CIECA. AYUMIの掲載

CIECA. AYUMIのメニュー

CIECA. AYUMIのフォト

CIECA. AYUMIの動画

CIECA. AYUMIの口コミ

カラーの色味も、カットの仕上がりも超大満足でした!そして何より店員さんがどの方も素敵な方で、すごくリラックスして楽しく過ごせました🌿
    担当の方には、なりたいイメージを、少ない言葉から的確に捉えていただき、見事に再現していただけました。髪質やケアについても親切にアドバスいただけて(製品の押し売り等ではなく)大変勉強になりました!
    アシスタントの方も一つ一つの言動がとても丁寧で、非常に好印象でした☺️
    素直に、次回の美容室もここを選びたいと思いました。

CIECA. AYUMIのプロフィール画像

CIECA. AYUMIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

カット、カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    今回はオリーブグレージュカラーで染めさせていただきました。色落ちも柔らかいベージュ系に落ちてくれると思いますので落ちた色も楽しんでいただけたらと思います!!

髪質やお悩みに合うシャンプーやトリートメントをご紹介させていただきましたのでまた何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!!
    本日ご購入いただいたシャンプー使っていただいて、使用した感想など聞かせていただけたら幸いです☺️

またご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月23日

今までなかなか理想通りの色が入らなかったのですが今回理想ドンピシャな綺麗な色にしていただきました!
    他スタッフさん含め丁寧な施術でとても素敵な美容室でした!ありがとございました!

CIECA. AYUMIのプロフィール画像

CIECA. AYUMIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!!

ホワイトベージュのお色味気に入っていただけて嬉しいです!!☺️
    色落ちも綺麗なベージュに抜けてくると思いますので色落ち等も楽しんでみてください!!

顔まわりに入れたレイヤーもすごくお似合いでした✨

またご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月23日

CIECA. AYUMIのアピールポイント

✨<6月、7月限定お得メニューあり>✨28日お得クーポンあり!当日予約も可能です🙆‍♀️柔らかい質感のカラー、パーマ得意です!!お客様のトータルバランスをみてスタイルをご提案させていただきます!!

はじめまして!!
CIECA.SHIBUYAでstylistをしてますAYUMIです。

ご覧いただきありがとうございます😊

柔らかい質感のカラーやニュアンスパーマ、外国人のような透明感のあるブリーチカラーを得意としてます!!

⚪︎cut💇‍♀️
シルエットの良い丸みショート、
レイヤースタイル、収まりの良いベーシックボブ、
雰囲気が変わる顔まわりのレイヤーカット、メンズカット

カットはお客様の髪質、お悩みに合わせてどんなスタイルでも似合わせます✨

⚪︎color🩵
透明感カラー、1ブリーチでつくる外国人のような柔らかいベージュ系カラー、シアーグレージュ、

カラーはお客様のご要望に合うお色味を作ります✨
赤みの少ない透明感カラーお任せください!!

⚪︎perm🌀
柔らかい質感のニュアンスパーマ、ショートパーマ、ボブパーマ、レイヤーパーマ、メンズパーマ

パーマはとにかく"柔らかい質感"を大事にしてます!!
お客様のスタイリングが楽しくなるようなパーマを巻きます!!

カット、カラー、パーマどの施術も一人一人丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様にピッタリのスタイルをご提案させていただきます☺️

CIECA. AYUMIのプロフィール

こんにちは☺️
CIECA.SHIBUYAでスタイリストをしてます!

お客様のfashion、hair、トータルバランスをみて
スタイルをご提案させていただきます🎀

柔らかいカラー、質感パーマ得意です!!

Instagram→@cieca.ayumi

ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
外国人のようなブリーチ込みのベージュ系カラー、 透明感のあるカラー 柔らかい質感のパーマスタイルをご案内してます! 髪質、状態によっては施術ができない場合もございます。 ご了承ください。
洋服、コスメ

CIECA.SHIBUYAの詳細情報