Ze.feelゼフィール堀内 七海

堀内 七海のメニュー
堀内 七海のフォト
堀内 七海の口コミ

桃代さんの口コミ
今日はとても素敵な時間をありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良く癒されました。カットも丁寧で気に入りました。 またお願いしたいです。
来店日:2021年6月30日
堀内 七海さんからの返信
☆ 桃代 様 この度は素敵な口コミありがとうございます!! 満足いただけてこちらも大変嬉しいです😂💓 これからも練習を重ね、精進していきますのでまたよければお願いいたします🙇♀️💓
返信日:2021年7月11日
イイダさんの口コミ
初めて伺いました。 色々要望をしたのですが、丁寧に対応してくださりました。希望通りの仕上がりで大満足です!また、接客の雰囲気もとても良かったです。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年5月14日
堀内 七海さんからの返信
☆ タカヒロ 様 素敵な口コミありがとうございます!! 終始楽しくお話ができて、緊張せず施術が出来ました❣️ 素敵なお時間をありがとうございます✨✨ 沢山ご要望いただけた方が私も安心して施術ができますので、どんどんお伝えしてくださると嬉しいです✨ またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️💓
返信日:2021年5月25日
たいよさんの口コミ
したい髪型にカットしてもらえました 話も共通することがあってとても面白かったです
来店日:2021年4月30日
堀内 七海さんからの返信
☆ たいよ 様 先日はありがとうございます⭐️ 楽しくお話もさせていただいて、私もパワーを貰えました🙇♀️💕 アニメや漫画の見ているものがほとんど同じでとっても嬉しかったです💓 アウトドアなお話も沢山聞かせていただけるとうれしいです⭐️ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️💓
返信日:2021年5月2日
堀内 七海のアピールポイント
夜施術したい方向け🌟
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 当ページをご覧頂き、ありがとうございます スタイリストの堀内です☆*。 Ze・feel はリラクゼーションに特化したサロンです。 全てのメニューで癒しを感じていただけます。 当店はカウンセリングの時間をとても大切にしており、ゆっくりお話しながら、お客様の希望に合わせたスタイルを提案致します。 夜施術は営業時間外での施術になります𐔌՞・·・՞𐦯 当日希望の方はお電話ください サロン選びに悩まれている方、理想のスタイルにしたい方はぜひご連絡ください✨ 「こうしたい!」という参考画像等ございましたら送って頂けますと嬉しいです❣️ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ※夜間営業向けメニューの為、お支払いは現金のみでお願いいたします。
堀内 七海のプロフィール
美容師です