矢後さんありがとうございます!!
可愛くなりました!
最初から最後まで丁寧な対応・瀬術でした。
また機会があればお願いします。
最初から最後まで丁寧に対応・施術して頂きました。
またお伺い出来ればと思います。
1週間前に染めて頂きました💇♀️✨
数日後にベストな色になるようにとワガママなお願いをしてしまったのですが、終始笑顔で対応してくださり本当に嬉しかったです😊
数日後、思い描いていた希望通りのカラーになりとても感動しました!🥺🙏
丁寧なカラー剤についての説明、気持ちの良いシャンプー、居心地の良さ、などなど…素敵なサロンで本当に幸せな時間を過ごすことができました😌
また次もぜひお願いしたいです🥰
投稿遅くなってしまって申し訳ございません…
とても丁寧に施術頂き、サイドの髪型もとっても気に入りました🧡
またお願いできたらな…と思っていますので、その時は宜しくお願いします!
丁寧に説明してくださってやりたかった色にしていただきました♡ありがとうございました🎀
本日はありがとうございました!!😊
頭の形が絶壁だったのが絶壁に見えなくなりました!!
髪の乾かし方巻き方などたくさんアドバイスもしてくださりありがとうございました!!今まで行ったサロンの中で一番いい仕上で広がりやすくてゴワゴワな髪も切り方でこんな変わるんだ!って感動しました!!!✨✨
また宜しくお願いします!!!
とても丁寧にご対応いただきました。
担当の方と先輩スタッフの方、お2人共雰囲気が良く親切で安心できました。
髪の悩みもしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございます。
また是非お願いいたします✨
丁寧でとても良かったです。
とても透明感のある綺麗なCOLORにしていただきました♪
髪の毛がとてもやわらくみえて嬉しいです♪
シャンプーもとても気持ち良かったです♪
髪の毛の乾かしかたなど色々と教えて頂き明日からやってみます♪
有り難うございました(^-^)
今までで1番したい色に染めていただきました。
いつも若干諦めてるところもあったので、ここまで入ると思わず凄い感動しました。
また次回もお願いしたいと思います。
先日は遅くまでありがとうございました😊
終始楽しい時間で、カラーも大満足です!
またよろしくお願い致します😀
ダブルカラーをしていただきました!
カラーをするのは人生2回目で、髪色も赤という派手めな色味だったのでどうなるか心配だったのですが、まさに理想通りのカラーにしていただけて感動でした🌹
友人や家族からも好評です🥰
姉のカラーの予約を入れたくて希望を伝えたところすぐに日程を確認してくれるなど、終始丁寧な対応をしていただいてありがたかったです!!
次もぜひお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!
先日は夜遅くまでありがとうございました!
理想通りの髪色で大満足です!
またお願いしたいです😊❗️
予約時点でのメッセージのやり取りから
丁寧な対応していただき、
施術していただいたカラーも
初めての色でしたが想像以上に凄く素敵で嬉しいです。
本当にありがとうございました!
次は何色にしようかなと楽しみになりました。
是非またお願いさせていただきたいです🗽
技術も対応もとても素晴らしく、大満足でした!
当日の予約にも関わらず、優しく丁寧に対応して下さいました!
髪の毛の正しい乾かし方やアイロンのコツなども丁寧に教えていただき嬉しかったで︎︎︎︎︎☺︎
髪色もとても気に入ってます!!🤍
今までの美容院で一番良かったです!
美容師さんも1番です☺︎
髪色も、髪型も可愛すぎてとっても嬉しいです、、
巻き方や、全部教えてくださり。
髪色も相談に乗ってくださって、また来たいです!
また、1ヶ月後にリピートしたいとおもいます♡
話やすく、楽しかったです♪
久しぶりの美容院で緊張していたのに、優しく話しかけて頂いて理想の髪型にして頂いてとっても幸せです!
ありがとうございました😊❤︎❤︎
今日は本当にありがとうございました(*´꒳`*)
様々な気遣いをしてくださる優しい心も、確かな技術も、全て含めて、終始安心して過ごさせていただきました。
髪の毛を切る際に様々な提案をしてくださり、自分でできる髪の毛のセットやお手入れ方法、たくさん教えてくださり、、、
お客さんの気持ちを大切にしてくださる美容師さんなんだな、と感じました*
ミニモでのメッセージのやり取りも、最初から最後までご丁寧に本当にありがとうございました。急な日付変更のご連絡を、本当に失礼いたしました(涙)
これからも頑張ってください!応援しています!
そして機会があれば、是非また伺わせていただきます(๑・̑◡・̑๑)