エリア最安値&高クオリティ✨ 話題の最新プルエクステ❗️【エクステディプロマ取得者】世界最高毛質&世界最小取り付けサイズ😎👏🏻 🌈当日予約可🌈雑誌、メディアでも多数掲載🌟 このページをご覧いただきまして
ありがとうございます🙌

グラデーションカラー、ハイライト、ダブルカラー
ナチュラル、セクシー、外国人風
このページをご覧いただきまして ありがとうございます🙌 ⭐️プルエクステディプロマ取得⭐️ プルエクステの馴染ませお任せください🙌 ハイライトで作る大人上品なスタイルお任せください🌈 透け感あるダブルカラー、ワンカラーもぜひお任せください😆

grow  渋谷西口店の詳細情報

grow  渋谷西口店の内観・外観1

grow  渋谷西口店の内観・外観2

東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル4階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分

《JRからお越しの方》 ハチ公口を出て109を正面に見て右側の通りに進みます。道なりにファミリーマート、メガドンキ、H&Mがあるのでその奥のエミリアビル4Fになります 《地下鉄からお越しの方》 A2出口を出て向かいの道路に渡ります。左に曲がり、ファミリーマート、ドンキ、H&Mが道なりにあるのでその奥のエミリアビル4Fです

渋谷駅

grow  渋谷西口店付近の駅の美容室・美容院を探す