Hair:Eyelash Alice所属・森井レイの掲載

経験年数 10年以上

藤沢駅

フォト

ぽんさんの口コミ

5年間ほどマツエクをつけており色々なお店で施術をしていただきましたが、あんなに丁寧に親身になってカウンセリングをしていただいたのは初めてです!
    ふわーっとしたイメージしかもっていなかったのですが、色々なアドバイスをしていただいてとても助かりました!
    あと施術スピードがめちゃめちゃ早くてびっくりしました(ノ゚д゚)ノ!!子どもを預けていったので本当に嬉しかったです♪
    すごく話しやすいお姉さんで、緊張することもなくあっという間の時間でした。
    施術中に特に会話が無かったのも、いつも寝てしまう私的にはすごくありがたかったです笑
    また是非よろしくお願いいたします☆

ご来店ありがとうごさいました!
    もっといい提案が出来るように頑張りますね☆
    またのご来店お待ちしています♪

返信日:2018年7月4日
  • へもへもさんの口コミ

初めてのマツエクだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足しました。

• みいちゃんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^ν^)お部屋も綺麗で、居心地が良かったです!また次回もよろしくお願いします♩

🏝minimoご新規様限定メニュー🏝⚠️下記の注意事項は必ずお読み下さい⚠️モデルではありませんのでご安心下さい。

《こちらのお値段は新規限定のpriceとなっています》
顧客のお客様はスナップフォトLINE QRよりご予約下さい

🌸2019年4月3日Open🌸
Hair:Eyelash Alice(旧TIAMO)

✔️モデルではありませんのてご安心下さい。

✔️プライベートサロンの為お客様だけのお時間でお過ごし出来ます。

✔️ネット上では予約がいっぱいでもキャンセルなどで空きがある場合もありますのでお問い合わせ下さい♪

✔️ヘアーからまつ毛まであちこちのサロンに行かず同じお店でキレイになれちゃいます♪

マツエクサロン情報

Hair:Eyelash Alice

神奈川県藤沢市藤沢1015-23LILAS SQUARE湘南102 (地図

藤沢駅
藤沢市
火 定休日
木 定休日
土 定休日
祝 定休日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン情報